РАК ЕТА

Казак Елена Александровна
                – Вариантов-то два:
                С грусть-тоскою посиживать с чашкой,
                Глядя на развалины Памяти,
                Или
                Память в красе восстанавливать,
                И обнажать,
                И предъявлять МiроЗДанию –
                Как факт.
                Вариантов-то два,
                Но – по Истине:
                Вариант в этом – ЕДИНСТВЕННЫЙ.

                И для виду «сидя-посиживая» –
                Ты оживил Пламя! Жизни!

                – С ПА СИ БО! Любимая!

                С = слово/свет
                ПА = ЛАД Первых
                СИ = Вижу
                БО = НаделениеПредназначением               
                ВсеОбщим

   Далее.
   Практически без правок – аналитический текст (краткие отметки сего дня даны в /…/ и в сносках после текста), сформулированный Нами к 10.1.17.

   В тексте обращение ты = моё к мужу.

   Сразу: те, кто Делает – Мы – ушли от этого состояния далеко вперёд. НО – большинство тут человеков – ещё до этого даже издаля не добрались.
Те, кто не хотят свалиться в прану, как описано тут в тексте – предлагаю ознакомиться и предпринять усилия – к – понять.

   К изложенному текстом, добавлю: П РА НА – это этакая «почва» МiроЗДания, из которой ВЗРОСЛЫМ позволено лепить уже не «куличики из песка», а – Творить. Мати-реал – для. Прана – это не плохо или хорошо, просто – те, кого смоет в прану = их нет, личностно. Они станут тем, на чём и из чего РАстёт Жизнь.
   Те, чьи, ранее им выданные наравне со всеми, личности будут признаны непригодными (а отбор можно сказать – закончен) – в прану уходят их тела/скафандры/макинтоши. Чтобы не тягали себе зазря Энергии Вечности – сидя с пивасом на диване или в шизлонге с винищем/коньячелло.

   Как уже писала неоднократно – каждый Решает себе сам: Кем, кем или чем – ему не быть или Быть.

                _________________________________

Всё далее описанное ОЧЕНЬ условно, на уровне со-знания, но тут красивее не напишешь, да и товар-ищи не поймут, а им это инструкция. Они уже задолбались сами от себя и очень хотят уйти, только не знают, как. Товар-ищи – тоже Люди, только позапутавшиеся.
                ДИТЁ

   Наперво опишу, что есть Прана. По КОНу – это НЕ безделье. И это и есть то, что местные ленивцы называют «рай», думая, что там они «отдохнут» и будут вечно «цветочки нюхать». Задача Праны, этих перво-ЩЕЙ, как ЩИ-Та Мiра – ответственно принимать решения о приёме будущими Светочами  Предназначения, беречь Мiр от конечности существования, непоколебимо вести его на соединение с Вечностью. И по сути своей Прана, как и Космос. её организующий – это Хаос, и при этом ЩИТ. Вся Душа – в ответе за саму себя. Она – хаотична, поэтому НЕ возможно описать даже образами вид и правила Души, и что она вообще есть. Космос, тот который ты видел, как цветной, который проявляет себя Людям полярными сияниями – это КОН Души, КОН Хаоса.  Есть у народа сибирского  юкагиров верования о том, что жили с ними Люди Белые по имени Амоки, потом ушли, оставив им многие, если не все, знания о том, как жить  https://ok.ru/video/31032871605. И что полярные сияния – это свет костров Амоков. А в интернете по слову «Амоки» находится только описание психического расстройства «амок», характеризующееся резким двигательным возбуждением (как правило, бег) и агрессивными действиями, беспричинным нападением на людей, вплоть до убийств и самоповреждений. Пишут, что слово это производное от малайского amoq = впасть в слепую ярость и убивать.  Я понимаю это так, что Амоки были отображением Хаоса Космоса, и посему и жили поначалу на Севере, где их Исток. Но на коросте Земли стали смещаться все время к югу и вон аж до Малайзии добрались (точнее Малую эту Азию снесло вниз к югу и распылило). И, уйдя от своего КОНа – Космоса, стали проявлять разрушающие хаотические тенденции, вместо созидательных. АМОК – обратно – КОМА. Крайности. И полностью по-русски :)
   Так вот у Хаоса Великая задача – своей непредсказуемостью и вседозволенностью, поставленными в КОН Космоса, беречь Мiр, быть ЩИТом. И ЩИТ этот должен быть восстановлен – т.е. все, НЕ-ПО-РА рожденные – должны вернуться в Прану.

