Признание в любви

Мак Овецкий
Мое знакомство с куклой Леной началось с жесткого порно на заднем сидении моего УАЗа Партита. Потом к порно присоединился служебный роман — она стала участвовать в переговорах с потенциальными контрагентами. Склоняя их своим обаянием к подписанию договоров на услуги нашей компании.
Кукла Лена гармонично сочетает в себе ослепительную внешность, детскую наивность, крайнюю наглость и полную житейскую беспомощность. Перед женщиной, обладающей таким набором качеств, нормальный мужчина устоять не может. Поэтому, неудивительно, что закончилось все:
— ...Кукла Лена, я тебя люблю. Я к кому обращаюсь, чего молчишь?
— Коронавирус тебе в помощь, нехристь. Сказал он и замер в ожидании. Да я готова на твою любовь, пожалуйста, скажу тебе без ужимок. Но только не по бросовым ценам. А так...
Но ты же лезешь, то, когда у меня плита включена, то, вместо твоей любви, я на Стену Плача натыкаюсь. Неугомонный ты какой-то за свои же деньги.
Помню, перья он распустил, когда первый раз меня разложил. Дает деньги, а сам заливается: «Да мировая закулиса я. Тут, у вас, в деревне под Рузой, случайно, проездом. Просто биток в Швейцарии застрял на выводе через Майами...».
— А ты во все это поверила тогда, кукла Лена?
— Мне понравилась твоя интонация. И кабина твоего УАЗа Патриота. А то деревня под Рузой эта...  Гномы воюют с карликами у пивного ларька. Надоело мне тогда всё. И все.
— Помню, в тот день дождь шел...
— Угу. Ты так лихо тогда на своем УАЗе Патриоте подъехал, что всю очередь у пивного ларька водой окатил. По головные уборы. Могли бы и по морде дать.
— Не могли. У меня всегда под рукой семерная лопата лежит. Ты же знаешь.
— Да ты бы ее употребить побоялся бы.
— Не побоялся бы. Как показывает опыт сектора Газа. А тут главное начать.
— Да? Но, в общем, это стало последней каплей. Лужа та, перед вокзалом в Рузе, вообще никогда не пересыхает. Там грузовики даже застревали. А ты на скорости как влетел...
— Перед тобой выпендриться хотел, кукла Лена.
— У евреев ход мыслей как обычно очень заковыристый. Впрочем, тебе это удалось, выпендриться передо мной. Поздравляю. Орел немолодой.
— А-а, это когда я тебя с твоим сыном Антошкой на машине катал? Ну, когда мы с тобой за продуктами на рынок в Рузу ездили.
— Помню, конечно. А потом, уже в деревне под Рузой, я прибыла на твоем УАЗе Патриота в сопровождении Антошки, а также своего импресарио и возлюбленного. Моя мама была тогда в шоке, но вида не подала.
Правда, потом отвела меня в сторону и сказала: «Доченька, а что, у нас, в деревне под Рузой, опять проводится острый эксперимент на предмет изучения глубины моего терпения? Или степ по граблям — это наше всё? Но мы же не звери в лесу!».
— И что ты ей ответила?
— Не важно. Промолчала, как всегда. Нечего ей соваться в мои дела. А потом я оформила себе зарубежный паспорт, и ты отвез меня в Израиль в Красном море покупаться (см. картинку над текстом).
— Я боялся, что ты передумаешь — вот и решил тебя к Святым местам свозить, кукла Лена. В Эйлат. Пляж в ноябре — это впечатляет.
— А я так боялась, что ты меня бросишь. Даже в Новый Уренгой уехать с тобой согласилась.
— Этот произвело на меня на тебя такое сильное впечатление, кукла Лена, что я тогда даже про это стихи написал.
— Спасибо, что не прочитал, ценю. Поехала, хотя холода я не люблю. В нашем доме в древне под Рузой всегда сыро было. Из-за этого моя мама и болела. А денег на ремонт — откуда? А ты ее с Антошкой в Москву в свою квартиру на Новослободскую сразу перевез. В платную бельгийцу положил.
— Я купить тебя хотел, кукла Лена. Опутать по ногам и рукам.
— Угу. Что сопровождалось танцевальными движениями эротической направленности и прикладыванием рук в разные места на моем теле.
— С тех пор и повелось, кукла Лена. Ты, наверное, заметила.
— Можешь продолжай в том же духе. Я ворчу, чтоб ты не расслаблялся. А так — за все заплачено. Так что не робей.
— Я люли тебя, кукла Лена. А что мне еще было делать?
— Сказал он и замер в ожидании. Да я готова на твою любовь, пожалуйста...