Авторы Библии были атеистами. Доказательство

Сергей Ручкин
    Известно из Библии,  что "Святой Дух" - это сознание авторов Библии и сознание Христа. В подтверждение этому привожу две цитаты: «…пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым»  (Второе послание Петра 1:21).  «Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела» (Иоан., 14:10).  Христос "Отцом" называет "Святого Духа", так как по мифу зачат от "Святого Духа". А кто участвует в зачатии, тот и отец.
    То есть, у них (у Христа и у авторов Библии) - одинаковое сознание. Если доказать, что сознание Христа - это сознание атеиста, то это автоматически доказывает, что сознание авторов Библии - это сознание атеистов.
    Чтобы доказать, что сознание Христа - это сознание атеиста, нужно проанализировать учение Христа, разрешив все противоречия в этом учении. Психологический анализ учения Христа и философское его осмысление с разрешением всех противоречий показывают, что в основе учения Христа лежит диалектическое положение: земной "рай" для одних возможен только при условии создания земного "ада" для других. И это диалектическое положение не является религиозным, а является атеистическим, следовательно, и логически построенное на этом диалектическом положении учение Христа является атеистическим учением. А если учение Христа по сути атеистическое, то и сознание Христа является сознанием атеиста. И если сознание авторов Библии и сознание Христа - это одинаковое сознание, то получаем, что сознание авторов Библии - это сознание атеистов.
    Вывод: авторы Библии были атеистами.

Подробности об атеистическом учении Христа - в моей статье "Библия - это притча, созданная мудрыми атеистами": http://proza.ru/2015/12/15/1688