Вторая часть! диссертация о смерти

Алек По
   
     ПРОДОЛЖЕНИЕ  АСТМА 2 ЛЕКАРСТВО ОТ РАКА, ИЛИ ДИССЕРТАЦИЯ О СМЕРТИ






                "..Мои несчастные глаза!
                Чего, Вы только не видали!
                И вас давили,в вас стреляли..
                И жгла соленая слеза..

                Но все же вынесли волну и я,
                Теперь не утону, а сам открою
                Эти двери, где люди, это только
                Звери, а тварь рожденная в дыму,
                Здесь травит целую страну и
                Бьет всегда, в живые цели!.."
 
                (Стихи ру. Алек По (Глаза).
    
   (Не могу не написать, еще 15-дней назад,я указывал, что основная ГРУППА риска заражения (COVID-19)ЭТО ЛИЦА со ВТОРОЙ группой крови! Население китая это 89-95%люди со второй группой крови! Туда же идет Малайзия и Япония).
  Считаем еще 15-дней и наши умо-великие, родят, предложенную мною, "антивирусную блокаду", с раствором (перекиси водорода)! 


    Продолжаем знакомиться, с нашим "богатым", (внутренним миром).
 Такое уже сказано;"..тело бренно..", а чем это таким ТЕЛО то БРЕННО??!
Иными словами, что такое разрушающее, оно тело, в себе несет??!

     Быстренько ознакомимся с неприсущему, для китообразных морей и океанов, приложению, в наших тканях.
  Это (ПАРАСИМПАТИЧЕСКАЯ), система присутствующая наряду с (Центральной нервной системой,-(ЦНС)).
       Такой знаете ПРОТО-ДУБЛИКАТ, вторая (ЦНС)!
ПРОсвещенные, Вы же прекрасно знаете, вот импульс (Коры больших полушарий), скажем, Вы хотите, просто согнуть руку.
    Вот и тут Вас ждет интересная реакция, сигнал нейронов (ЦНС), вязнет, в постсинаптической связи, после чего, выделяется вещество, "медиатор", после этого (продублированный сигнал), поступает, в нервный центр и мы начинаем сгибать руку!
  Такая знаете ли "внутренняя (поддержка)".
     Обратный вопрос, почему, если у нас заболела нога, мы идем с палочкой, а ПАРАСИМПАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА, не помогает (ЦНС), работать ноге нормально!??
  Я немного повторюсь, если Вы это не контролируете, то это не означает, что нечто не контролирует ВАС!

   По другому, можно сказать так, (нога, не будет болеть никогда), если это зависит, только от (ЦНС!), зато, в нашем случае, мы видим обширную про-систему, действующую против наших нормальных двигательных функций! Уточню, что ЭТО находится, в скрытом состоянии, в глубинах, нашего тела!
  Слышали про мистического (Инкуба), монстр из глубин мистических учений?
 Не НАДО ДУМАТЬ, что сегодня я очень СИЛЬНЫЙ, не сильнее прочих, но ВОТ быстрее ЭТО НАМНОГО, хотя еще нахожусь, в ПЕРЕХОДНОМ состоянии, т.с.(СЕРЕДИНА ПУТИ).


                -ИМЕЮЩИЙ   ГЛАЗА,  (ДА  УВИДИТ!)-

    Итак, рассмотрим действия и возможности нашего "зрительного анализатора".
Глаз человека уникальный оптический орган.
     Световой сигнал окружающего нас мира проникает через (объектив) зрачка, фокусируется, на линзе хрусталика и попадает,на нейроны зрительного нерва, проходя через образование (палочек и колбочек).
 Далее сигнал идет по восходящим зрительным нейронам и попадает на особую структуру, "зрительные бугры", после чего воспринимается нами как визуальная картинка.
 
      Дополню, я страдаю "катарактой", с двенадцати лет! Это к слову. По идее за оставшиеся сорок лет, на сегодняшний день, я должен был ослепнуть полностью!
  Так или не так? Эскулапы? Сначала меня лечили от близорукости. Но позже я понял, что рассматриваю антенны на крыше домов, находящихся, в километре от меня, что моя близорукость совсем не та болезнь, от которой меня лечат!
     Диагноз то был, 20%-потеря зрения. Замечательно! Не правда ли??
  Катаракта, это замутнение хрусталика глаза, первый серьезный шаг, к потере зрения.

    Как же так, спросите Вы, у всех кто не видит,  есть весь полный набор, нейро кинетической цепочки, необходимой для передачи светового сигнала??
  Много раньше, в темном помещении, еще старым фотоаппаратом, я сделал фото со вспышкой(!), глаз человека, который нес свою слепоту с рождения. Затем проявил пленку и увидел, зеркальный отблеск,(вспышки), в раскрытых зрачках! Первое у полностью невидящего человека, который не видел с рождения, есть зрачковый рефлекс!
  Второе, что то у него, находящееся за хрусталиком, зеркалит световую вспышку!
Личные впечатления, после (вспышки фото-рата),- были потрясающими. Полностью не видящий воскликнул, я вижу световые круги!
  Много позже, я по разным (мед.изданиям), видел много фотографий полностью не видящих людей, везде один и тот же эффект, полное зеркальное отражение световой волны!!
 
   
   (Естественно, прежде, я проверяю ВСЕ на себе, меня не интересую глубокие и запутанные медицинские опусы НЕВЕДЕНИЯ, мне надо МАКСИМАЛЬНО эффективно, ПРОСТО и максимально ДОСТУПНО и БЫСТРО!).
   (Возможно, я пишу несколько зло и жестко, но зато максимально КРИТИЧНО!)
 И ЕСЛИ СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНА БУКСУЕТ, ТО Я ТО, НЕ ПРЕБЫВАЮ В НЕВЕДЕНИИ!!
 
