***

Валентина Завгородняя
дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Павел Раков

После каких вопросов на первом свидании от мужчины лучше бежать. Отвечает психолог Павел Раков


О том, какие вопросы нужно задавать мужчине на первом свидании, я уже рассказывал здесь, на канале. Сегодня речь пойдёт о том, какие вопросы мужчины могут задать вам.

И если среди этих вопросов окажутся следующие пять, то этого мужчину можно смело вычеркивать из списка претендентов на вашу руку;

1. Почему такая шикарная девушка до сих пор одна?

Адекватный мужчина не станет задавать подобных вопросов, поскольку понимает, что ситуации бывают разные. В том, что вы ещё не встретили своего человека, нет ничего удивительного — возможно, именно он окажется тем самым, кого вы давно ищете.

2. У вас своя квартира или съёмная?

У самодостаточного мужчины либо имеется своя жилплощадь, либо средства на съёмную квартиру. Он прекрасно понимает, что это лежит в зоне его ответственности. И ему малоинтересно, какое у вас жильё.

3. А сколько вы зарабатываете?

Этот вопрос скорее уместен не в вашу сторону, а в сторону мужчины. Ведь вопрос обеспечения — мужская привилегия, а никак не ваша. И о том, как содержать семью, должен думать мужчина.

4. Вы с кем-то ещё общаетесь, кроме меня?

Конечно общаетесь! Вам же нужно выбрать из всех претендентов самого лучшего, а это всего лишь первое свидание. И если вам на первом свидании задают такой вопрос, это — признак неуверенного в себе человека, тирана.

Он вас ещё не завоевал, а уже претендует на вас и готов ревновать к каждому столбу. Самодостаточный мужчина осознаёт, что на данном этапе вы выбираете. И тем приятнее для него будет, если в итоге вы выберете его.

5. Много ли у вас было отношений?

Это всё равно, что спросить, сколько мужчин у вас перебывало в постели — как минимум, нетактично и неприлично. Адекватный, уверенный в себе и психически здоровый мужчина не станет об этом спрашивать. А зачем вам неадекватный?

Такие вопросы означают, что именно с этим претендентом вам не по пути. Но ни в коем случае не язвите в ответ и не пытайтесь учить мужчину уму-разуму. Постарайтесь отвечать вежливо и с юмором. Но на второе свидание не соглашайтесь.

Будьте внимательны к подобным мелочам, именно они могут подсказать, насколько ваш собеседник адекватен и уверен в себе. И стоит ли с ним продолжать общение в дальнейшем, чтобы построить долгосрочные отношения.

А залог счастливых и крепких отношений — гармония во всех сферах жизни, в том числе и интимной. О том, что вы хотели знать, но стеснялись спросить — ответы на все вопросы узнаете на бесплатном онлайн-вебинаре для женщин, присоединяйтесь прямо сейчас по ссылке:

https://pavelrakov.com/page/19/wpleasure/?fuid=38977216

А вам задавали подобные вопросы на свиданиях? Что отвечали на такое? ;

Будьте счастливы! С любовью, ваш Павел Раков ;;




34. Вор, сделавший подкоп, чтобы украсть, взывает к Богу.34

 Имрей Ноам

Можно утверждать, что эта мудрость предшествовала пословице «В окопах не бывает атеистов», которая говорит нам о том, что каждый, даже вор перед ограблением, взывает к Богу, чтобы Он защитил его интересы.

Время от времени мудрецы Талмуда цитируют еврейские пословицы (на арамейском языке), обычно предваряя их словами: «хаину де’амри инши» – «это то, что люди говорят». И, хотя порой народная мудрость может показаться простоватой, эти высказывания весьма содержательны и из них можно выучить много мудрого. Вот примеры цитат, упомянутых в Талмуде и адаптированных к русскому языку. Каждая из них сопровождается несколькими примечаниями, пояснениями, некоторые из них взяты из контекста приведенной цитаты, а некоторые просто версии автора. Темы высказываний самые разные: Дети Человеческая природа Жизненные советы Взаимодействие с непростыми людьми Усилия Брак Духовность Начнем по порядку.

Дети 1. Каким вырастет огурец, можно узнать, когда он еще цветет.1 Многие из особенностей и черт человека так или иначе становятся видны уже в самые ранние годы жизни.

 Имрей Ноам