2020

Альфа Елена Калиганова
НАСТРОЙТЕСЬ НА ПЕРЕМЕНЫ
ПЕРЕЗАГРУЗКА СОЗНАНИЯ

«Паника – это половина болезни.
Спокойствие – это половина здоровья.
Терпение – это начало выздоровления»
Абу Али ибн Сина (Авиценна)

Елена Калиганова
***
1. Страх переходящий в панику уводит от развития.
И только с позиции наблюдателя приходит понимание того, для чего этот процесс был запущен.
Люди отошли от того, чтобы жить духовно.. Они потеряли связь с природой, со своими Ангелами-Хранителями.
Только сила духа помогает человеку быть в спокойной радости бытия. Как только вы достигните состояния спокойствия – эти события уйдут из вашего поля зрения.
Если вы находитесь в спокойном и бодром расположении духа, то вы хорошо защищены своей позитивной аурой из тонких энергий, которые не притянут к вам неблагоприятное развитие событий и одновременно поднимут иммунитет.
Стойкие негативные мысли разрушают защитный слой вашего биополя и иммунной системы.
2. Избегайте мест с большим количеством людей.
3. Старайтесь ограничить потребление ядовитых для организма продуктов, которые ослабляют его иммунную систему. У ним относятся все продукты животного происхождения. Отдайте предпочтение растительной пище, которая укрепляют защитные силы организма и не позволяет разным врагам в виде вирусов и других возбудителей болезни внедряться в ваш организм.
4. Уберите негативное мышление.
5. Перестаньте, хотя бы временно, смотреть зомбиящик.
6. Настройтесь на перемены. Разберитесь с собой и своем предназначении. Для чего вы пришли?
Что нужно выучить?
Какие проблемные места в себе отработать?
Чем вы хотите по настоящему заниматься?
Что вас вдохновляет и приводит в движение?
Займитесь этим сейчас. Нестабильные времена всегда были наилучшим временем для изменения сознания любой души. Пришло время для переоценки ценностей, изменения приоритетов, перезагрузки сознания.
(Использован Ченнелинг от Люцифера)