   Мiр постоянно ведёт определение процесса Творения, производимого АТА, принимает Решения о приемлемости его Творений для Вечности. АТА, как «отец» и ЯR огонь, горящий внутри него – АТА каждому его Творению. Когда Мiр видит по своему состоянию, что АТА выполнил всё, ему порученное, Мiру приходит ПОРА переродиться – новым АТА.
   Происходит процесс одновременного «заказа» от Мiра в Макошь и к АТА – о приводе Дитя, конкретно вот такого-то и такого-то: Дед определяет предназначение.
   Запрос, переданный Макоши, порождает у неё процесс отбора/призыва к Душе (Пране Космоса), этому перво-ЩАМ душ Людей, о «добровольце», т.е. о том, кто берётся заказанное предназначение выполнить. Душа-Вода находит будущее Дитя, в ней загорается Огонь Прави. Баба – наделяет предназначением.
   АТА (Ветер, Воздух) по требованию Мiра входит в Макошь (в Воду) достигает Огня Прави и входит внутрь него, становясь ему будущим АТА и ПутеВодным, ведущим Макошь/Воду к Рождению Дитя (Огонь/Правь). Макошь – Вода Живая – даёт Жизнь, пока ещё будущую. АТА становится Огня Частью, ОЧи его загораются Светом – к Нему идёт СветОЧ. Отражено в процессе соития и зачатия.
   Мара/Вода Мартвая подхватывает Светоча от Макоши, чтобы провести его путем чистым и непорочным (т.е. ещё НЕ путём предназначения). Отражено в процессе вынашивания. Поэтому женщины здесь, которые до зачатия не всегда уж чисто жили, при наступлении беременности просто НЕ МОГУТ пить/курить (если не совсем отмороженные). Мара чистит Дитя и их через него – Мартвой Водой.
   Когда Мара несёт Дитя, оно ещё не в Мiре, оно как бы в пред-мирье, но постепенно начинает сквозь Марь видеть и чувствовать Мiр, постепенно. Чтобы был переход от существования Праны – к Личности, к Уникальному Челу, не был резким.
   Мара из Макоши проводит Дитё через себя, после чего выносит его в Космос. Дитё – ребёнок и Хаоса, и Порядка, и должен ведать обе ипостаси.
   Мара пронизывает собой всё, она – везде – по КОНу. ЛадаГрад <*>, о котором писала ранее – это ВЕЕР, конечно, но отличающийся от МакошьГрада <*> того же. Это не место в Порядке, а место Перехода. Поэтому Питер всё строили, да заново, да переименовывали. ЛадаГрад – это переходный процесс прохода Марой из Макоши (Порядка) – в Космос (Хаос). Только Мара ведает, как это пройти. И провести Дитя, приобщив его к Мiру Целому, к ЛАДу. Может поэтому сознание местных человечков и формирует на полюсах хлад и льды, которых там нет, так как, не будучи верно проведёнными, не познавшие Хаос, а главное гармоничный переход от Порядка в Хаос и обратно, они не способны видеть там – Жизнь, боятся и видят только амок или кому.
   Мара выносит Дитя в Космос, знакомит их друг с другом – ведь потом им вместе Жить и Творить. Акт Творения – это всегда Хаос, без Хаоса – всё застывает в тверди, как кости, не дающие летать, как тот же техноген. Хаос необходим, но Творить Хаосом возможно только в Порядке. И КОН, организующий Хаос, Космос – тоже Порядок. И это ЛАД. Поэтому познакомив Дитя с Хасом, Мара, теперь уже во много для Дитя – Лада, ведёт его «обратно», ведёт в ЯR. На самом деле переход этот не двойной, а один, выход он же вход. И на этом прикосновении к Хаосу Дитя наделяют тем, что мы называем Душа. Дитё становится внутри – Космос, т.