Нарния

Инна Невская Анни Неви
Нарния... что за страна такая? Я не о той,«киноэкранной»!Для меня это-то волшебное место,где можно остаться наедине с самим собой.
Нырнуть в это четвёртое ( или 5,6,7.. для кого как) измерение , из нашего суетного мира, и раствориться в течениях «Размышлений» и «Осознаний».
Рассадить своих тараканов по лавочкам, выдать бумагу и ручку.. и попросить описать свои переживания и претензии к миру. Эдакий, мини- тренинг .)) А в перерыве, выйти на балкон, в окружении своих «неугомонных миньонов»( те же тараканы)...и посмотреть на себя со стороны!
Увидеть свои ошибки (театрально прикрывая лицо руками).
Вылить,на себя любимую, ушат критики. Прослезиться, от жалости, к той же себе.
Произнести пламенно-вдохновляющую речь (словно с трибуны)... и спрятаться в домике, обложившись подушками и вооружившись пультом от телевизора...
Все это там, в «Нарнии»! И пусть у каждого,она своя, и называется по-разному... и ощущается!Возможно,не все рискуют вырваться туда в отпуск, и пройдя таможню личных границ, отправится в одиночное путешествие...но именно там, проходя по залам своей «боевой славы», можно смахнуть пыль с портретов «Мудрости» и «Откровения». И прибить гвоздик для следующего-«Жизненного опыта». А налёт «Разочарования» и «Обид», легко смывается очищающими средствами «Прощение»и «Благодарность»!
И отвечая за большую часть человечества( как ни пафосно это звучит)...Так нужен нам, иногда, этот отпуск ( для вас же лучше,близкие наши)!!!
И спасибо вам, за понимание( что не отбираете чемодан,и не запрыгиваете за нами в автобус)!!!
А мы вернёмся! Отдохнувшие и загоревшие.. и,непременно, помудревшие ! Ещё более любящие и понимающие!
Такие - НОВЫЕ МЫ!
2019г.