Пастух

Сергей Носиков
Па/стух/ - уже истощённый глава семейства.
Если ты уходишь, даже когда тебя держат - это не заноза! Заноза - это когда ты приходишь туда, где тебя не желают видеть!
Окулиста Петрова всегда озаряло прозрение, как только речь заходила про зрение!
Разве принципиально бороться за свои принципы, если, в принципе, они не принципиальны?
Не воруй много, да немногим будешь!
Первое впечатление о тебе меня не впечатлило!
Це/Лина/ -/укр./
Прототипа мне не надо: это же "типа, про то.."
Кат/манду/ - а смысл?
Чем больше мужской язык "якает", тем сильнее "екает" женское сердечко.
Души не чаю от её чая!
Женщина! Если твой муж - гаишник, и ты подарила ему чайник со свистком, значит ли это, что он - "чайник?"
Понять и простить, конечно, можно. Но как потом с эти жить?
- Мне для тебя ничего не жалко! - Так у тебя и нет ничего! - Вот этого мне и не жалко..
Сегодня из меня, простите, такой выхлоп потому, что вчера был обильный вхлоп!
Женщина - это тот же мужчина, но женского пола.
Волшебная Лампа Аллы и Дины.
Жаль, что уходит из моды за оскорбление бить мо/р/ды!
Если Вы удачно "намели", не говорите, что Вы на мели!
Глас непьющего пустырник.
Плотник - любитель плотских утех.
У них у обоих было мало обаяния: оба - я-ни-я!
Не гладь, да неизгладимым будешь!
Сегодняшнее очковтирательство завтра может обернуться в очковытерательство!
Кумекать - выпивать с кумом.
Не/от/ложки.
По чтению я научился почтению.
Не кайся, да неприкаянным будешь!
Я говорю про непробудный день, а не про будний день!
Иди своим путем, да непутевым будешь!
Не/раз/лечимый.
Несу/разное/.
На корт/очки/.
По крайней мерю.
Не,чисто плотный!
Говорите, что проблемы народа выединого яйца не стоят? Да нет, горе-правители- вы-единого яйца не стоите!!
Без брани тяжело воевать на поле брани!
Перебиваться с корочки на икорочку.
С длинноногой начальницей он был на короткой ноге.
Кость от Кости.
Хлебнуть через /Краснодарский/ край.
Нельзя от беды избавиться бедой.


Как переменчива мода! Порой меняется с ног на голову, или наоборот.Вот на Руси представители прекрасного пола много лет носили на головах кокошники и блистали своей самобытностью! Сейчас же их однополые потомки "росси/янки\" сплошь и рядом сверкают какашниками без всякого стыда и позора! Где ты, Русь??

    Сказка:

В одном царстве-государстве жили не тужили сытые правители. Все у них было хорошо! Но  - у них. Народ жил - твк себе, перебиваясь с хлеба на масло кое как.
И решил "царь", что пора ему, предчувствуя гнев людей, одержать победу над чем нибудь! Поскольку реально похвастаться было нечем, показухи и шоу уже не прокатывали, вызвал он к себе мудрецов и поставил задачу: какую победу он должен совершить, что бы люди остались довольными и ему ничего не надо было делать? "Везде и во всем провалы!- ревел в сторону мудрецов "царь". - Думайте, как превознести своего правителя!"
Долго ли сказка сказывается, а у нас произошло всё быстро и как надо! И сказал мудрый из мудрых:
- Если везде провалы, а нужны победы - необходимо придумать и приподнести народу невидимого врага и, после некоторых его "шалостей", венценосно победить!
   Так и случилось. Так и живут люди. В страхе, панике и надежде, что скоро их "спаситель" победит зло!
   Тут и сказочке конец! Кто все понял - молодец!