Конец света. 6. Политология Спасения - 11. р-й

Валентин Валентинов
КОНЕЦ «СВЕТА».

6. ПОЛИТОЛОГИЯ
РОССИЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ
СПАСЕНИЯ.

11. «Западное» и «восточное» Направление вашей жизни и развития на Земле.

  «Западное» общество землян живёт, в большинстве своём, плотскими законами жизни и бытия царства животных: «Каждый – сам за себя, для себя, ради себя, и сам – по себе: ««я» так – хочу!»!».
  «Восточное» общество граждан планеты – размышляет: а стоит ли продолжать так жить далее?
   Стоит ли продолжать далее развивать расплывчатое Определение связи Политики капитализма с постоянным «улучшением» жизни всего сообщества землян – в будущем? Которое?
   Которое, и которая, пронизывают своей туманной расплывчатостью все, без исключения, Сферы!? Сферы общественного, государственного, гражданского и человеческого развития людей сего мира в мире своём.
   Которые постоянно ограничивают своим выдуманным бизнесом, «деньгами», реализацию человеческих возможностей развития человека в сообществе своём, как личности: «Я – человек – разумный!: Братство! Единство! Свобода! Равноправие! Равенство!: Один – за всех! И все – за одного!».
   Которые, деньги, вами придуманные, уничтожают Феномен всеобщей взаимосвязи – в жизни, и всеобщей взаимозависимости – в деятельности, между людьми, гражданами – в государстве: «не моё!»:
  «Не моё «Имение»!
    Не моя «Собственность»!
    Не моё «Добро»!».
   Поэтому расплывчатое понимание Содержания и Специфики реальной политики и её Роли в делах государства – крайне затрудняют определение её действующих лиц, суть – субъектов. Субъектов реальной Власти в стране и на Земле. Причём:
   Субъекты управления всеми вами, «рабовладельцы», не ограничиваются воздействием своей личной Политики жизни среди вас: «Имеем «законное» право жить богатыми среди вас, нищей челяди нашей – вечно: «Мы – «избранные»: мы ваша титульная – «знать»!»!». Но:
   Они, капиталисты, вдобавок к Идеологии своей роскошной жизни среди вас, «низкорожденных»: «быдла»; имеют в своём личном распоряжении весь Административно-правовой Государственный Аппарат управления страной и вами, её народом: рабочими. Поэтому:
   Политика капитализма всегда ими, капиталистами, сводится к борьбе между вами – «просто-людинами»: «Разделяй граждан на классы, нации, расы, «высокорожденных» и «низкорожденных», верующих и неверующих в Бога, и т.п., и властвуй над ними, «ослами» – вечно: рабы!».

  «На «востоке» – славяне, правда-славной России, рабами капиталюг быть – не желают: «Вся власть – Трудовому Народу – людям: Да – общественной собственности, нет – «избранной» /частной/!»!
   Со всеми, вытекающими из этого – последствиями:
   Кто не согласен с этим, тот: «Враг Народа!».» Ева.

   Ибо любая общественная Проблема порождается теми гражданами государства и мира вашего, которым она – нужна: «Выгодно! Прибыльно! Рентабельно!».
   Они, проблемы ваши, целенаправленно создаваемые антилюдьми – возникают среди вас, на всех уровнях жизни человека в вашем обществе:
   Местном: раздоры, распри, склоки!;
   Региональном: раздоры, распри, склоки!;
   Государственном: «Разделяй граждан на богатых и бедных, и властвуй над ними – вечно: раздоры, распри, склоки!»;
   Международном: «Разделяй землян на этносы, расы, нации и властвуй над ними, «ослами» – вечно: войны, войны, войны! Терроризм, экстремизм, нацизм, фашизм, садизм и прочий ваш – сатанизм!»!

   Итак:

««Запад» это – сатанизм: «Каждый – сам за себя: бизнес, коммерция, предпринимательство, и ничего – человеческого!»;
  «Восток» это – коммунизм: «Порознь мы – разумные люди, а вместе – человечество: Бог! что значит: наше единое – Я!: «Один – за всех, и все – за одного: рай! Живи и радуйся жизни в Жизни своей в раю – вечно: великолепно, благодать, божественно!».».
    Поэтому между ними, между «западом» и «востоком» – река. Река жизни вашей в материальном мире Земли.
    Поэтому:
  «Левый» берег, твоей личной жизни среди сограждан, суть – капитализм, это – ад: царство животных;
    Правый берег, твоей личной жизни среди людей, суть – коммунизм, это – рай: царство людей.
    Выбирай!
    По воле твоей да будет воздано тебе то, что именно ты – заслуживаешь: по заслугам!:
    Животным человекам – ад: твари!;
    Людям, коммунарам Христа – рай: творцы!: «Достойны!»: «Достойны жить среди людей людьми – вечно!». Аминь.» В.В.

