Страшная правда о нашем мире!

Нострадавус
Миром правят сатанисты...
но не всем... и не совсем...
Так не будем же статистами
и хотя б расскажем всем -

Факты те, что вопиют,
факты те, что часто прячут.
те, что ужасом - не лгут,
те, что горько, горько плачут...

О Народах, О Земле,
о Грядущем Царстве Света,
что противятся Злу, Тьме,
в плен забравшим всю Планету.

Факты страшные! Ты сам -
объективность их оценишь.
Что же Зло готовит нам
на широкой жизни сцене?!

Всё зависит и от нас...
иль молчать? или бороться?
Бди Страна, ведь в грозный час,
лишь в борьбе со Злом - спасёмся.
 смотрите видео не будьте равнодушными!!!!
Источик:
СТРАШНАЯ ПРАВДА о нашем мире | Спасти Детей | Адренохром
Vlad Freedom
https://www.youtube.com/watch?v=5fDaUF7sIFk


Готардский Тоннель и Дьявольская церемония полная версия. В среду, 1 июня 2016, в Швейцарии состоялась церемония открытия Готардского железнодорожного тоннеля...
Подписаться56,3 тыс.
 Добавить в  Поделиться  Ещё
423 769 просмотров
 16 972  698
Опубликовано: 2 апр. 2020 г.
#правда #адренохром #заговор

Друзья, это видео было делать непросто. Возможно, эта самая страшная и неприятная правда о нашем мире, которую нам необходимо принять. Мы должны понять, что наша судьба зависит только от нас самих. Мы не можем больше прятать головы в песок, делая вид, что всего этого не происходит. Мы не сможем войти в новый мир с этими ужасами, которые происходят с детьми. Это не может нас не касаться. Мы должны положить этому конец.

Мы не должны их бояться. Этот культ — кучка психопатов сатанистов, возомнивших себя богами человечества. Они служат темным силам из других миров и измерений. Мы должны сказать им НЕТ. Всё, ХВАТИТ. Я хочу, чтобы каждый из вас сделал это. Осознанно. Вложил в это свою энергию и сказал им — ХВАТИТ. Мы вас не боимся. Вы нам больше не нужны. Нам не нужна ваша власть. Мы будем сами вершить свою судьбу. Нам больше не нужна ваша коррумпированная система. Нам не нужны идолы и кумиры. Нам нужен новый мир, построенной в гармонии и в правде. Мы готовы к этому и мы этого хотим.

Я прошу вас, вложите в это послание энергию любви (к себе, ко Вселенной, к нашей планете, ко всем людям, животным и растениям), не нужно ненависти и гнева. Прямо сейчас, после просмотра этого видео, сделайте это. В медитации или в молитве, или просто закрыв глаза, произнесите это про себя, шепотом, своими словами, как вам угодно. Мы можем создать эту чистую энергию и защитить временную линию нашей эволюции. Мы можем делать это каждый день. И не имеет значения кто вы, христианин, мусульманин, буддист или кто-то еще. Вы можете верить во что угодно. Но помните, что путь к Творцу находится внутри каждого из вас, это путь вашего сердца. Помогайте друг другу. Помогайте людям узнать правду, но не будьте агрессивными. Не давайте негативу овладеть вами. И да прибудет с вами сила вдохновения и пробуждения.

В видео использовались материалы с каналов
https://www.youtube.com/channel/UCi07...
https://www.youtube.com/channel/UCc7_...
https://www.youtube.com/channel/UCLMi...
и с других свободных источников

Полное интервью с бывшим банкиром https://www.youtube.com/watch?v=xvRyN...
Отдельное спасибо каналу Unseen Matters https://www.youtube.com/channel/UCi07... за перевод и озвучку лекции Дэвида Айка

Приветствую вас на моем канале. Здесь я выкладываю видео из свободных источников, а также свои оригинальные материалы. Я хочу поделиться с вами важной информацией о нашем мире. Словами и творениями, несущими в себе истину. Да прибудет с вами сила вдохновения и просветления.

