Нежданно негаданно Водолей глобально изменит свою

Валентина Завгородняя
Нежданно негаданно Водолей глобально изменит свою судьбу. Когда в дом знака поселится мир, а править в нем будет только любовь


Вы столкнетесь с необходимостью выполнить бессмысленное распоряжение.

Соберитесь с силами и, соберите волю в кулак, пройдите весь процесс.

Отменится какое-то важное мероприятие, потребовавшее длительной подготовки.

Вы теряете довольно приличные деньги, но ничего сделать нельзя.

Со второго раза и за относительно небольшую сумму вы наконец-то сможете приобрести то, что планировали.

Теперь еще придется привыкнуть к правильному использованию этой вещи.

Вас обойдет человек, умеющий произвести более приятное впечатление, чем вы. Обидно, ведь как профессионал вы, несомненно, лучше.

По возможности ходите больше пешком. Это укрепит ваш иммунитет.

То, что, по вашему мнению, должно было быстро закончиться, грозит затянуться до бесконечности.

Нет другого выхода, кроме как просто выйти из игры. Вы ничего не приобретете, но зато перестанете терять.

Выбор, который вы никак не могли сделать, наконец-то станет очевидным. Если бы вы согласились раньше, сэкономили бы немало средств.

Чтобы выйти из проблемной ситуации, ее придется перевернуть. Пусть те, кто раньше был просто зрителями, станут активными участниками, а вы понаблюдаете со стороны.

Водолеям предстоит подробное обсуждение важных вопросов. Вы бы с удовольствием от него уклонились, но это вряд ли получится.

Так что постарайтесь проявить активность, чтобы вашу точку зрения услышали и хотя бы отчасти учли.

Ускорьте работу по проекту. Казалось, что времени еще много, но на самом деле оно на исходе.

Вскоре от вас потребуют предъявить результаты, поэтому отложите в сторону свои переживания и займитесь делом.

Предстоит провести прекрасные несколько часов в кругу семьи за веселым мозговым штурмом.

Вы удивитесь масштабам фантазии родственников. К счастью, эти идеи необязательны к исполнению.

Не стесняйтесь несколько раз повторить одно и то же. Важно, чтобы информация дошла до всех, кто в этом заинтересован.

Иначе все, что запланировали, сорвется.

Вы накопили уже достаточно сведений, пора сводить их в систему. За этим делом вы проведете немало приятных вечеров.

Отнеситесь серьезно к тому, о чем вам сообщат дети. Если они и выдумывают, то только слегка. Большинство их слов – правда.

Человек, которого вы искали, найдется через Интернет. Попросите помощи у знакомых.

Вы в очередной раз убедитесь, что закон парности работает. Произойдут подряд два схожих события, хотя хватило бы и одного.