   Итак:

   Мир мира твоего имеет два лагеря для жизни граждан в государстве и на планете Земля.
   Первый «лагерь» – богатые: «я», «мне», «моё»;
   Второй «лагерь» – бедные: «я», «мне», «моё».
   Между ними – жизнь: «кто – кого?!».
   Оба «лагеря» жаждут – славы, «денег», признания, почестей, власти.
   Каждый «лагерь» стремится – захватить, удержать и использовать государственную власть в своих личных интересах. Поэтому социальные конструкции устройства жизни граждан в государстве, в принципе, у обеих сторон совершенно не отличаются друг от друга: «Да – моей частной собственности, нет – государственной /общественной/, суть – народной!».
   Из-за чего, при любом типе Конструкции устройства вашей жизни в своей стране и по всей Земле, граждане мира твоего как воровали, так намерены и далее разворовывать Народную Собственность, а именно – государственную.
   Как при коммунистах, в Союзе Советских Социалистических Республик, очень многие из вас «тащили» её к себе, и разбазаривали – «сверху», и до самого – «низа», мол: «не моя!»;
   Так и при капиталистах очень многие из вас, по возможности, её, Народную Собственность, тащат – к себе, мол: «не его, капиталиста, собственность – моя, суть – народная /общая/!».
  «Не моя» и «моя» – вот!?
   Вот, в чём Вопрос твоей Веры в жизнь свою человеком, в своём человеческом мире.

   Поэтому:

   Религия – это не только набожная Форма общественного сознания и поклонение сверхъестественным силам и существам,
   Но и – Вера!
   Вера людей в свою собственную человеческую жизнь среди людей мира сего и царства живой и неживой природы существующего внешнего мира.
   Отсюда – следует:
   Любая религия это, прежде всего – Вера.
   Вера во что-то. А уж только потом и затем её выкладка – в жизнь.

   Первая мировая война?
   Вторая мировая война?
   Третья??!
   Информационно-идеологическая война «Всех против всех»: «цветные революции» по всей планете: Украина?! Прибалтика?! Грузия?! Сирия?! Ливия?! Ирак?! Югославия?! Афганистан?! …?!
   Кто кого?
   Многомиллионные ряды беженцев с «запада» – на «восток»? и с «востока» – на «запад»?
   Кто в этом виноват? и что, с этим Фактом в жизни нашей, делать?!
   Кто наведёт элементарный Порядок в жизни и деятельности всех государств планеты Земля?:
   Всемирный организованный бандитизм: войны, мировые войны, «цветные революции»?;
   Всемирный организованный терроризм: гражданская война на Украине? в Ливии? В Сирии? …?
   Вот твоя проблема, и твоя головная – боль: как?:
   Как выжить всему, в условиях надвигающейся третьей мировой войны – физической, за передел власти и природных богатств планеты между кланами «богачей», суть – миллиардеров?
   А не в том: у кого и сколько – «денег»!?:
   Капиталист ты, суть – «богатый», а именно – «меньшевик»,
   Или коммунист ты, суть – бедный, а именно – «большевик».
   Потому что главное зло заключается не в том, что люди твоего мира не знают как жить далее, а в том, что они, богачи и подбогатенькие «особы» мира твоего – не желают. Не желают этого и это – знать!
   Потому что во власти, около, и вокруг неё крутятся именно они, «избранные»: «бизнес», «коммерция», «предпринимательство»: «где-сколько-и-как?».
   Выгодно – невыгодно!? прибыльно – неприбыльно!?: «где-сколько-и-как?».
   Экономика, Политика, Культура, Идеология: «где-сколько-и-как?».
   Деньги: «где-сколько-и-как?».
   Деньги, деньги, и только – деньги!
   И это, судя по всему, многим из вас – нравится. Потому что и у «бедного» гражданина мира вашего в «мозгах» теплится надежда – разбогатеть,
   И стать, как-они, «богачи» мира вашего – «богатым»!
   А потому многие из вас постоянно размышляют о том:
   Как «прогнуться» перед – «вышними»? как?,
   Как «обойти» и уничтожить – ближнего? как?,
   Как «придушить» или убить– «нижнего»?,
   Чтобы – разбогатеть, и жить, как-они – «избранные»,
   Суть – «господа»-«работодатели»?!
   Это?
   Это ваш Мировой Порядок жизни человека в вашем обществе: «Человек человеку в вашем мире – враг: недоброжелатель!».
   Это ваша Мировая Финансовая Система всей вашей античеловеческой жизни в своём антимире: «Не люди управляют жизнью на планете Земля, а – твари, суть – человеки: «Каждый – за себя: «я», «мне», «моё»!».