     Да! Это я сегодня понимаю, что если бы мы продолжили, тогда работу со вспышкой, то результат (с патологией), был бы выздоравливающим, потрясающим!
  Те кто не видит, да и Вы попробуйте, закройте глаза веками, и не сильно, но чувствительно постучите по ним пальцами!
   Кто видит, Вы даже увидите,микрокапилляры и световые пятна и круги, так работают Ваши световые рецепторы, не важно, слепой Вы человек или видящий!
  Проведите такой, опыт, если у Вас есть частичная потеря зрения, скажем миопия (близорукость), любой степени, возьмите очки с плюсовыми стеклами, а у кого дальнозоркость, НАОБОРОТ, возьмите очки с минусовыми стеклами.
     Сначала "картинка", будет расплываться, зато когда Вы снимите очки, четкость тех объектов, которых Вы раньше нормально не видели возрастет на сотню раз!
  Интересно, какой это идиот, придумал лечить минус глаза,- минусовыми стеклами, а плюсовую диоптрию,- плюсовыми стеклами очков!?
 
     Естественно все это сопровождается болевыми ощущениями.
  Потому, что те же самые микромышцы глаза, микрокапилляры нормально не действуют. Поэтому и возникают различные, нарушения и патологии.
  Вспомним и наши фотографии, тот же (эффект красных глаз), если есть старые фотографии. То есть у вполне видящих и здоровых по зрению людей яркая вспышка фотоаппарата, упирается во что то, что присутствует, там, в глубине глазного яблока!!
Еще в семидесятых годах Бейтс и Корбетт, опубликовали свою работу, "Гимнастика для глаз", но там была актуальная аксиома,: "ГЛАЗ ВИДИТ (работает), только под воздействием СВЕТА!".
     Что, это окулисты(?), что это такое у нас, в глазах-то ТОРЧИТ!??
     Повторяю биологическая ткань(!), не страдает от действия световой волны!
Биологическая ткань, пропускает свет через себя!!
   У нас-то идет обратная реакция? Пуще того, еще и световая волна, достигая по нервным волокнам зрительных бугров, мало того, что перевернута, да еще и отражается, как негатив! Смотрим внимательно, в окно, пятнадцать секунд, закрываем веки, видим негатив, белое стало черным, а черное стало белым!
  Сигнал там и заблудился, в парасимпатической решетке, нейроактивных клеток отсекающих, (кору больших полушарий), от низлежащих отделов (центральной нервной системы)!!
 
      У меня уже давно такой беды нет!
 
    Изучая китообразных я пришел к выводу, что глазам необходимо дополнительное воздействие йода. Видимо, это меня и спасло от хронической потери зрения.
 Брал две ватки, капал на них йод, вставлял эти тампончики, в ноздри и дышал йодом.
 Естественно при попадании йода на слизистые ноздрей, чувствуется боль, но через ряд повторений, болевые ощущения отступают.Позже, когда казалось бы утраченное зрение возвращается, Вы сами почувствуете победу и счастье преодоления недуга!!
 Еще один вопрос к офтальмологам и окулистам, Вы сами глаза то свои видели?
Возьмите зеркало и увеличительное стекло.
      
       СМОТРИМ! Вот веко сомкнулось, затем разошлось, а что это за мелкие полоски протоков, составляющие 1\100мм, с желтым составом жидкости?
 Да это то что мы каждое утро, вытирая глаза убираем у переносицы, в виде засохших элементов, это те же продукты гниения! Глаз тоже подвергается воздействию нашей основной патологии. Несколько месяцев подряд, я промываю глаза раствором перекиси водорода, естественно, провожу вибрационный массаж глаз, с закрытыми веками поколачиваю пальцами по векам и также вращаю глазное яблоко, чтобы ударная массажная сила равномерно воздействовала на максимально большую поверхность стекловидного тела.
   (РЕКОМЕНДУЮ) такое упражнение и (ЙОД), Всем с хорошим и не очень хорошим зрением, со временем, это последовательное замутнение, стекловидного тела приведет, к последующей потере зрения и нарушению функции глаза и зрения!
  Работаем со своими глазами, не даем их замутнять, вибрационный массаж обязателен, успех будет, правда у каждого по разному и по степени патологии, даже если Вы признанный медициной слепым, или теряющим зрение!
 
    (Что постучали пальчиками? Хорошо постучали? Потекло из носа? Капните на эмалированную белую тарелку, поставьте на плиту, что видим, жидкость испарилась, а на посуде коричневатое пятно? Это уважаемые основное составляющее Вашей глазной тюрьмы САХАРИД!!).
    Вспомним, как делали леденцы, ложка с сахаром, над газом, вода испарилась и коричневая слизь застынет таким домашним леденцом!
      (Не забыли? Ударили себя по левой щеке, не забудьте ударить и по правой, ЭТО Ваши аплодисменты СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ, конечно аккуратно, но чувствительно!)

       Что с ВАШИМИ ЛИЦАМИ?? Это как на улицу выйдешь, весь "пакет", эмоций рожденных (ИНКУБОМ),страх,недоверие, озлобленность, все это сморщено провисло! Превращено со временем, в злые "обезьяньи гримасы",которые прилипли к лицевым мышцам и уже живут своей "застывшей жизнью"(!)
   Массаж лица и массаж каждодневный.(Честное слово!, да дайте ему, (ИНКУБУ),по (МОРДЕ!)).
             
                ".. Но сеть взломав,
            ..Я снова жив в (Аду!), меня печалят встречных, "ЗЛЫЕ ЛИЦА","

                -ИМЕЮЩИЙ  УШИ (ДА! УСЛЫШИТ!)-

     Примерно та же, беда с нашей глухотой, да и наши лысые далеко не ушли.
Та же самая неорганическая прослойка заливает Ваш слуховой аппарат, не дает действовать Вашему слуховому аппарату, нормально, капаем раствор перекиси, в ушные раковины, в ноздри, вымываем эту нейро кинетическую, гадость! Выколачиваем пальцами, ударный массаж головы, закрываем глаза, видим световые явления!
   Надо ли рассказывать, нашим лысеющим друзьям, какая ткань, под кожей занимает место, при этом просто отсекая и блокируя волосяные луковицы??