е. тот, кто будет уметь взаимодействовать с Хаосом по КОНу. И этот этап не какой-то там особенный. Он не менее и не более важен, чем любой другой. Разве что, что после этого этапа Дитё уже идёт как бы сам, свое-вольно. Во много он тут сам решает, куда поведёт его Мара. Маре по КОНу далее – путь один – в ЯR. Но Дитё может по разным причинам не справиться с Хасом в себе, либо отринув Порядок, не решиться стать ПРАВЬю, и тогда – остаться в Космосе Праной. Тогда Мара уходит к ЯRу одна. Это отображено тут, как выкидыш. Когда Мара, прийдя в ЯR, сообщает Мiру, что Дитя решил стать ЩИТом, остался в Пране, процесс формирования Дитя повторяется. При этом Космосом из Праны в Макошь передаётся как бы часть, соответствующая тому, что требуется Макоши для привода Дитя, теперь уже с учётом опыта, оставшегося у него, выбравшего Космос и Хаос, несмотря на то, что обещал Предназначение выполнять.
   Вообще, между Макошью и Праной этот процесс идёт постоянно. Космос выстраивает прочный ЩИТ, Макошь подбирает Мiру новых будущих и вероятных ПРАВителей. Кто-то тяготеет к Порядку, кто-то к Хаосу. Всё меняет и перетекает. И тот Порядок, что здесь Порядок, там, за Космосом Северного полюса – там он – Хаос. И наоборот.
   Поэтому Мара, проведя Дитя через Космос, и если он пошёл далее с ней, проводит его через то, что мы здесь видим, как Северный полюс <**>. Как бы «внутрь» Земли. Но – ни «внутрь», ни «наружи» НЕ существует, как раздельных величин. Проходя через Северный полюс, который со стороны, откуда движется их Путь, являет собой Хаос, Мара и Дитё приходят в «обратную» сторону Мiра, где на «полюсе» находится центр Земли ЯR, т.е в Центр Порядка. 
   Местные человечки воспринимают то солнце, что видят «за облаками в небе», как непознанный хаос, сгусток как-то там вертящегося-крутящегося света, являющегося «плазмой». ПЛА-З-МА = планета Земля Мать, вот как-то так. Земли – это Солнышко, её именно, а не «внешнее». И это ЯR, и это РА, и это Порядок.
   ПО-РЯ(А)-ДО-К = гармоничная/ЛАДНая дорога/дом РА. По одну ипостась (сторону) Земли ЯR – это экватор, ХОРОВОД = ГОР-О-ВОД = Свет вокруг по всей Земле/Воде. По другую ипостась (сторону) ЯR – ОСЬ = округ свет творит = то есть то, вокруг чего вертится Хоровод, рождая свет вокруг. Условно, в «физических» категориях, можно описать, что в одной ипостаси ЯR экватор, в другой – полюса и центр сразу, но это очень приблизительно. И Хоровод, и Ось – НЕ в одном направлении живёт, а во всех, это ВЕЕР, которым Земля веет в Космосе. Земля сама себе и Огонь, и Вода, и Ветер. 
   Тогда, соответственно, РА – это тот поток, который КОНом Мары соединяет ЯR с ЯR, центр и полюса – с экватором. Такою была та река, которую на коросте стали звать Волгой <***>. Течение её было от полюсов, Северного и Южного, до экватора, без направления, но и не встречь.  На экваторе она сливалась в МараЯR и истекала из него же, но в другой ипостаси, на полюсах. И так Вечно. принося Жизнь, Свет Знаний.
   Такою она есть. И это – Порядок. КОН.

