Пора проснуться..

Владимир Ликиж
Россия не является субъектом международной политики...
 Российская империя, Советский Союз, Российская Федерация никогда не являлись и не являются самостоятельным игроком на международной арене...
 Всё, что происходило с этой страной за последней 300 лет - это результат  взаимодействия между собой глобальных внешних сил...
 И Россия, и Советский Союз, и Российская империя всегда исполняли роль вышибал в этих играх..
 Мы никогда не были на первых ролях, как бы не горько было это признать..
 Мы никогда не вели самостоятельную политику.. мы всегда были на побегушках у определенных сил..
 В течение этих 300 лет хозяева менялись но, роль России в мировых событиях качественно не менялась...
 Единственный раз на короткий период Россия действительно поднялось, это послевоенный сталинский период..
Это буквально 10 лет..
 За, всю историю нашей страны никто так и не смог играть с внешними силами наравне... Сталин попытался..
Он сделал больше, чем смог бы сделать простой человек... В некоторых моментах он даже обыграл своих кураторов... За что потом поплатился жизнью... Поэтому до сих пор внешние силы ненавидят Сталина...
 Сталин на короткий период играл на равных.. но у него не было ресурсов..
Я имею в виду человеческих...
Я не имею в виду рабочих и колхозников... Я имею в виду людей силы... И проигрыш Сталина был вопрос времени...
 Я понимаю многие из вас любят сладкие грёзы, чем жить и принимать  реальность..
 Легче считать  себя великим, чем напрягать свой мозг и задавать себе неудобные вопросы...
  После опьянение всегда приходит похмелья.. вместо того, чтобы прекратить всё это,  и понять что с вами происходит, Вы снова и снова входите в состоянии опьянения...
 Это происходит постоянно в истории России.. меняется страна, меняется название, меняется уклад жизни и времена... Только народ почему-то как был в состоянии опьянения, таким и остался... После очередной войны или кризиса казалось бы, пора прекратить пьянку.. проснуться и понять, что с тобой не так...
 Почему тебя всё время хотят напоить??.. Может кому-то это выгодно?
 Вы думаете скинете Путина, ваша жизнь изменится???
 Кто бы ни пришел, ничего не изменится... Чтобы что-то изменился сначала надо захотеть этого...
 А вы хотите, чтобы за вас кто-то трудился!  Вы проснетесь после очередной пьянки и увидите что, Вы уже живёте в раю...
 Почему так  притягательна идея коммунизма? Потому что это больше похож на иллюзию, на сон, чем на реальность... И люди которые живут в параллельной реальности легче воспринимают иллюзию, чем проклятую реальность...
  Просыпаться наркоманам всегда тяжело.. это всегда сопровождается с ломкой... Но это необходимо, чтобы организм боролся с отравой..
 Это необходимо, чтобы сознание очистился от тумана, и наконец начал бороться за свою жизнь..
  Сейчас идеальное время для России..
Две глобальные силы, которые до сих пор управляли Россией сцепились не на жизнь, а на смерть...
  Россия может и должен сбросить внешний ярмо, внешнее управление..
 Иначе стране не выжить..
 Страна находится на грани..
Страна истощена... Особенно  человеческие ресурсы не хватает..
 Да и качество оставляет желать лучшего... Последние 30 лет целенаправленная политика на деградации населения привела страну на краю пропасти...
  Чтобы скинуть внешнее управление надо самому превращаться в глобальную силу... По-другому никак..
 А для этого нужна Мечта и качественные души, разумные люди которые способны ставить задачи и добиваться цели..
  Наша мечта не может находиться в прошлом, какое бы оно великое не было.. наша мечта не может находиться в пределах материального мира.. наша мечта не может опираться на сиюминутные выгоды..
  Богатство, ресурсы, даже люди - это всего лишь средство для достижения мечты... Только в мечтах Мы возвышаемся, мы приближаемся к Богу, и мы приближаемся к своей сути..
  Когда мечтаем мы обретаем силу, Мы начинаем светится... Мы становимся добрее.. мы меняемся к лучшему, мы трансформируемся и становимся соразмерно своим мечтам...
  Мы дети отца небесного, Мы дети Бога... Мы обязаны осознать свою суть.. Мы обязаны наконец поднять свой взгляд к звёздам..
  У нас есть уникальный шанс, возвыситься пока внешние хозяева сцепились между собой..
 Я не думаю, что у нас много времени..
 Скорее всего, ближе к концу этого года, ближе к выборам в Америке закончится всё это..
 Они договорятся между собой...
 Для России не играет никакой роли кто из них победит и как..
 Для нас по большому счёту нет разницы, кто из них будет управлять Россией..
  У России есть уникальный шанс по-настоящему стать хозяином своей судьбы.. у нас есть все возможности...
Благо что, Хранительница на нашей стороне... Я не считаю тех, которые управляли нами врагами..
 Вообще пора взрослеть нам всем..
Хватит рассуждать через позицию чёрно-белые.. если мы слабые по-любому найдётся сильные личности и начнёт управлять нами.. и неважно Кто они.. нас должен интересовать в первую очередь, как обрести силу, как усилиться, как подняться?..
 Что нас возвышает? Что способен поднять нас и сделать сильнее?
 Если мы станем сильнее, вчерашние враги станут друзьями.. если мы предложим Идею, вчерашние хозяева станут соратниками....
  Пора проснуться ребята...


p.s.
-- Дьявол кроется в мелочах, Владимир. Они у вас не проработаны..

-- Конечно не проработаны..Вы думаете, раз Я хочу  разбудить всех, значит сам являюсь просветлённый как Будда!??
  Нет, нет! я не живу на Марсе.. я живу в России.. делю с ним и хорошее и плохое.. а заблуждения тем более... Я всего лишь ставлю вопросы... Скорее всего, неправильные!!!
 Может быть не страна, а я сам нахожусь в параллельной пространстве... Может быть я давно нахожусь в шестой палате... И всё это мне только снится... А Путин является главным врачом психдиспансера....