«Живите сердцем, а не технологией. Позвольте напомнить: мы все – одно. Великое изучение и обучение. В единстве заложена любовь. В единстве заложен свет. Фундаментальные учения всех планов существования в материализации – единство, любовь, свет и радость. Уроки второй степени важности – медитация и служение.

Цель воплощения в 3-ей плотности (наша с вами «реальность») – научиться способам любви», – Ра (Закон Одного).

Найти меня в соцсетях ;

; https://www.facebook.com/vladfreedompage
; https://www.instagram.com/vladfreedom1
; https://vk.com/vladfreedom1
; https://twitter.com/realvladfreedom
ЕЩЁ
КОММЕНТАРИИ • 4 199
Фото профиля по умолчанию
Оставьте комментарий
Сначала популярные
 Vlad Freedom
 Закреплено пользователем Vlad Freedom
Vlad Freedom6 дней назад (изменено)
Спасибо, друзья, за ваши добрые и светлые слова поддержки. Ваше неравнодушие спасет этот мир. Вы не представляете, насколько важен вклад каждого из вас. Несите свет, любовь и правду.



Молитесь и не будьте ранодушными. Без Христа не одолеем эту Нечисть!!!!!

Читать дальше
Ответить 990   
Показать 332 ответа от пользователя Vlad Freedom и других зрителей
 Наталья Измайлова
Наталья Измайлова6 дней назад
Запрещено цензурой??? Да об этом кричать нужно, обличать, а не запрещать. Жуть...
Ответить 531   
Показать 28 ответов
 Виталина
Виталина2 дня назад
Наших детей сирот мишустин передаёт в Израиль. Подписал договор . Кто ещё не понимает для чего продаются наши дети за границу и в Израиль ? Жериновский в открытую в одной передаче говорил  что работает трафик по торговле детьми педофилам, сатанистам, на органы ,на кровь ,на жертвоприношения! Кто воспринял это всерьёз? Все сделали вид что Жериновский просто такой клоун в правительстве? Голову в песке  как страус держат почти все. Малодушие преступно. Мы становимся соучастниками великих преступлений против человечества, против детей. Своим нежеланием знать . Дальше так жить нельзя! Я запрещаю,  Именем Бога я запрещаю преступления против человечества !!!
Читать дальше
Ответить 172   
Показать 17 ответов
 Марина Маринина
Марина Маринина4 дня назад
НИКАКОЙ УСПЕХ....БЛ....НЕ СТОИТ СЛЕЗЫ ОДНОГО РЕБЕНКА!!!!ВЫ ЗНАЕТЕ,КАК СТРАШНО ...ДИКО СТРАШНО МАЛЕНЬКОМУ РЕБЕНКУ????
Ответить 552   
Показать 25 ответов
 Марем Бузуртанова
Марем Бузуртанова1 день назад
Вааа, как больно и жутко страшно слышать такое, столко лет знать об этом и не применять меры, Помоги Аллах вывести их на суд, уничтожь всю эту нечисть
Ответить 85   
 МЕДИК
МЕДИК17 часов назад
Американский финансист Джеффри Эпштейн умер в тюрьме....быстро же его убрали...
МНОГО знал...
Ответить 6   
 Janna J
Janna J1 день назад
Принять? Такие вещи нельзя принимать? Их надо убивать! ООн замешаны в этом тоже и частью интерпол
Ответить 52   
Показать ответ
 Tatiana Richter
Tatiana Richter4 дня назад (изменено)
Будьте бдительными и внимательными, защищайте детей , заступайтесь, вокруг себя, соседи, круг друзей, в собственной семье! Не проходите мимо,  вмешивайтесь, защитите маленьких,  и я в том числе
Ответить 206   
Показать 2 ответа
 Илья Макаров
Илья Макаров5 дней назад
Может каронавирус их заберет к тем кому они поклоняются?может каронавирус это чистка и перестройка всего мира?поживём увидим,а сейчас давайте обьеденять энергию добра против зла,направляйте мысленно добро в космос,представьте как мы все едины,у нас безграничная энергия,все кто прочитал мой комент,теперь не забывайте мои слова,каждый день думайте о том что мы одно целое,добро победит.