   Мара приводит Светоча в ЯR. Он – Дитя всего Мiра, а не конкретного АТА. АТА – это его предшественник, который готовил Мiр к его, Светоча, приходу. условно можно назвать АТА – «отец», и это не эм-жо, а Целое, очень условно – это М+Ж. АТА, скажем так, приветствует, встречает Светоча, пока тот ещё не АЗ. АТА присутствует и участвует в приложении Светоча к Млеко Галактики Марой, и проверяет тем самым, то ли предназначение, что было запрошено, реализовала Макошь. Мiр даёт Светочу именно то Млеко, которое ему нужно для реализации требуемого Мiру на этом этапе Предназначения, которое Мiр заказывал. Именно, если Светоч соответствует и Цели Мiра, и тому, что по требованию Мiра запросил у Макоши АТА – именно тогда, испив Млеко, Светоч от Мiра через АТА получает АЗы Знаний, именно ту часть Знаний, которая является связкой между предназначением уходящего АТА и своим, как Световида (видящего и проводящего Свет Марой). АТА с Млеком МараЯRа наполняет Светоча Духом, приобщает его к ВсеЛенскому Единству, к Светлому Долгу держать Правь, хранить выход/вход, он же РА, Честью своей, тем самым стойко, беречь пути Мары и КОН.
   И также в КОНе прописана защита, что, если Млеко Светочу не подойдёт, то Светоч уходит в Прану, как несостоявшийся. А АТА обязан будет заново пройти весь путь свой ПоЗнания Мiра, чтобы его следующий запрос к Макоши о приводе Дитя стал верным и соответствовал КОНу. АТА в Прану не отправляют, так как он ранее такую же проверку прошёл и Мiром принят был. Раз он привёл несостоявшегося Светоча, значит где-то он по пути «сдулся», не слышит Мiр, как должно, и не может стать АТА, РАНО ему ещё. Это прописали до нас тобой сегодняшних, и это в КОНе есть по опыту другой когда-то бывшей ночи/зимы, после чего случаев вывода в Прану Светочей не стало – не может быть. Мiру жить в ночи/зиме ОЧЕНЬ не нравится, поэтому он по максимуму не допустит, чтобы АТА привёл не того, кого нужно. А самому АТА, чтобы пройти путь повторно и «заслужить» ещё одного Светоча, ОЧЕНЬ нужно сильно стараться, МНОГОКРАТНО более, чем если бы он выдержал Путь с первого раза. Это от того, что тот ВЕЕР путей, который ему был дан вместе с Млеко при его приходе, который он использовал, но вероятно, как-то не так, он уже ни в какой части использовать не может, нужно ВСЁ строить заново, САМОМУ. А не привести Светоча АТА не имеет права, если Мiру ПОРА и он обозначает свою волю, то АТА – обязан. Светоч же уходит в Прану, поскольку именно он по запросу от Мiра взял на себя ответственность по исполнению требуемого Предназначения Уход в Прану – это не смерть в местном «физическом» понимании. Это – уход в Космос, возврат в те перво-ЩИ, из которых Светоч вызвался Макошью прийти. Если Светоч вызвался сделать в Порядке то, на что не был способен, значит нужно ему ещё побыть в КОНе Хаоса, посоприкасаться с Порядком через Космос и Макошь. И постоять ЩИТом Вечности, «возмужать» Духовно, чтобы быть способным отвечать за свои поступки и решения. Поэтому – обратно в Прану, пусть думает. Все Люди – вольные, волю свою проявляют свободно, но и выполнять собственную волю – обязаны: сказал – сделал! Светоч до испития Млеко не встроен ещё в структуру движения по Яви, не имеет пути, связок, каких-то целей, фактически он ещё не пришёл. Выкидывание в пропасть «несостоятельных» младенцев в Спарте – это уродливо-искажённое ночью/зимой это правило КОНа, как такой гротеск.

