О заповедных природных уголках

Падмавати-11
 (базовая мыслеформа)

  Разные бывают на свете города, но главное БОГатство их - Природы Красота. Ведь в садах цветущих, зелени листвы, словно зарождаются зернышки Любви, и плодами станут, семена дадут... В том круговороте силы придадут Матушке Природе, Матери Земле, всем живущим в мире, как в одной семье. Города все разные, общее одно - Природы Изобилие, Света Торжество. Гармоники разумные  вибрации полны, а их объединяет энергия Любви. Так гармонична музыка в октавах световых- все Разумы природные с ней в резонанс вошли...Усиливает радость природных духов хор, что изливает трепетно хрустальный перезвон.
   Природа благодатна. Настрой ее высок. Поэтому вплетаем в нее мы город свой...чтоб в этой атмосфере Восторга Красоты, и человек почувствовал, что Жизнь есть Дар Любви. А Даром драгоценным нельзя пренебрегать. Учитесь гармонично в Природу жизнь вплетать. Природы Изобилие на Матушке Земле мы соберем в БОГатство, что не найдешь нигде. Таким разнообразием природная среда больше не представлена нигде у нас пока. И очень важно это для Жизни сохранить, и с Матушкой Природой вас объединить.
   Не много будет этих природных городов, вернее заповедных, райских уголков. Природа первозданная в условиях земных пусть навсегда останется, как генофонд Земли. А человек лишь будет поддерживать ее,  заботой окружая, чтоб сохранить здесь все. Чтоб впредь не исчезали ни виды, ни сорта, а только умножалась природная среда.
   Мы заповедным городом это назовем, чтоб человек почувствовал, Природа - тоже Дом. Взял на себя ответственность за Царства на Земле и научился бережно сотрудничать в Семье. В природном изобилии туристам будет РАЙ. Из Космоса Великого стремятся в этот край. Разбросаны гостиницы, отели и дома в естественной природе, как словно, жемчуга. Животные все рядом, лишь руку протяни... Сознание из новое - Божественной Любви. Такое общежитие полезно для Семьи. А в городе кто главный - человек Земли. Такие парки будут в красивейших местах, а среди них гостиницы, отели и дома. Чтоб каждый смог однажды такой парк посетить, не избранным, а каждому возможно здесь пожить. Почувствовать Природу, а лучше -полюбить. Не только наслаждаться ,  а БогоТворить. И в тесном симбиозе Жизнь новую творить. Как можно, Дитя Божье, Природу не любить?
   Волшебницы Стихии дополнят ваш дуэт, и возродится РАЙ здесь, что сотворит ваш Свет. Раскроются таланты Божественных детей, и искреннею Радостью наполнят каждый день. Природа предназначена Гармонию нести, учить природной мудрости, и Красоту дарить. Ведь Благодать Природы не просто превзойти, ее Очарование и все ее Дары.
   Никто не сможет больше владеть землей Земли, и уголок Природы себе отгородить, все водные Источники и реки, и моря есть часть планеты вашей. Они для всех, друзья. Земля и вся Природа имеют Божий Дар, Стихиям всей планеты он тоже Богом дан. Канон Свободной Воли - есть Основной Канон! Поэтому и право владеть вам не дано. Но жить в чудесной дружбе и строить вместе мир - таким Благословением Сам Бог вас наградил.
   Об уголках заветных с вкраплением городским мы еще раз напомним - не много будет их. А их архитектура зависит от того, в какой  среде природной все размещено. На побережье моря, на острове лесном, средь гор иль на равнине - отсюда и пойдем. Архитектура новая всех интерес учтет, и гармонично бережно в проект всегда внесет. А мы саму идею в основе световой запустим в форме образа. Начнем процесс такой...


08-09. 04.2020           ЕДИНАЯ БОГИНЯ-МАТЬ (МАТЬ ВСЕГО СУЩЕГО)