08. 04. 2020 среда. новости

Петр Непомнящий
После небольших неточностей вчерашних моих новостей. Природа горько плакала и рвалась еле задерживая свои эмоции. Так это происходило в Омске я понял в чем заключается моя вина. Праздник Благой вести на сегодняшнем дне не является Божьем благословением выхода из карантина. Это всего предостережение того, что жизнь продолжается. Могу предположить, что новости за вчера не увидел никто и не один человек не пришел к нему за Благословением.
Редакция канала приносят свои и извинения, и впредь свои плотские желания вернуть все на свои места буду оставлять при себе.
Вчера Попалась на глаза выкладка от том, что игривые ветерки стали снимать купола с церквей. Как прикажете относится к таким новостям? Не является ли это очередным посланием Господа к тем, чудо-строителям, что построенные любые храмы на безверии, столько же нужны, как и любые молитвы Безбожников.
Нам бы хотелось, чтобы людей, пытающихся спастись преобладало и создавались очереди, желающих покается. С этого дня Господь будет сам давать задания и благоволения. Наша задача проста вполне выполнима, это повернуться к нему лицом, а это значит отвернуться от денег злато и сребролюбия. Похотей плоть развращающих.
 Будет апокалипсиса или нет, а люди с Богом в сердце народиться. Дальнейшие новостные выкладки будут для тех, кто будет под защитой Бога и его всевидящего ока.
 К примеру, я вижу благодать и свободу от денежной массы. Злато и серебро, как высоководные строительные материалы для разработки летательных аппаратов и устройства по перемещение в пространстве и во времени. Новости будут для тех, кто захочет узнать, что такое праведная и вечная, не только узнать, но и постоять у истоков. Не хватайтесь за поручни проезжего поезда, Занимай поудобней места в нашем поезде места для все есть, и они бесплатные.
Я никак не могу понять тех людей, которые думают, что дальнейшая жизнь будет происходить с сохой и лопатой и обязательно с лучиной. Новая жизнь она намного ярче и насыщенней. Законы Библии никуда не деваются, Пришло время новой эпохи, циклу новой жизни.