   И это всё – НЕ аналогии с рождением детей здесь, на этой корке. Здесь Человек может быть зачат, и приведён Светочем, и испить Млеко, за годы до своего «физического» рождения, и ждать Рождения. А может Родиться уже при жизни здесь, условно говоря, второй и более раз, как мы с тобой. А может «родиться» здесь, ходить-бродить, но ещё не быть ни Зачатым, ни Рождённым, ни приложенным к Млеко, и не Жить, а выживать здесь все свои «годы», так и не узнав самого Себя. Вот таких здесь – большинство. Можно бы было сказать, что это здесь – Прана=перво-Щи, НО НЕТ. Это пустышка, через которую появляется «дойч-лэнд» – земля выдоенных людей, эта «куриная птицефабрика» с менструациями. Есть такая река Меандр, а также греческий узор того же названия: инструкция, как нужно ходить вокруг да около, так никогда и не прийдя.  НО их, таких – их НЕТ, это просто корка, которую мы уберём в Прану.

   Корка же местная появилась именно из-за закончившейся теперь уже ночи/зимы. Правила КОНа, описанные выше, по его Сути, очень сильно связаны с теми мыслеформами нашего Дитя, что стали причиной этой ночи/зимы. Ранее в КОНе не было прописано, что Дитя, прийдя и уже пройдя проверку Млеко, непонятно для чего вдруг решит не отпускать  своего АТА (меня и тебя) в Уход. После появления, из-за процесса ночного/зимнего разрыва, Наших – отображающих, а также ночных – подменяющих и искажающих, Образы Мыслеформ СЛОВ, даже появилось слово ЛЕНЬ, которым обозвали Лену=Землю. Обозначив им, что её Творение на данный момент не желает исполнять своё Предназначение по КОНу, требует «маму-папу», вместо того, чтобы делать Путь самому («марфушенька-душенька»). Т.е. – «ЛЕНится». Поскольку оно, это Дитя, так решило проявить себя, уже став АЗ и Световид, то это отобразится и на следующем поколении, когда этот ленивый АТА не пожелает идти в Уход. И это он уже нам тоже показал в здешнем бардаке, корке (Уходить здесь все до жути боятся). При этом Дитё это ещё и считает, что всё это должно стать разрешённым КОНом.
   Появление двух или более параллельных поколений АТА раздербанивает, мельчит энергетику Мара, не даёт определить предназначение Мiру, не даёт Макоши нормально привести Детей, так как за Детьми к ней обращаются теперь не Один, а куча АТА. А Макошь, извини, не проститутка какая-то, а МА, верная своему АТА. Посему она в данной ситуации чужих АТА к себе вообще не подпустит и Дитё не приведёт. Это стало бы концом этого Мiра.
   НО НЕ СТАНЕТ. ЕСЛИ Один конкретный АТА возьмёт на себя ответственность за данный бардак, разгребёт его, приведя всё в ЛАД, пропишет ошибки в КОН, да так, что не вздумай кто-когда учинить подобное. Чем и занялись мы с тобой. Что мы и делаем. И сдуться нам – никак НЕ возможно. Каждый раз, когда пишу столь вдохновляюще-призывно, насколько же это самовнушение :))))
   И, все же, Дитё это наше – это Дитё и наше, и Мiра. Любимое не меньше, чем любые другие Дети. Оно имело право на его собственный акт Творения, раз Млеко было им принято, значит таково было и его, и наше, и Мiра предназначение – пройти сквозь ночь/зиму. Процессом этой ночи/зимы мы как раз предотвратили полное схлопывание нашего данного проекта во «вселенский неуд», дав сделать Дитю маленький взрыв вместо большого, чтобы оно научилось, и научило нас, и КОН – ТАК больше НЕ делать никогда.