Ответить 243   
Показать 27 ответов
 Владимир Мерец
Владимир Мерец4 дня назад (изменено)
Все наши сенаторы почему то ездят в Англию и Америку для подтверждения, что он ( или она ) могут занимать тот или иной пост в высших эшелонах власти! И только после поездки за ,, бугор,, они получают кресло ! А теперь сопоставьте все эти ,,случайные,, пожары в ,,Хромой лошади,,  или гибель детей в пожаре или ежегодные пропажи детей, которых в большинстве не находят! А мы не верим и молчим! И ведь и у нас статистика ведётся на все! Сколько аварий, сколько катастроф, сколько пожаров! А вот сколько пропало детей, никто статистику не ведёт! Поэтому в СССР дети уходили гулять с утра и приходили домой поздно вечером или ночью! И никто не беспокоился! Никто не пропадал! А что сейчас?  СТРАШНО  ЗА  НАШИХ  ВНУКОВ, за будущее страны !!! Закон о педофилии думой не принят, а закон об усыновлении наших детей в Израиль уже Мишустиным подписан! И как то очень быстро! Не странно ли ?
Свернуть
Ответить 352   
Показать 17 ответов
 Дмитрий Мигунов
Дмитрий Мигунов4 дня назад
Первый закон мишустина передача наших детей в израль, о чём это говорит....??? Народ пора просыпаться...
Ответить 668   
Показать 91 ответ
 Шолпан Ахметова
Шолпан Ахметова1 день назад
Закрыть ювенальную службу- они бездушные нелюди,специально созданная на постсоветских территориях для отъёма наших детей
Ответить 31   
 Татьяна Замула
Татьяна Замула1 день назад
Фильм "спрут" режиссёр Галина Царева,освещает ту же проблему, посмотрите, есть целые сообщества матерей по всемумиру, чьи дети пропали
Ответить 22   
 aleks kisa
aleks kisa1 день назад
Бедные детки, Господи сотри с лица земли, людей  которые  насилуют детей,  ,воруют на органы  которые наслаждаются гибелью деток ,Господи очисти землю матушку от педофилов ,насильников и сатанистов, людей которые убивают, детей на органы. Господи  всемогущий ,не дай детей в обиду .Аминь
Ответить 128   
Показать 15 ответов
 Anatolij Russo
Anatolij Russo6 дней назад
Я хочу чтобы все эти нелюди были обнулены до седьмого колена.
Ответить 465   
Показать 17 ответов
 Ольга Щипунова
Ольга Щипунова2 дня назад
Нас больше, чем сатанистов. Но мы проходим мимо равнодушно, хоть и представляем огромную силу и можем все остановить. Необходимо поддерживать верующих в Христа людей. Объединиться в борьбе против сатаны. И мы выиграем эту битву!
Ответить 19   
 Yura Xachatryan
Yura Xachatryan1 день назад (изменено)
Мир всем. Покайтесь во грехах своих и ваших предков, пока Господь Иисус оставил для вас очень малое время. Аминь.
Ответить 8   
 Яна Кравцова
Яна Кравцова1 день назад
Сила в правде... большое уважение людям, которые жизни отдают за то, чтобы об этом узнали!!!
Ответить 50   
 Sven Mozart
Sven Mozart4 дня назад
А ведь Дэвид Айк кричит об этом и подобных вещах уже много лет!
Ответить 185   
Показать 6 ответов
 свинцовый дирижабль
свинцовый дирижабль6 дней назад
В 90-е годы Дэвида Айка слушали десятки,остальные крутили пальцем у виска.Сейчас его слушают миллионы.Надеюсь,расши рение будет ускоряться и мы,люди,опередим нечисть...
Стенли Кубрик снял давно фильм С широко закрытыми глазами"ещё в 1999 году,в нём  что смог открыл... а никто не слышит не видит::: https://ok.ru/video/1194486663758