Почему у авторитета падает иммунитет?

Эмма Гусева
 Как это влияет на вирус? Отделим мясо от котлет, или костей, если удобнее...
 Коронавирус для меня страшен не только возмностью заражения. Тут мы все на одном положении опасности. А вот всё,что творится вокруг эпидемии,раздражает иногда враньем,чаще бестолковщиной.Намедни узнали, что сбербанки, наконец, заработали. Обрадовались. У многих заканчиваются деньги, зарплаты нет, занять не у кого. Самое время снять пенсию или сбережения, у кого они в Сбербанке.Благо, он у всех бывших советских еще вызывает доверие, не обанкротится вдруг.Телефоны горячей линии объявлены -за работу, вкладчики!..
  Загудели телефоны. Раздались до боли знакомые слова:ждите! Ваш звонок для нас...Чего тут повторять? Наизусть знаем вас!
"Ждём-пождем, слухаем знакомую музычку."
И вот, наконец...Никакого конца - это только начало мороки!..Ведь в середине номера стоят цифры 800: значит вы в зоне колЦентра! Даже не угадаете, в какой город попали, кто вас будет соединять со столицей, бывали ли эти "контактеры" хоть раз в огромном бестолковом мегаполисе? Эти "маши-пети" ни за что не отвечают. Они только соединяют.Неизвестно,кого с кем и для чего! Впрочем,появилось и новшество:
голос-автомат просит вас несколько раз повторить свой вопрос. И то ли голос-дурак-попугай, то ли вы не "врубаетесь" в его требования, словом диалога нет!Разговор как через респираторную маску: "твоя моя не понимает..."
 Тратятся минуты, часы на болтовню ни о чём!Главное-всё безрезультатно для вас. Или надо продолжать звонить и выяснять, до умопомрачения. Или смириться и ждать снятия карантина?Как там в поговорке: или ишак помрёт, или хозяин...Но денег нет!
У нас легко обещают, уверяют, что всё для вас,дорогие,ждите, ждите,ждите!...
 Но терпения когда-то лопается! Не верите-проверьте! Делюсь телефонами контактных "горячих линий", может быть вам повезёт:
                8 800 5555 674 или 8 800 222 55 25
Будьте бдительны! Много мошенников. Не давайте о себе лишних данных.И удачи!! !