Лицо весной. Мёд и геркулес в помощь

Натэлла Пак
Мы хотим выглядеть хорошо в любое время года. Но состояние кожи, как и общее состояние, зависит от самочувствия и в разное время года неодинаково. Когда человек здоров, тогда и выглядит привлекательно.
Особенно сложно скрыть следы бессоницы и стресса. Своим здоровьем надо заниматься постоянно, тогда и результат будет качественным, а результаты продолжительными.
Каждому сезону свой уход. Весной происходят резкие перепады температуры, то дождь, то снег. Сильный ветер и весенние солнечные лучи шелушат кожу и испытывают её на прочность.
От трещенок, красных пятен, шелушений, веснушек и пигментации поможет медовая вода.
Медовая вода делает кожу исключительно мягкой и бархатистой, питает и смягчает её.
Мёд растворить в 1 стакане кипячённой воды. Использовать в качестве тоника.
А в качестве скраба подойдёт геркулес, который промывают и заливают кипящец водой в пропорции 1 к 2 и добавляют 1 столовую ложку растительного масла. Готовим себе порцию за полчаса - час перед процедурой.
Наносим на 20 минут и смываем тёплой водой. Процедуру рекомендуется повторять 1-2 раза в неделю.  Курс 5-10 процедур.

Весной ни в коем случае нельзя использовать в кремах для лица зверобой и эфирные масла цитрусовых - бергамота, апельсина, грейпфрута.
Плюс наносим солнцезащитный крем.