   Также отмечу, что любая ночь/зима отображает собою ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ночи/зимы. Ведь в Целом Мiре – там нет счёта, времени нет. Поэтому безответственность Светоча, «взявшегося за гуж», а потом сказавшего, что «не дюж», отразилась и нам здесь – в безответственности Людей. Эта множественность ночей/зим в одной – и трудно – и БЛАГО. Так как, пройдя эту ночь/зиму, мы пройдём их все сразу. Здесь, на корке, кажется, что ночей/зим циклично-бесконечно. Но это только КАЖЕТСЯ. Она – зима/ночь – одна. Когда выйдем, и «ко-гда», т.е. время, исчезнет, больше никаких «ночей» не будет. Будет – Жизнь. <****>
   Уже вышли. Уже. Остались доделки.

   Добавлю, что как модель смены поколений, без их пересечения, отображена здесь в годичном цикле. Год по-русски понятно что, а по-английски – GOD = БОГ, т.е. когда процесс наделения предназначением – именно и формирует Его (Он, ВСЁ). В годичном цикле не бывает и не может быть, чтобы было 32, 33, 34 декабря одновременно с 1, 2, 3 января.
   Де-к-А-Б-Р-Ь = последний по счёту (десять как окончание счёта, как Он и точка) «месяц», когда к АЗ приходит Предназначение идти в РА и творить.
   Я-Н-в-АР-Ь = Я Новый в ЯR сотворён.
   Год/Бог закончен/ушёл – пришёл Новый Год/Бог. <*****>
   «Календарь, указующий ПРАВедный путь» © Папа
   Следовательно и очевидно, что и пути Аты прежнего и Аты Нового – не должны ни задваиваться, ни пересекаться. Светоч стал АЗ и пошёл, как Световид – всё, пришёл Новый АТА, творящий для своего будущего Светоча, а прежний АТА ушёл.

   Как уже писала выше, в нормальном состоянии Мiр ведёт постоянную проверку и соотнесение всех Творений АТА, о принятии их в Мiр. Все образуемые и перерабатываемые АТА Знания пишутся непосредственно сразу. И пишутся они – в Прану. Как в Единое поле, условно говоря «Душ наших предков», во ВсеЛенскую Душу. И – никаких интернетов :) АТА, уходя, уходит в Прану. Чтобы потом Родиться новым собой. ВсеЛенская Душа хранит сама себя и Знает обо Всём. Она ЩИТ сама себе и тому Порядку, который порождается из неё.
   И вот тогда не нужны понятия «Правь-Явь-Навь», так как их появление – это было следствие разделения. Они, как таковые по Сути, в Целом – были, но как части Вечно процесса, нераздельные и отдельно не осознаваемые. Ведь каждый АТА – он и Правь (ЯR), и Явь (Ата), и Навь (Макошь, Вода), и Мара (Космос). И этого деления не было, пока не пришла ночь/зима. Когда АТА порвало на мужское и женское, разрыв отделил эти сути кое-как неравномерно. Но приблизительно аналогии можно было прочитать. И получилось на корке(!):

Навь
3
объём
Вода/Воздух
Синий/Белый
Макошь
Жена

Явь
2
линия, плоскость
Ветер/Вода
Белый/Синий
Ата
Муж

Правь
1
точка
Огонь
Красный
ЯR
Муж

Космос
0
ничто
Земля
Чёрный
Мара
Жена

   И Космос стал «непознаваемой пустотой», стал «чёрным». А Мара – «холодной злыдней». Но это – только иллюзия ночи/зимы.
   Иван ЯR Рюрик /«Сказка про мальчика индуса», «Иду на Вы, Иван ЮГ»/ был обережён в Нави, в Воде Макоши, т.е. во мне. НО при этом и в Мартвой Воде Мары, т.е. тоже во мне. И ты с ним слились – во мне.
   Всё Цело, как и Есть. ДА БУДЕТ ТАК.

