Самое обидное...

Владислав Попов 2
Самое обидное, что ложь на земле до сих побеждает правду, втаптывает её в грязь ... но ростки правды всё же пробиваются из-под земли к небу ... по ним и нужно судить мир, единственно, по ним ...

Что есть ложь на земле, а что есть правда?

Ниже моё разделение, а вы, как знаете, можете свою градацию составить, по своим знаниям и уму...

Ложь (сноска, при капитализме) - демократия, частная собственность на средства производства, права и свободы человека, политика США и их сателлитов, телевидение, больший сегмент интернета, ток шоу, реклама, цены в магазинах, продукты, расчётные листки ЖКХ, честность власти (ложь), отсутствие коррупции (ложь), лекарства, образование, медицина, история, олигархи, нувориши, богатеи, политики, журналисты ...

Правда - совесть, справедливость, наука, техника, искусственный интеллект, меньший сегмент интернета, общественная собственность на средства производства, философия, космос, Вселенная, рабочий класс...

И какой вывод из этого мы можем сделать?

Смотрите первое предложение в этой статье... и добавьте к нему несколько определяющих слов: мир сейчас, в таком лживом виде - натуральное дерьмо... но мы из него выберемся...