   Борьба?
   Борьба, хаос, беспорядки?
   Войны, мировые войны, мировые экономические кризисы?
   Мировой государственный бандитизм, мировой государственный терроризм, мировые «цветные» гражданские войны?
   Кто всё это безобразие творит на вашей и твоей планете?

   Ты!
  «Человек»!
   Вы!
  «Люди»!
  «Человечество»!
   Ибо вы, в основной своей массе, постоянно ведёте борьбу за лучший кусок своей личной жизни, в своём личном сообществе: дома!
   На работе, в коллективе, в организации, в школе, в детском садике, в ясельной группе.
   В высшем учебном заведении, в повседневной жизни и деятельности в обществе, в семье, это – неважно!
   Важно: кто – кого?
   Кто кого переплюнет в хитрости, подхалимстве, подлости.
   Коварстве, наглости, хамстве.
   И прочей тактике борьбы животных в борьбе за своё личное выживание в мире – в целом, и в стае – в частности.
   Новая Форма управления государством это – Новый Мировой Порядок жизни и деятельности человечества на Земле: «За разворовывание и трату Народных Денег в своих корыстных интересах жизни в государстве и обществе, за порчу Народного Имущества, с целью нанести какой-либо ущерб или убыток государству – высшая мера наказания.».
   Как сказано в Священном Писании – Библии: «Возмездие за грех – смерть.».
   Ибо и до введения этого Божьего Закона в ваш мир грех ваш был в мире: ««я», «мне», «моё»! и только – «мне»!».
   Но грех не вменялся вам до тех пор, пока он не был прописан в Библии и не узаконен умами вашими: «Сие, эгоизм эгоцентризма в жизни человека среди людей, есть наивысшее зло – безумие!».
   Он, грех сей: «я», «мне», «моё»; не вменялся вам в вину до тех пор, пока вы, люди мира, в лице Иисуса Христа, не узаконили в душах своих и сердцах: «Любите друг друга!»;
   Пока это в умах ваших не стало Божьим Законом: «Не вреди: вся власть Советам – Коллективному Уму: Богу!».
   Поэтому и сказано вам:

  «Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому, р в а ч у  жизни человеческой среди людей мира сего, войти в Царство Божие в ином мире – в рай!».
    И ещё, в дополнение:
  «Ибо прах ты – плоть, суть животное мира сего, и в прах, суть в природу мира сего, вновь в теле земном – возвратишься: для само-Воспитания!».

   Итак:

   Ваше светлое будущее – в настоящем!
   В настоящем умении, Форме, управления жизнью и деятельностью всего человечества – в Коммунизме: «Люди планеты Земля – объединяйтесь!».
   Объединяйтесь в единый Советский народ: «Порознь мы, народы Земного Шара – люди! А вместе – человечество: Земляне!».
   И ещё раз:
   А вместе – мы?!

   А вместе мы – Единый Божий Народ: зем-ля-ки! Уроженцы одной со всеми земляками Местности,  и м я  Которой: планета – Земля!

   Поэтому:

  «Новая Форма управления Жизнью и деятельностью человечества на планете Земля, новая Форма бытия Советского Союза в вашем мире, в лице Союза Суверенных Советских Республик /СССР 2.0/, есть ваше – Спасение!
    Спасение от – самоликвидации:
  «Нет нашему безумию, капитализму – вовеки: утопия!
    Да нашему здравомыслию, коммунизму, вовеки веков – вечно: Божий Закон!». Аминь.» Благовестница.

   Поэтому:

  «Божий Закон, Священное Писание Евангелия Царства Божьего, есть истинное ваше Спасение от надвигающейся на вас самоликвидации.
    Есть ваша Конституция жизни и деятельности на Земле: бла-го-да-ть!
    Есть ваш земной рай: «Ты, тебе, твоё – живи! Живи и радуйся жизни своей в Жизни – вечно: воистину Божья Истина – счастье!».
    Аминь.» Посланник.

~~~
Далее: 12. Путь развития и жизни цивилизации землян в будущем.