Аромат Кофе

Атамановская Елена
Аромат кофе.

- Бабушка, бабушка, смотри, что я нашла!!! Внучка с радостным криком вбежала в дом. У нее в руках была старая кофемолка. Это была кофемолка, подаренная в качестве свадебного подарка. 

-Бабушка, а что это такое? – внучка с интересом рассматривала непонятный предмет.

Дарья взяла в руки кофемолку. Руки ласково скользили по всем щербинкам. Мысли унеслись далеко в прошлое. 

Молодую жену разбудил аромат свежемолотого кофе, доносимого из кухни. Потом они вдвоем пили восхитительный кофе, а на скатерти играли в свои игры солнечные зайчики.

-Бабушка. Бабушка!-внучка теребила ее за рукав, - так что это такое?

- Кофемолка…раньше так мололи кофе. Да и сейчас, можно такие купить. 
Просто никто не хочет тратить время на то, чтобы встать пораньше и смолоть кофе для любимой или любимого. 

Все торопятся. 

А ведь пока зернышки кофе мелются, ты думаешь о любимом человека, представляешь, как он чувствует аромат кофе, вдыхает его вместе с твоей Любовью.

Потом Аромат Любви окутывает любимого человека и невидимо оберегает его. 
И так каждый день.

Внучка крутила ручку мельницы и о чем-то сосредоточенно думала. 

- Бабушка, а можно мне на свадьбу тоже такую кофейную машину?
Дарья, тихонько смахнув непрошеную слезу, произнесла

-Конечно. 

Пусть и у тебя будет твой Талисман твоего Аромата Любви!!!

Картина нарисована Е. Атамановской  пастелью по МК М.Павловой