  Сколько это слизистой и нейро кинетической отравы? В период чередования голодания, вытекало столько, представьте два больших, махровых полотенца??
  Одно простиранное сохло, второе заменяло мне платок! Наверно выпил, в растворе уксусной кислоты не одно ведро! Для нейтрализации отравления пригодились литры дистиллированной воды и наверно килограммы активированного угля! Не говорю уже сколько вышло из желудка и кишечника..
   Позже, капая несколько пипеток с раствором перекиси и уксуса с солью, обнаружил, что ушной проход оказывается сообщается с носовыми пазухами.
   После пришла вонь, отвратительная вонь, дело в том, что череп имеет много воздушных пазух, не переживайте вонь скоро пройдет, это последствия многогодового гниения под сводами вашего лица, в воздушных пазухах черепной коробки!
    Не лучшим образом присутствует, четкое убеждение, что в организме человека, всего только 2.5 литра лимфы.
   Проиллюстрируем, вот у знакомого, в больнице в терапии, выкачали насосом, из легких примерно, 3(!) литра дурно пахнущей, плотной зеленоватой слизи, вопрос откуда? Как она туда попала, что это такое, об этом никто не волнуется.
  Провели профилактику и все.
   Вот подумать, что лимфо-монстр занимает превалирующее пространство, внутри нашего тела, этого даже в прогрессии нет.
 
  Я успел выдавить из себя, БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ (ИНКУБА)! Когда дата настала, мне удалось ВЫЖИТЬ.
    Теперь примерно, таже СИТУАЦИЯ, эта пакость практически у Ваших дверей, караулит Вас на улице и в магазине, ей все равно ходите ли Вы в церковь, платите ли Вы налоги, верите Вы или нет! Так что выбирайте сами, у меня нет ни красной ни синей таблетки!!
    Правда, если бы тогда, я знал, что пишу Вам сейчас, мне потребовалось бы не двадцать лет, а гораздо меньше времени и первое, что тогда я сделал, отказался от сладкого, в любой форме!!. Нейро кинетические упражнения, для блокировки парасимпатической системы, раскиданы по моим ранним, произведениям но я их соберу тут, немного позже.(Там знаете Ваши заслуги и физическая подготовка особого значения не имеют)!

 Почему я сейчас, пишу эти строки? Неужели Вы думаете, что в (ТЕХ, "ЛУЧШИХ МИРАХ", ВАМ ПОДАРЯТ такую ВОЗМОЖНОСТЬ??), может ПОПРОБУЕТЕ КУПИТЬ??
  Такую ВОЗМОЖНОСТЬ можно ТОЛЬКО З-А-В-О-Е-В-А-Т-Ь!!!!!!!!!!!!!
    (это при условии, что ни Ваше,тело, ни мускулы, ни какой-то боевой опыт, абсолютно никакого ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ!!!!!!!).
 
     Не скрою, тварь будет пытаться вернуться и восстановится, в Вашем организме, но эти попытки просто, с прошествием времени, начнут Вас забавлять и вызывать усмешку.

  Я обычный человек, но био-химически немного другой, если просыпаясь утром, чувствую болевые ощущения где-то, в теле, я понимаю, это один из органов просит помощи (ХОЗЯИН! МЕНЯ ЛИШАЮТ НОРМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ! ПОМОГИ!), понятно я беру "джунги", легкий ударный массаж, примерно 2-3минуты и кровообращение восстановлено!!
       ПРЕЖДЕ ВСЕГО Я ВРАГ "ИНКУБА", а соответственно и всего того, что несет СМЕРТЬ.
  Вот наша необозримая "АРМИЯ ПРОФЕССОРОВ, АКАДЕМИКОВ, ДОКТОРОВ, НАУК",
а  тут какой-то Алек По СОБИРАЕТСЯ лечить, уксусом, перекисью водорода, физкультурой??
  А ВЫ-ТО, лечите? Вы всех СПАСАЕТЕ?? Так почему у ВАС-ТО ВСЕ ДОХНУТ?????
  Сегодня, в маршрутке, я вижу еще не старого человека. Головная боль. Видно, что у парня болит голова. Наша медицина утверждает, что в (Коре больших полушарий нет болевых рецепторов!!? ПРАВДА??!
  Я-то вижу, что у него происходит, там в темноте под сводами (черепной коробки), ганглии по указке Ретикулярной формации формируют точную копию "болевых рецепторов", ложные био-электрические процессы, производят полную картину болевых ощущений(!!). Если интересует, я вижу эти нейро-кинетические разряды, микро-биологических реакций.
   Аккуратно, но чувствительно стучим пальцами по черепу(по голове), обстукиваем,ложные нейроны рассыплются, они не стойкие. Нет конечно, человек лезет в карман, достает таблетки..
 
    Вы с этим "набором", НЕЙРО-АКТИВНОГО БАРАХЛА, собираетесь на МАРС!!??
Даже до Луны живыми не долетите!!
   
    

                ВЫВОДЫ   И   РЕЗЮМИРОВАНИЕ!
   
     В принципе, на сегодня, наша медицина уже достигла такого уровня, чтобы поэтапно, выкачивать (мертвую лимфу) из лимфатической системы и поэтапно менять эту пакость, на нейтральную (СОЛЕВУЮ), смесь, примерно по (300-500мл.), в сутки!
   В такой ситуации САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ НЕДУГИ И НЕИЗЛЕЧИМЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ И БОЛЕЗНИ!! Начнут ОТСТУПАТЬ!!
    Терять тяжелую симптоматию, отравляющие показатели!
         
         Любая ПАТОЛОГИЯ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО отравление!
  Естественно, при использовании активных биологических жидкостей уже с Вашей стороны, при применении разработанных и опробированных мною на себе методик.
   Во первых это облегчит работу печени и сердца.
Если мы поменяем, на безопасный солевой раствор лимфу, то вторым этапом, будет замена (солевого раствора), на безопасную искусственную форму крови, она есть и разработана, еще в пятидесятых годах нашего века.

 Когда Вам, рассказывают, что вот мы чистим печень, а вот этим способом мы чистим почки?
    Возможно, если печень или почки, выставить за пределы Вашего тела! Организм сам знает, что ему надо очистить в первую очередь, и будет спасать тот орган, который находится, в плохом состоянии.

   Второй способ более долгий, это пока современная медицина дозреет...
 То, что я работаю над собой достаточно долго, но для Вас это будет, гораздо быстрее. (Бежать из смерти будем, с одной скоростью! С МОЕЙ!!)

          ПОСЛЕДНИЙ  ВОПРОС  К  НАШИМ  НЕДО-ЛЕКАРЯМ :

 Возможно ли восстановить все функции организма человека умершего, в период сорока дней? По причине тяжелой болезни, огнестрельного ранения, от старости??