   К приходу Дитя ИванЛада – троица им – ВРЕДНА.
   В Целом Мiре такое деление безмысленно. потому что Мiр БЕЗмерен.
   ТРОИЦУ – УБРАТЬ. ПРОЦЕССЫ ИСТИННЫЕ – ВОССТАНОВИТЬ.  <******>

                РАКЕТА

   Когда про Анастасию Воткину писала, то там было (повторю для пояснения того, что далее):
«Представим себе этот наш привычный глобус (Чудинов его на шарах один в один с сегодняшним считал, что верно, ниже прокомментирую).
Теперь вспомним, что «была» такая Арктида-Гиперборея. На самом деле никуда деться она, конечно, не могла. Она была на Северном полюсе (буду полюса так называть, как привычно). Сейчас вместо неё в видимом мы наблюдаем Ант-Арктиду на Южном полюсе.
Представим, что картинка «глобуса» - как чулок, надетый на Шар Земли.
Делаем: Мы стягиваем «поверхность» в сторону Ант-Арктиды, ровно по центру, материки сползают к югу, при этом Ант-Арктида уходит внутри Сути Земли, тем самым выходя на поверхность Земли в Арктиде-Гиперборее. Материки на Южном полюсе «встречаются» (пишу привычные названия с глобуса, чтобы не запутаться) - «Африка», «Америка», «Австралия», при этом они выстраиваются равномерно, образуя на Южном полюсе соединённый материк, трёх-лучевой (Ана-СТА-си-Я). Повторю – Арктида выходит на «поверхность» на Северном полюсе, при этом «Евразия», «Америка», «Гренландия» спускаются в сторону юга, образуя практически пояс по экватору шириной приблизительно от 30 градусов выше и до 30 градусов ниже экватора. Они располагаются равномерно, «Океания», которая сейчас севернее «Австралии», уходит не к югу, а в Тихий океан, поднимается, как материк, включаясь в этот пояс. (Ана-СТА-си-Я) Отмечу, что то, что показано на карте Меркатора – материк на Северном полюсе – это было зарисовано тогда, когда процесс «прятания» Гипербореи уже пошёл и был выполнен % на 60 – уже «Евразия», «Америка», а также «Гринландия» «зажали» Арктиду и проталкивали её в внутрь Сути Земли. Далее – в результате всего описанного процесса перемещения «суша» должна расположиться равновесно. И – ВСЁ это, конечно происходит НЕ с «коркой», а в Сути Земли, отражающейся на «поверхность». Принцип: Земной Шар НЕ должно «болтать» при вращении, всё должно быть распределено – ровно. (Ана-СТА-си-Я).
Дальнейшие изменения – постепенное «испарение» и смешивание водных масс с воздушными – водно-воздушный океан, выравнивание «поверхности», на которой, конечно, останутся Реки, Озёра (может и сравнимые по размерам с морями, но без резких глубин). Н о это – далее.»
Т.е. «вид с полюса» тогда выглядит условно вот так:

РИСУНОК 1
      
Это – уже СДЕЛАНО /что бы вам там ни иллюзировалось «за окном»/.

ТЕПЕРЬ – ДАЛЕЕ.

   Если исходить из проделанного выше, а также временно принять, что то, как мы видим на глобусе сейчас – это «снаружи», а обратно – это «внутри». А также, что вид с полюса – отображает собой не столько поверхность глобуса, сколько, «внутреннее» строение, на «поверхность» отражённое. То получим – схемы ниже.
   МК – Макошь, МР – Мара.
   Это – вид с полюса, любого.
   Разделения слоёв – НЕТ, это УСЛОВНО.  Всё – безпредельно.
   Напомню обращения/движение Рождения Дитя: АТА ; Макошь –> Мара –> Космос, а далее показано оранжевыми стрелками на рисунках.
   Фиолетовой стрелкой показан Уход прежнего АТА, который далее Космос <––> Макошь взаимодействует и может быть приведён, и будет приведён, как Новый Ата.

РИСУНОК 2

                ДЕЛАЕМ РАК-ЕТА:
   Гидравлическая ракета: это когда под давлением Воздуха выталкивается Вода, заставляя объект, двигаться в противоположном направлении.
  Ракета = РАК ЭТО, так как движется как бы «задом», на самом деле вполне себе «передом».

