Конец света. Идея Спасения. Т. 1, кн. 1, ч. 1 р-й

Валентин Валентинов
КОНЕЦ «СВЕТА».

РОССИЙСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ СПАСЕНИЯ.

Том I.

Книга №1.

«О связи времён.»

«Ваше светлое будущее – в настоящем.
  В  н а с т о я щ е м  делании дел Добра.» Посланник.

ЧАСТЬ 1.

   Общий общественный Разум всех народов Земли являет собою всю ту полноту Системы жизни граждан на планете, которую вы наблюдаете сегодня: и в природе, и в своём обществе. Подобно «компьютеру» Он вбирает в себя всё то, что производят граждане земного мира в своём уме. Поэтому каждый из вас ответственен за все те процессы, которые происходят в вашей повседневной жизни, в том или ином взаимодействии между собой. Таким образом в вашем мире накопилось достаточно много форм и методов управления жизнью тех или иных сообществ граждан, которые желают жить своей свободной, и самобытно организованной, жизнью. Однако?
   Однако одни «нации» успели технически вооружиться существенно превосходящими Силами своего оружия над другими:
   И по масштабам убийства себе подобных: легальный международный терроризм в «лице» ведения войн по всей Земле;
   И по совершенству ведения технического боя: ведение войны с «космических» высот вашей жизни на Земном Шаре;
   И по возможностям претворения своих эгоцентричных планов в жизнь землян: бедные и нищие народы «третьих» стран.
   Таким образом всё «человечество» вашего мира встало на путь – самоликвидации. Почему?
   Потому что, рано или поздно, вы, при такой безумной Системе жизни народов друг с другом и человека с человеком, – взорвёте планету.
   Потому что ваша безумная жизнь на Земле «грозит» вам – Глобальной Экологической Катастрофой в особо крупных масштабах разрушения всего живого по всей Земле.
   И, если вы не поймёте чтО нужно делать и как это требуется исполнить, чтобы спасти цивилизацию жизни на Земном Шаре, планета – самоликвидируется.
   Думаете ли вы об этом? Понимаете ли вы это?
   По-видимому – нет: бизнес, коммерция, предпринимательство, прибыль? «выгодно»-«невыгодно»-«деньги»? слава, почести, признание? власть, самолюбование, безответственность, безнаказанность, вседозволенность?.. Это?
   Это – Система. Система вашей жизни на планете Земля: «Что хочу, то и ворочу!».
   Именно из-за вашей безнаказанности, нечестивцы, суть все «богато» живущие граждане Земли – вспыхнула и развязалась Вторая мировая война. В которой сразились в смертельной схватке ваша старая дикая Система жизни антилюдей на планете: капитализм; с – новой Мировой Системой жизни нормальных здраво мыслящих людей: с – коммунизмом. И:
   Новая Система организации жизни людей в своём государстве – коммунизм: единство граждан в своём едином государстве, в Союзе Советских Социалистических Народов /республик/ – победила!
   Победила всех вас, частных собственников капитализма – 9 Мая 1945 года, в 00 часов 43 минуты, по московскому времени, в городе Берлине, в Германии.
   Поэтому День Победы – 9 Мая 1945 года от Рождества Христова в вашем мире, есть – День Победы Его добра: коммунаров; над вами, злыднями, а именно – рабами «золотого тельца»: капиталистами.
   Он, День Победы добра над злом, есть День Победы единого Ума и единой Воли Советского народа над всеми силами вашей «тьмы», тьмы бытия и деятельности частных собственников, в вашем Общем Доме, который есть ваше – Государство.
   Порознь вы – члены Его, граждане, а вместе – Оно, Общество ваше – государство.
   Вы, бОльшая часть населения Земли, вновь введены капиталистами в заблуждение, мол: «Советский Союз – утопия!».
   Для чего всё это, блуд свой, они вновь – затеяли?
   Для того, чтобы вечно удерживать свою власть над теми из вас, кто ниже их «ростом» в «деньгах». Чтобы и далее: угнетать, порабощать, эксплуатировать вас, беспредельно пользоваться вашими талантами, временем жизни и здоровьем вашими, трудом и плодами труда вашего.
   Поэтому многие «знания» землян, расположенные на страницах летописи жизни «человечества» на Земном Шаре, пришли к вам из их идеологии порабощения, угнетения и эксплуатации жизни и труда своих сородичей по общей жизни в племени, которое является народом: «Каждый – сам за себя!».
   Так, и только так, каждый из вас обязан понимать то, что сегодня происходит с вами:
   Украина?!..
   Беспредел лжи, насилия и глумления над «простыми» гражданами страны – трудящимися.
   Однополярный мир бытия капитализма в вашем мире есть – безумие: идиотизм!
  «Кто кого?» в капитализме есть Идеология безумной жизни капиталистов среди вас. Есть – постоянная борьба любого государства вашего за своё персональное выживание в вашем антимире: войны, войны, войны!..
   Постоянные международные Экономические Кризисы ваши: «Кто кого?!». «Кто кого?» в мире вашем переплюнет «деньгами» – соседа своего, народ, по общей жизни на Земле, являют собою Преступление ваше относительно жизни «простых» граждан, бедных, в вашем государстве, и – государствах. Являют собою ваше наиполнейшее бесстыдство, хамло, перед другими людьми: скотство!
   И, казалось бы, никто из вас, персонально, не виновен в том, что живёте вы именно так, как живёте: война, войны!?.. Глум, лганьё, обман и «суперлжец».  Терроризм, бандитизм, вражда. Подлость, коварность, измена. Кровь, слёзы, страх. Ужасы, кошмары, горе. И так – далее. И тому – подобное.
   А почему – «казалось бы невиновен»?
   Потому что эго, эгоизм и эгоцентризм присутствует в жизни большинства из вас во всём, всегда, и – везде: «я!»: только «я!», только «мне!», только «моё!». Но:
   Это жизнь животного – животным.
   А ты – человек!
   Человеком не должен, а обязан ты – жить. Если?
   Если ты, действительно – человек. Который живёт по Образу Божию: «Любите друг друга!»; по подобию Его живёт – раз-ум-но: «Ты, тебе, твоё – всё ваше: человеческое!».
   Поэтому Царство Божье на небе – это царство духовно образованных людей: рай!
   Царство безумно живущих человеков в вашем мире, капиталистов, это – царство тьмы вашей: ад! Который?
   Который является царством умов животных, не человеческих.
   Поэтому Новый Путь, развития жизни и будущей деятельности человечества на планете Земля: Коммунизм; требует вдумчивого, человеческого отношения граждан к Своему житию-бытию среди людей мира сего. Так как человек, человек разумный, являет собою – венец! Венец высшей Сознательной жизни своего «я» в своём теле: «Я – человек – разумный!».