   Знаю, что Вы скажете, НЕВОЗМОЖНО !!

 А если я ЗАЙМУСЬ ЭТИМ ВОПРОСОМ?? Это Вы себе там ответьте!
     Теперь у меня есть большие вопросы по самому "естественному факту".

               -БОЕВАЯ   ПОДГОТОВКА  (ИЗО-МЕНТАЛЬНЫЕ  ПРАКТИКИ)-

   Как бы на меня не наваливался этот Мир требуя каких-то реакций всплесков неконтролируемых эмоций, я всегда знал, что земля твердая, вода мокрая, а небо синее.

                Хотите стать МАГОМ?     Не вопрос.


      Итак, аура, это Ваше инфра-ментальное отражение, в настоящем,- микро-биологический отсвет, Ваших энергетических процессов, существования.
  Цвет извините не очень, желто-серый, в средних годах жизни. Нехороший цвет застарелого синяка.
 
     Представьте, с закрытыми глазами,Вы вышли на берег моря. Начинается восход Солнца над горизонтом и вот пошли полосы света, море становится красноватым, затем бирюзовым. Вот теперь, это море, есть полный состав Ваших клеток!

      Это полный состав Вашего тела. Представили??
Вот насколько Вы сильно представили, а цвет (АУРЫ), уже поменялся.
 Повторяйте эту динамику не один раз, позже Вы сами поймете, что уже достаточно.
Кому на это надо год, а кому больше.. (Все это почувствуете сами).
 
     Далее, каждый человек, в процессе жизни, такой обычной и настоящей, проходит через различные поганые ситуации, те о которых не хочется вспоминать...
  Такие ситуации, о которых стараемся не рассказывать никому.
Теперь представьте себя снова, с самого детства и с самой первой осознанной Вами неудачи или другой психической гадости.
 
    Вернитесь  к себе, маленькому плачущему,в то прошлое время, когда кажется, что уже ничего не изменишь, образно конечно,положите себе руку на плечо успокойте с вершины Вашего сегодняшнего возраста.
     Незачем таскать за собой по жизни этот нехороший багаж воспоминаний. Вспоминаем все такие ситуации. Повторяем упражнение до тех пор, пока Ваши воспоминания не изменятся в Вашем понимании. 
 
    Что произошло(?), да просто Вы перестанете мчать по жизни, как взнузданная лошадь в шорах, которую заботливо подгоняет судьба.
     Наступит переоценка ценностей, Вы увидите, кто Вас окружает, поймете мотивы и цель своих поступков.
   Просто теперь у Вас появится та секунда в восприятии, когда Вы в тени от скачущего Мира, можете постоять немного, в сторонке и порадоваться солнечному свету, летнему дождику, волнам травы или далеким гудкам автотранспорта.

    Далее, световой сигнал проходящий через зрачок, вязнет и теряет скорость!

 Как увеличить скорость восприятия? Не проблема!
  Вернемся в древний Египет. Идет строительство известных нам пирамид.
   Посмотрели на картинку с пирамидами.
      Закрыли глаза и представили пирамиды перед внутренним взором. Получится не с первого раза.
 Вот представили! Теперь смотрим на пирамиды снова на картинку, но так, как будто только сегодня последний блок встал в свою нишу!
 Получится тогда, когда пойдут (мурашки по спине).
   Что же произошло?? Да ничего. Просто Вы сейчас сжали 5000-9000 лет, всего в две секунды!!!
  Скорость наступления смерти 3,15 метров в секунду.
      Вот вы и стали быстрее своей СМЕРТИ!!(Не за один раз Вы это почувствуете, но почувствуйте!!)
  Далее, наша аура, представляет собой своеобразный (энергетический кокон), низ это чуть ниже колен, и яйцевидной формой заканчивается, в двадцати сантиметрах, над теменной частью головы.
 (такое энергетическое яйцо), любите (ПАСХУ)? Именно таким образом действует (энергия смерти), "разбивая", Вашу энергетическую скорлупу!(А ПРАЗДНИК-ТО ХОРОШ)!
    То что некоторые называют (ангелы), это про-фотонная энергетическая структура смерти, работает, в низком регистре ультрафиолета, очень медленно!
   
     Теперь закрываем глаза, и собираем мысленно, всю свою энергию ауры, в тонкий диск. Помните жест индусов, сомкнутые ладони.
   Можете сидеть стоять лежать, главное увидеть это световое явление под закрытыми веками!
  Представьте между ладонями тонкий лист ватмана, это Ваш воображаемый энергетический (ДИСК), по всей величине оси симметрии своего тела!(бедные буддисты, даже не знают откуда к ним пришел этот жест!)
  Много позже,я научился воспроизводить, это явление, в виде нескольких "световых", "дисков".
  Световой диск, идет по центру симметрии Вашего тела!
Зеленый цвет, когда надо успокоиться.
     Белый цвет световой чтобы разогнаться.
Красный, чтобы проснуться.(ТРЕНИРУЕМСЯ!).
  Следующее: представьте темное небо Галактики. Затем увидьте, на этом фоне, тонкую желто-золотую нить. Теперь представьте, что этих нитей много, очень много проблескивает на этом фоне.(..Я научу тебя играть с судьбой..отрывок из песни..).
                - И ТАК   ФИЗКУЛЬТУРА -

   Вернемся к упражнениям рождающим силу.
   Отмечу сразу, комплексные упражнения объединены мною в два эффективных упражнения!
 Первое что я взял это дыхание по комплексу Стрельниковой, выделил упражнение из пяти упражнений "КЛЮЧ", также упражнения по вибрационной гимнастике А. Микулина.
          
                1-упражнение-"ЛЫЖНИК".

   Ноги на ширине плеч, полусогнуты, руки в верхнее положение и шумный вдох носом, резкий мах, вниз, при этом удар пятками об пол(лучше делать, в мягких шлепках,- пляжных тапочках), даже если есть "шпоры", не с первого раза но через три месяца они разрушатся, уйдет песок из почек, и другие новообразованные патологии.
  Нет возможности выполнять стоя, можно сидя, или лежа на табуретах.
     Я использую не только упражнение с резким махом, рук сверху вниз (лыжник), и носовым вдохом, на поднятии обоих рук, совмещая это движение, с ударом пятками об пол.
   Выполняем не менее 30-50 раз, меньше эффект будет хуже.
 
