Бяка 0

Алексей Черепаннов
Как планета начиналась и во сне я не видал, а вода взялась от куда, Зевс в запое был тогда. А то женщины в кувшинчик-слёз наплакали слегка, а от куда взялись сами, их чума к нам принесла. Вылезали мы из моря-во, какая благодать, а потом ребро отдали, у нас куча чёртов мать. Обезьянами свистели, ведь слова не знали мы, ох и звери тогда были, шеи-зубы и цветы. Тех природа сама съела и не выжили они, мамонты тогда насели-с ледниками к нам пришли. Кому худо-кому плохо, человек поднял главу, жрать, наверно, захотели-ни чего тут не пойму. Потихоньку выпрямляясь, озверевший человек, в яму мамонта загнали и камнями по башке. Как в кино нам показали, сети мы плели тогда, в сети мамонта поймали-это просто ерунда. Эволюция играет-на пятнадцатой струне, долго нам шагать ребята, что болтается прижми. Ох чего-то расписался, чтобы не было беды. Все закрыли окна ставни, но продолжим мы игру, что же дальше стало с нами, ох и с горя не пойму. Бяка ноль, а ноль пустышка, до один мы не дойдём, на сегодня хватит вроде, с каждой цифрой больше рой. Есть то дикое лекарство, раны бинтовали им, жёлтая же та зараза, её внутрь чуть-чуть прими. На ноль пять тут написал я, то чекушка по крови, чем лечится мы не знаем, подскажите люди вы.