   Новый Путь?

 ««Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их и напишу их на сердцах их, и буду их Богом, а они будут Моим народом.
   И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня.
   Потому что Я буду милостив к неправдам их и грехов их и беззаконий их не воспомяну более».
   Говоря «новый», показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению.» Библия, книги Нового Завета, Послание к Евреям святого Апостола Павла 8:10-13.

Ветхий Завет Библии и Его Слово?
Новый Завет Библии и Его Слово?

   Слово Ветхого Завета – ветшающее Слово Библии.
   Слово Нового Завета – стареющее.
   Говоря «новый», мы обязаны внимательно исследовать «ветхое» и «стареющее» Слово Священного Писания, чтобы правильно понимать Новое Слово, которое нам Бог даст через Своего Пророка.
   Старая ваша Система жизни на планете, капитализм – обветшала и устарела: утопия – войны!?
   Мировые войны.
   Международные терроризм и бандитизм. Постоянные экономические мировые Кризисы.
   Экологическая Катастрофа – взрыв!? самоликвидация!? это – безумие! Поэтому Мировая Система бытия капитализма в вашей жизни подлежит – уничтожению: идиотизм!; чтобы дать дорогу – новой. Новой Мировой Человеческой Системе жизни и деятельности человечества на земле – Коммунизму.
   Новая Система организации жизни и деятельности человечества на Земле, требует – новой Формы общественных взаимоотношений людей друг с другом – в частности, и всей природой бытия Земного Шара в космосе – в целом. И:
   Если бы старая Система жизни и деятельности человечества на вашей планете была бы без недостатка, то – не было бы нужды вам искать место в вашем Законодательстве другому Основному Закону для вашего выживания на планете и счастливой и благодатной жизни и деятельности ваших в сообществе своём, и на всей Земле.
   Потому что: земля и что наполняет её, вселенная и что в ней живёт и существует, уже были бы Общественной собственностью всех и на всё. И?
   И не было бы у вас, у людей – нужды. Нужды вести постоянную борьбу за своё личное выживание среди народов планеты – в целом: войны, мировые войны!?; и отдельно взятого человека среди своих сограждан – в частности: «я», «мне», «моё», и только – «мне!». Но?
   Но, как видите, до этого, до построения материально рая – Коммунизма, и на земле, как на небесах в квантовом мире, пока ещё – далековато.
   Итак?

  «Итак никто не хвались человеками, ибо всё ваше.» Библия, книги Нового Завета, Первое послание к Коринфянам святого Апостола Павла 3:21.

Как всё это понимать?

  «Не делайтесь рабами человеков.» Библия, книги Нового Завета, Первое послание к Коринфянам святого Апостола Павла 7:23.

Вывод?

  «Никто не обольщай самого себя: если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтоб быть мудрым.
   Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: «уловляет мудрых в лукавстве их».
   И ещё: «Господь знает умствования мудрецов, что они суетны».». Библия, книги Нового Завета, Первое послание к Коринфянам святого Апостола Павла 3:18-20.

~~~
Далее: Конец «света». Российская Национальная Идея Спасения. Том 1, книга №1 «О связи времён.», часть 2.