   И еще 30-раз на полном вдохе и задержке дыхания.(!)
            Увеличиваем количество потихоньку.
Такое же упражнение можно выполнять с хлопком, ладоней, спереди и сзади,(если болевые ощущения используйте перчатки, можно рабочие, обычные) при вдохе носом и приседаниях, (без ударной техники).
          
                2-упражнение-"СКРЕСНЫЙ  МАХ".

  Ноги на ширине плеч,  руки в стороны прямые, вдох носом резкий скресный, мах с ударом, в подмышечные впадины, правая рука сверху, левая снизу, следующий мах и удар  левая сверху правая снизу. Создаем ударную вибрацию по грудной клетке,
 рекомендуется  ударные движения вниз к печени, затем снова вверх.
   
       После маха удар пятками об пол.

      Упражнения выполняем резко и жестко, это встряска для изничтожения и вывода, опасной ткани, приводящей наше тело, к смерти!
    Можете применять отягощения браслеты с песком.
  Скрестный мах, правая рука сверху и следующий мах левая рука сверху.Можно включить упражнения с хлопками.
       Также на вдохе носом, махи ногами, можно лежа, можно стоя.
  При таких вдохах, приседания, ноги также на ширине плеч, приседаем не полностью, а только до прямого угла колена и голени.
  Если побаливают ноги можно отдельно мах ногой вверх и резкий удар об пол передней частью стопы. Чередуем правую и левую ногу, тот же шумный вдох носом.
    Обязательно выполняем первое или второе упражнение,не полностью, а пять десять раз!!, это сколько потяните!!, на полном выдохе,  не вдыхая, также можно включить, эти упражнения на полном вдохе с задержкой дыхания, примерно по десять махов, или движений.
    Неплохо, после двухсот раз повторений сделать хотя бы десять отжиманий от пола на полном выдохе.
 Запомните, ни одно живое существо на нашей Планете не дышит ртом, лишь в крайних ситуациях.
  Самый приятный бонус в таких упражнениях, это тренированное тело атлета!
    Я сам удивился, потому, что по спортивной физиологии считается, что прирост мышечной массы возможен только до тридцати-сорока, лет!
 
            Выполнять упражнения лучше всего на пустой желудок.

       Также я включаю в комплекс статические упражнения например стояние в упоре лежа, на выдохе, также и на полном вдохе, наподобие упражнения (Планка), замечу, что такие нагрузки я применял еще в 1992-94гг.
   Правде не запатентовал, конечно.

      Очень полезное упражнение, прыжки на скакалке, или просто прыжки на месте после комплекса и статической нагрузки.
 
    Рекомендую также, прыжковое упражнение, стойка ноги врозь, руки прижаты к бедрам, на раз,
   Прыжок руки в верх (хлопок над головой ладонями), ноги вместе на вдохе и затем, руки вниз ноги врозь..
   Минимум (50)раз.
  Все эти упражнения занимают 8-10-12 минут, не требуют больших залов и приспособлений однако эффективны больше чем полноценная тренировка, в тренажерном зале или скандинавская ходьба..
      
    ГОЛОДОВКУ повторяю НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ, помогите своему организму поработать, в свободном состоянии. Обязательно включаем и обильное питье.
  (Сухая голодовка), это не оздоровительная процедура, это, это хрень какая то.
Если при обычной голодовке, на дистиллированной воде, на растворе уксуса, и др., у Вас есть шанс вывести подавляющую часть токсинов, то вот на сухую это невозможно!
      Напоминаю, изобретатель вибрационной гимнастики Микулин А.А. НЕ ЗНАЛ О ВРЕДЕ САХАРИДОВ, о принципах многоуровневой реинтоксикации организма, изложенных мною, разработанных  мною  с одной целью, остановить процессы старости и смерти  организма человека.
    Сам Микулин получил тяжелую патологию связанную с воспалением предстательной железы, перенес тяжелую операцию!!!

    Напоминаю работать над собой нужно используя весь КОМПЛЕКС мер изложенных и  проверенных, разработанных, для самовосстановления организма!!
      

    Далее, не забываем перед голодовкой пить "волшебный отвар", после выхода подавляющего количества тяжелых осадков из кишечника, помните первый (подвиг), Геракла? Очищение (авгеевых конюшен), был тут такой царь Авгей или Иегова..
   После очищения можно крепкий чай без сахара, не факт, что все пройдет гладко, затошнит и выкинет из желудка всякую всячину, что еще не смыто.
   Далее процедуру, по питью промывающей жидкости можно повторить и завтра.
Естественно, лучше сутки проголодать, а затем съесть кружку каши на воде любой.Еще сутки подождете. Примерно в таком варианте работаем над собой.

   Не забываем и различные каши на воде! Органика не питает субкультуру неорганического симбиота!
  Хочу отметить, ванные с соленой водой, когда погрузитесь в соленую воду, проведите, по поверхности кожи, она станет скользкой на ощупь, что это?
 Это Ваши управляющие структуры распадаются и "вылазят", на поверхность кожи!
 Не забывайте погружаемся с головой и ушами, соль сама выведет из Ваших носо-ушных проходов излишнюю слизь. Слушаем удары сердца погружаемся полностью с головой. Также можно применять натирание тела подсолнечным маслом, 10-15 минут подержали и смывать эту красоту. Так как Вы перекрыли кислород многомиллиардной армии псевдо клеточных структур.
   Просьба не забывать, выполняя упражнения мы вытряхиваем и выбиваем из тканей структуры подавляющие вашу биохимию не один десяток лет! Естественно, выход этой отравы, будет действовать токсично, на всех уровнях Вашей биохимии. Поэтому день другой можно воздержаться от рекомендуемой гимнастики, оставив обычные отжимания, упражнения на пресс, прыжки со скакалкой, утренние пробежки, или привычную "скандинавскую ходьбу".

                ВНИМАНИЕ!!!
    За период в 2,5 года, мне удалось выбить неимоверное количество паразитирующей ткани!! Ориентируйтесь пожалуйста на два года упражнений.
  Точно не считал, но в день, в несколько подходов, выполнял по 300-400раз.
       Это оказалось опасным, достаточно по 60-30 раз и в среднем темпе!!!
   