   Теплом ЯRа, т.е. ТВОИМ, Вода Мары в центре Земли МараЯR, т.е. МОЯ доводится до состояния П-А-Р (гармония/путь ЯR), который смешиваясь с Воздухом АТА (ТВОИМ), создаёт Ветер (ТВОЙ), дующий в направлении от ЯR и Порядка – в Космос (в МЕНЯ). Под давлением этого Ветра Воздухом выталкивается Вода, направляя Землю «двигаться» в противоположном от «чёрной дыры» излишества Хаоса (змеи, пауки, мыши там всякие и другая ползучая мелочь) направлении. Точнее, сдувая саму «чёрную дыру».
    Вода, выталкиваемая из Земли, ударяет Космосом (специями: англ. космос = space, специи = spices) прямо «в нос» «чёрной дыре». Излишество Хаоса – Космосом схлопывается и собой схлопывает излишество Порядка, отправляя продукты этого процесса, оставшиеся от «чёрной дыры» - в Прану. И тем самым восстанавливая в Пране балланс с КОНом Макоши для привода Детей по КОНу. Возвращая Душе изъятые ночью/зимой её части.
    Никто никуда не улетает, происходит только процесс выброса в нужном Нам направлении и смещение и распыление «чёрной дыры». Вода, выброшенная при движении, само собой, от Земли не пропадает, так как по КОНу из Космоса Мара/Вода всегда проходит Северным полюсом – в ЯR. Т.е. возвращается в МараЯR – в Целости.

РИСУНОК 3

   Когда в Макоши, т.е. во мне, балланс восстановлен по КОНу, процесс перевода меня, Мары – тобою, ЯRом, в ПАР, прекращается, переходя в нормальное функционирование по КОНу. Я ПЕРЕСТАЮ БЫТЬ «НЕВИДИМКОЙ». ВРЕМЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ. И те ранее потерянные, а теперь найденные части Души, что были наше Дитё, установленным КОНом порядком приходят как бы сами к себе, так как мы – это Явные отражения их.  Мы, находясь с ними, как ДедБаба, наставляем их на путь по Предназначению и сопровождаем их ровно до тех пор, пока не исполним всё. И тогда Уходим уже порядком по КОНу, как мы сами, чтобы родиться Новым АТА Целым.

                _________________________________


сноски сего дня:

<*>
ЛадаГрад – сейчас на сем месте нелетающие каменные лабиринты «С.Питера» (Ладожское озеро, Ладога, прямая СВязь водяными путями – СОЛО В КИ через «н ева» в Балтика->Атлантика)
МакошьГрад – сейчас это место «оккупировал» амфитеатр вниз «Москвы» (и не имеет значения, что этот «третий рим» типо «на холмах»)
АтаГрад – сейчас это место «оккупировал» амфитеатр вверх «Киева» (Кий = Х Y Й, Мужская Суть, Начало)

<**>
Схема – смотри ОКО
https://www.stihi.ru/2020/01/10/8672
http://www.proza.ru/2020/01/10/1801   


<***>
волглая = мокрая, влажная, а как муж говорит – для Знающих = Матушка, и – :)) Макошь во многом тоже

<****>
ПОЭТОМУ тут «тыщу раз одно и тоже сходишь и всё никак», а оно – вполне себе КАК, просто вариатий нужно все избыть искажения, а они почти всегда одни те же за минимальными различиями
И
осталось
10 на 12 и 1 к 10
а теперь – смотри всё это в ТУ сторону
на этой же стороне
4 к 1
И ВСЁ!

<*****>
КОН откорректирован полностью, и внедрён
посему:
Времена года реальные
http://www.proza.ru/2019/11/27/1134
НО – описанное в данном тексте по сноске – также имеет значение, и это учитываем в Работе – ПОКА

<*****>
Мы используем троицу, возврат её стал обязательным на переходном этапе, как артефакт Движения, который Родив Движение – станет неактуальным, перейдя в – 5 на 1


27.3.7528
9.4.20