Антивирусная коалиция на планете кидал

Александр Свиридкин
    Что это за список из 18 стран, ежедневно обнародуемый на одном из информационных российских каналов в контексте пандемии COVID-19, где раскрываются цифры количества инфицированных, выздоровевших и умерших? Что это за 18 государств и где все остальные? Вот, этот список, по памяти:

Китай, Республика Корея, Канада, США, Россия, Италия, Испания, Швейцария, Бельгия, Нидерланды, Германия, Великобритания, Франция, Швеция, Австрия, Турция, Иран, Израиль. 18 государств. Это антивирусная коалиция? Где же остальные: братская Украина, Польша, Словакия, Финляндия, Индия, Бразилия, ЮАР, Австралия и т.д.? Интересно... Может, они не участвуют в этот смертельной игре? Если это "война", то, может, и в случае с коронавирусом есть страны, мол, "сохраняющие нейтралитет"? Либо просто страны-статисты, через территорию которых распространяется фронт событий. Тогда военных, сейчас пандемических...



   Ещё прислушиваясь и пытаюсь понять свои ощущения от временами попадающихся на глаза информационных сообщений о том, что, вот, Донбасс отказался от Украины, сделал свой выбор, отделился, мол, прощай, Украина, и т.д. Мое это напоминает отделение самой УССР или РСФСР от СССР. Один и тот же почерк. Я бы смотрел иначе: это Украину украли, в том числе, у того же Донбасса. А это значит, что никто от Украины не отказывался. Её просто украли. Распад СССР и Майдан в Украине следует рассматривать, как хищение одного, а следом и другого государства. Если после "холодной войны" был похищен СССР, а после "майдана" была похищена Украина, то после "Мировой войны" была похищена вся планета. Если была похищена вся планета, то все остальные события - это игра в пятнашки на ее поверхности. Будут крутить и вертеть, как хотеть. И если так легко похищать государства, то кем являются их бывшие жители, которых так легко кинуть на страну? А если кого-то кидают, то есть те, кто кидает... Добро пожаловать на планету кидал...

9 апреля 2020 года

ЛНР/LPR

Divine Exursator