    Сегодня слив лимфы, в желудок и кишечник принял авральный объем и характер.
      Кто работает с комплексом собранных мною упражнений предупреждаю, на пороге двух лет, придется активизировать все интоксикационные мероприятия!
  Промывать ЖКТ можно раз в два дня, приводя объем промывания до одного литра!
   АСД, уксус и дистиллировку, голодание и каши на воде просьба не забывать!
     Тест простой, если три минуты просидели на корточках, встали и нет отечных явлений, значит процесс освобождения старого и забытого кровеносного русла перешел, в свою активную и последнюю фазу.
   Также после случайного удара, нет синяков, кровоподтеков, это тоже из этой "оперы".

                -А К Т И В Н Ы Е     Ж И Д К О С Т И-
  Не знаю почему многие, начинают пить молоко, дорогие товарищи, если Вас учили, что это полезная жидкость, просто забудьте, молоко можно пить до пятилетнего возраста, позже ферменты перерабатывающие этот состав не работают!
    Недопереваренная эта жидкость критически опасна для Вашего желудка и кишечника!!
    Не говорю даже о составе даного продукта! По сути это уже давно не молоко, можно применять молочнокислые продукты.
 
    Забыл описать АСД-2Ф, АНТИСЕПТИК ДОРОГОВА ФРАКЦИЯ 2, скажем на фоне постоянного применения раствора уксуса, это УНИКАЛЬНЫЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ АНТИБИОТИК!! Естественно этот набор простых кислот, не будет работать, на фоне, сахара и сахаридов,например моей астме хватило три, бутылочки по 100-мл., как-то все смылось. Последние "попытки", создать мне удушья были, в мае 2019года!!
 В июне я уже проплывал  брассом, больше километра!!
   
   Сразу замечу надо действовать в комплексе, с упражнениями, небулайзером, перекисью водорода и уксусом!
  Причем небулайзер можно применять всем, процессы гниения происходят у всех поэтому профилактика не помешает применяем небулайзер через день, через два...

  Дозируем АСД-2 на пятьдесят граммов воды кипяченной 100-миллилитров, или один кубик "шприц", хотите увеличить дозировку, еше можете создать такой же, раствор, просто повторите 2-3 раз и не забывайте это тоже кислота!
  Применение АСД-2 намного эффективней при совмещенном применении раствора с 6%уксусом!!
  Эти жидкости можно применять даже если Вы вообще ничем не болеете! Процессы полномасштабного гниения Вашего организма еще пока никто не отменял.
 
  Если на сегодня у Вас нет установленных очаговых воспалений, то это не значит что они не формируются сегодня и независимо от Вашего желания.

  Все перечисленные жидкости по своему составу и действию это превосходные биологически безопасные АНТИСЕПТИКИ!
  Любая патология это прежде всего, МИКРО-БИОХИМИЧЕСКОЕ ОТРАВЛЕНИЕ!!   

    Основной состав, на пол- литра воды, берем пять корочек апельсина или мандарина, можно больше, если аллергия на цитрусовые, можно мытую луковицу с кожурой. Пять шесть листиков лаврового листа, две столовых ложки уксуса, столовую ложку подсолнечного масла любого, три столовых ложки соли. Несколько листов заварки зеленого чая или пару пакетиков. Как только закипело выключили, охладится до 25-30 градусов, пьем теплую и ждем эффекта.
 Эта волшебная жидкость выгонит все что Вами накоплено, за двадцать или тридцать лет, конечно не за один раз!!
  Фактически этот состав примерно соответствует, урине младенца. Если авторизировать ошибки Г.П.Малахова.
    То что рекомендует господин Малахов, ну это издевательство над кишечником и уринотерапия тоже.
      Сразу говорю, эта потрясающая вонь, вымытых из кишечника осадков, конечно пройдет. Это то что Вы наели не за один год!! Да и не всегда это будет выходить через кишечник!
    Иногда работает рвотный рефлекс, это нормально, организм сам разберется куда девать данный отвар. Не обязательно выпивать прямо строго эти три литра, полтора выпили, оставьте на завтра все конечно, по самочувствию.
   Процедуру, повторять раз в две недели! Чаще не требуется. Не надо пытаться за один раз, вымыть то, что у Вас копится годами.!

  Не забываем и активированный уголь, десять таблеток раз в два дня.

    Есть такая метода, лечить рак с применением, водки.
  Скажу сразу, если Вы хотите смыть симбиотические структуры, то надо использовать жидкости 45-50 градусов. Это может быть самогон, разведенный и настоянный на подорожнике, мяте, либо апельсиновых корках спирт. Абсент и джин 47%, это хорошо, но дороговато. Уникальные свойства антисептического действия ПОДОРОЖНИКА еще никто не изучал!! А эффект поражает!
   Также не забывайте раз в две недели использовать дистиллированную воду, эта (мертвая вода), чудесным образом смывает трудновыводимые составы псевдо-клеток симбиота.
      Запомните! Перекись не применять вместе с алкоголем!
 
    Не важно, болеете Вы или нет, но эффективность применения аппарата "небулайзера", просто потрясающая. Во-первых Вы воздействуете на максимальную часть кровеносного русла,-легкие. Во вторых максимальная сфера воздействия дезинфицирующего характера. Повторяю, достаточно три капли перекиси или 6%уксуса, на два-три миллилитра кипяченной воды. Не переборщите, тот и другой состав это кислоты!!
  Ну если Вам не подходит, так сидите и ждите, патологии будут и не заставят себя ждать!! Не переживайте..
  -Только потом, нен надо вопрошать: "Боже, за что же мне такое??".
  Одно дело, когда тварь симбиота, на последнем издыхании, пытается придушить тебя астмой, напугать смешным аппендицитом, другое дело, когда все это целое и в полном "боевом активном составе", сами понимаете.

  СИМБИОТ находясь в полной власти, может полностью подавить Ваш организм, это  ДЦП,другие интеллектуальные отклонения "Альцгеймер", вообщем издевается по полной программе.
  БЕРЕГИ  ТЕЛО  СВОЕ, ЧЕЛОВЕК, ЭТО ХРАМ, ДУШИ ТВОЕЙ!!!
 Так что, вот Вам и пословица; "береги здоровье с молоду".

