А о себе что скажешь?

Татьяна Райн
- Спасибо за прекрасный ужин и уютный вечер Алекс!
- Рад, что  навестил нас и благодарю за прекрасную музыку которая наполнила стены нашего Замка торжественностью и величием!
Давно не виделись с тобой... как ты? Все один? По прежнему гуляешь по ночному саду?
- Да друг мой... Я по прежнему один.
Ночами хожу по коридорам Замка, смотрю в окна на серебро Луны.
Брожу по аллеям ночного сада и один... да... один.
Видишь ли мне бы хотелось встретить ту, которая будет любить черный бархат, атлас... черный шелк. Наслаждаться украшениями из черного жемчуга. Любить алые розы. Хочу видеть как она смотрин на Луну и душа её наполняется криком силы и господства. Хочу наслаждаться её белоснежной кожей, видеть её пронзительный взгляд и знать что она только моя.
- Как знать, Влад, может быть есть где то такая и ждёт тебя...
- Как ты Алекс?
- Всё гораздо прозаичней. Инга, она ведь знаешь, любит заботу. Но бывает такой непредсказуемой что за ней нужен глаз да глаз...
- Что ты хочешь этим сказать?
- Нет, нет, но... знаешь ли... мне лучше подстраховаться.
- Она красива и нежна - бесспорно! Но твои опасения имеют ли почву?
- Да крутится тут один... что то мне это не нравится...
- Успокойся. Женщины притягивают к себе внимание и это нормально.
А о себе что скажешь?
- Сложно ответить... Думаю, что в прошлой жизни я хотел быть Человеком. А сейчас хочу в прошлую жизнь, чтобы та сила, которую я чувствую, была достоинством и чтобы все о ней знали.
- Ты прав Алекс. Принимать правила игры этого мира и быть из другого слишком тяжелое испытание.
- Я, знаешь ли, все жду, Влад... когда стрелки часов пробьют 12 и время повернется вспять. И мы окажемся там, о чем скучаем, чего желаем и о чем мечтаем.
- Так можно и жизнь прождать...
- Что ж, тогда после смерти проснуться в своем Доме.

9 апреля 2020.