                П Р И Л О Ж Е Н И Я

  Еще раз предупреждаю, если Вы решились драться, то противник то у Вас особенный. Это симбиот, действующий свободно, во внутренних тканях, он рос с Вами те тридцать, сорок лет.
  Кстати, он считает себя Вашей душой, мечтает как всегда, сбросить, Ваше тело и воспарить..
 Он, СИМБИОТ, видит Вашу вонючую органику, как обузу, пользуется Вашей индукцией мысли и даже, думает за Вас!!

  Повторяю, сразу все не смоешь, из кишечника, Вы это накушали, не за один или десять лет, даже Ваш первый младенческий осадок,  находится, там, в кишечнике сегодня, одним словом, Авгеевы конюшни.
    Уточняю, вполне вероятно, что Вы промывая по рецепту моей волшебной жидкостью, желудок и кишечный тракт, зациклитесь на трех литрах. Просто разбейте по пол-литра, в неделю, после промывания неплохо бы поголодать сутки, потом еще сутки попринимать каши, овощи, что нибудь попроще.
  Не надо зацикливаться на корках, нет корок сушеных, берите свежий апельсин, луковицу, лавровый лист и так далее...
 нИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО УПРАЖНЕНИЯ! Меньше ста раз повторов, движений, просто не заморачивайтесь, не прокатит..
  Поймите правильно, третьего не будет, либо из Вас выдавят здоровье и жизнь, либо Вы выдавите эту пакость из себя!!
  Что могу я сказать, про свою динамику, только за год неполный к слову занимаюсь вибрационными упражнениями, и к ударным выбивающим техникам я пришел только последние три месяца назад.
  Но в целом, ступеньки до пятого этажа стали абсолютно незаметны, ранее до третьего шел с усилием.
  Пробовал сидеть на корточках больше двух-трех минут ноги перестали затекать.
 Если Вы думали, что все знаете о такой щекотливой теме по мужской линии, как эректильная функция.
    По простому, о наполнении кровью соответствующего органа у мужчин.
 Я на пятом десятке лет, понял, что нормальной этой функции у меня никогда и не было, а то, что мне казалось нормальным в 20-28 лет, никогда нормальным и не было, а что Вы хотели, с 5-6литрами крови на 70кг веса??!
  Естественно через день дышу небулайзером, лучше прочистить огромную массу кровотока просто нечем, раствор перекиси, раствор уксуса, к своим упражнениям добавил пресс и отжимания на полном выдохе. Стало больше вен, как на правой руке так и на левой.
  Удивляет прирост мышечной массы. Такое невозможно, в пятьдесят с лишним лет.
Раньше вернее было невозможно.
 Видимо какой-то литр крови, кровотока, вырвал у "симбиота".
Ну а если все пойдет таким прогрессом дальше, а скорее всего дальше будет все гораздо быстрее, то тогда это будет полный кайф, как то так...
   Не стоит догонять до тысячи повторений за день, не забывайте, что выбитая вытряхнутая из органов и микрососудов отрава, предельно токсична и содержит массу активных отравляющих веществ, это может быть комбинация принятых Вами медицинских препаратов, даже десять лет назад.
  Вся эта дрянь будет активно поступать в кишечник, в желудок, мозг.
Дозировку упражнений определяйте по самочувствию.

  Дополню и касательно спортивной физиологии. Есть такая формулировка, как "второе дыхание"(!) Механизм врабатывания спортсмена, в условиях тяжелых физических нагрузок..
  Физиология говорит, о том, что в мышечных тканях существует процесс депонирования крови! То есть в нормальном состоянии, у человека циркулирует далеко не пять шесть литров крови!! А еще меньше!
  То есть, присутствует процесс застоя крови, в мышцах, в печени, так называемый гликоген-(просто полу-слипшаяся, в сахариде кровь).
     При нагрузках кровь высвобождается и благодаря этому спортсмен чувствует себя лучше и способен претерпевать жестокие спортивные нагрузки, то есть открывается (второе дыхание).
 
       НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, на какие СТРАДАНИЯ, обрекают себя СЛАДКОЕЖКИ,,
    Примерно представьте себе полноводную быструю реку, а вот в местах застоя получается болото, со стоячей водой, так же и у нас за счет липких свойств сахарида, приклеиваются от 1.5 до 2 литров крови еще при жизни.
  Такое депонирование есть прямой рассадник вредоносных опасных микроорганизмов!
Возможность сформировать любой вид и тип патологий и патологических процессов.
 
    Поэтому спортсмен испытывая спортивные нагрузки, преодолевает застой крови, высвобождает наибольшее количество депонированной крови, она начинает активно доносить питательные вещества, образуя высокое содержание глюкозы.
  Физиология делает вывод(!?), что глюкоза НЕОБХОДИМА организму спортсмена, для поддержания активного физического состояния!!??
 
    На самом то деле просто из "депо", вышло наибольшее количество крови и органы и ткани стали функционировать намного лучше, а спортсмен чувствует прилив сил, (открывается "второе дыхание").
   Конечно не выполнив, утром ряд упражнений, буквально десять упражнений на пресс, десять отжиманий, Вы обрекаете себя на застойные процессы, в кровеносном русле!
 
   Приведу пример, еду в маршрутке сорок пять минут, в салоне еще попутчики причем например, вот этот молодой человек вряд-ли разменял тридцать лет жизни.
 Заметьте, абсолютно здоровый.
Вот он покинул салон, тянет ногу приподнимает плечо, (затекла) нога, знакомое чувство??
  Вот это происходит сужение кровотока, да еще 600-800гр, от того нищенского объема крови депонировано, ну не сделал человек утреннюю зарядку.
 Года три назад я и сам чувствовал такое же. Понятно, через три-четыре минуты это все при ходьбе восстановится.
  Ну а на пожилых поглядите людей это не походка, а груз патологий, ломанные не до-движения при ходьбе показывают груз критических, клинических  изменений кровеносного русла!! Это не походка, это беда просто!
  Каждая форма нарушения движений это прежде всего форма ЗАСТОЯ КРОВИ!
    Никогда не общались с престарелыми родственниками, после рубежа 70-75лет?
Не обращали внимание на странный запах, в квартире, комнате где они проживают?
  Это уже выдыхаемый при жизни трупный ЯД! Практически это означает, что фактически процессы разложения тканей приобрели массовый характер, многомерное загнивающее действие и еще это говорит, о том, что данный организм, миновал точку возврата, к активной жизни! Да и вообще к жизни.
               
                НАРКОМАНИЯ
 
     Прежде всего процессы токсического отравления организма человека состоят в тяжелом и опасном состоянии. Наркотик это прежде всего сложный сахарид.
  Симбиот, в таком случае празднует победу. Его цель отравить и убить Вас и Ваш организм. Избавится от Вашего тела и "воспарить".
 
    Также токсичные соединения присутствуют, в храмах, образуя летучие соединения липких испарений горящего воска, пакли фитиля свечей, ладановых смол.
 Почему я говорю о том, что сахарид наркотик и растительного и химического происхождения, это хорошо видно у молодых женщин с такой зависимостью повышена лактация,- (степень наполнения молочных желез), как при беременности, хотя это состояние не подтверждается.
  Не забываем именно так действует сахаридный монстр в глубинах Вашего тела.
По соотношению лимфотока я нарисовал достаточно понятные диаграммы.
 
   Для наркозависимых снятие интоксикации это ударная доза дистиллированной воды, начинать надо с десяти литров, сыворотка молочная, тоже очень полезная жидкость, активированный уголь для снятия отравляющих последствий, также не забываем о "БУЛЬОНЕ ЗДОРОВЬЕ", по моей рецептуре.

  Поясню, что на ранних стадиях выходя из сахаро-зависимости, пробовал употреблять мед, это вызвало тяжелейшее состояние, чуть всю голову не разорвало.
  Больше даже не пытаюсь, да и не секрет, что массу продаваемого меда, обильно разбавляют сахаром, или сахарной пудрой.
  Надеюсь что пока с вопросами все..
 

   Астма 2 или диссертация о смерти и Диссертация о смерти 2, это одно произведение, просто для удобства читающим, разделил на две равноценные части.

   Уважаемая профессура медицины и физиологии, геронтологии, биохимии не важно как я пишу, не важно как я пытаюсь донести свою, мысль, до Вас о том, что ни Ваше научное звание, ни возглавляемая Вами кафедра, не защитит и не остановит, пресловутую, "старушку смерть", гордо шагающую, по Вашему недомыслию, упертости, самомнению, с означенной (косой смерти), Ваш час настанет.
  А вот причина ЭтОй беды, весьма банальна, утрата кровеносного русла, всего на 60%, я Вам показал и указал основную причину патологий и смерти, раньше, да раньше на 2000 лет, без малого!!!!!!!!!!!!!!!

   Теперь жизнь миллиардов живущих зависит, от ВАШеЙ Реакции на данные строки!!

  Мало того, мною разработана система питания и физкультурных действий против влияния целой системы со своими признаками, устроенной, в глубине биохимического обмена тканей человека и так же Вашего тела??

  Все это помогает ВОССТАНОВИТЬ УТРАЧЕННОЕ КРОВЕНОСНОЕ РУСЛО??
сООТВЕТСТВЕННО ИЗБАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА ОТ БОЛЕЗНИ СТАРОСТИ И С М Е Р Т И !!

   Что МЕШАЕТ ??   Недостаток кровоснабжения Коры Больших Полушарий??

      
      Так и хочется сказать,  Высоконаучные коллеги, физиологи геронтологи, паталогические анатомы, берем сильный микроскоп и смотрим;
         ПРОВЕДЕМ СРАВНИТЕЛЬНЫЙ анализ по теме:
   (чем мертвая клетка организма ЧЕЛОВЕКА, отличается от живой клетки??)
    
       Малокровные с недостаточным восприятием смотрим:
          ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ, СРАВНИВАЕМ!!!!
 Вот она мертвая клетка, что???
пЕРВОЕ: ядро клетки уплотнено, белок в клетке свернулся,-(денатурировал), ДА?
  Точно, ведь клетка мертвая, у живой то все нормально??!!

    Теперь смотрим дальше, лизосомы распались, митохондрии видоизменились, раскрылись и поменяли структуру??
 В живой клетке все это, в нормальном состоянии!
    ПРАВИЛЬНО!
 ЛИЗОСОМЫ И МИТОХОНДРИИ, после смерти выполнили свою черную работу по уничтожению ядра клетки и деструктурировались!
  ВЫВОД! ДЛЯ КЛЕТКИ, то что? то что??

  ЕСЛИ УДАЛИТЬ ДАННЫЕ ВИДЫ КУЛЬТУР У ЖИВОЙ КЛЕТКИ ТО ТОГДА, ТОГДА ЧТО??????????????
   

    ТОГДА! КЛЕТКА,  СТАНЕТ НЕДОСТУПНОЙ КЛИНИЧЕСКИМ И БИОЛОГИЧЕСКИМ ПРОЦЕССАМ И СТРУКТУРАМ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ
  НА УРОВНЕ МИКРОБИОХИМИИ СМЕРТИ!!!!
               
               
          
   нУ Попробуем ОП-РО-ВЕР-ГНУТЬ???
Получится????????????????????????????????


                Н Е О Ж И Д А Н Н О Е



     Итак, (СРОЧНО В НОМЕР), на ноябрь 2022 года, выяснил недостающий элемент, регулярного подпитывания нашего внутреннего паразита!!!!!!!!!!
     То есть основа всех воспалительных процессов, построения опухолевой динамики и прочего патологизма, в теле человека, это оказалось обыкновенный Х_Л_Е_Б !!
   Основой составляющей все клинические процессы, отравления на клеточном уровне, процессы развития "ТеЛа ГидРы", все это замешано на клейковине хлебобулочных изделий, причем белый хлеб мною давно исключен из питания.
  Результат был достаточно плачевный пять, целых пять месяцев потерял потратил впустую, не помогали ни голодовки, ни промывания, питание раз, в сутки, ничего не шло, как только исключил черный хлеб, резко все пришло, в норму.!!!
   Делайте вывод. Через день, позволяю себе пару срезов с буханки, жестко пропеченных в тостере.
  Больше никак!!!
  Притом, что Дмитрий Мыльников в своем исследовании "Гидра", указывает прямо, что СиМбИот, строит свое тело пользуясь мучной взвесью.

  Вот так, с уважением к читателю.