Голубая лагуна дыхания

Надежда Бабайлова
Автор метода КЛЮЧ Хасай Алиев.
Он же - пропагандист.
Он же - учитель.
он же -  блоггер.
Он же - писатель, художник, психотерапевт, ученый и протчая и протчая и протчая.
***
Дак, я и не спорю, но ЛЕПТУ тащу, как пчела -
Условный рефлекс советской пионерки: "Подними руку и сиди, пока не вызовут!"
На наш сайт ПРОЗА.RU не хватит ни учителей , ни досок, ни мела.
Однако, есть где помахать оцифрованной мыслью.
***
Хасай твердой поступью ведет апологетов в творчество. Ибо там и только там - источник всех смыслов. Оттуда начинается Исцеление, укрощаются болезни и глупость.
Урежается, становится поверхностным и бесшумным  дыхание, ибо Вдохновение - существо невесомое, нежное. Засосет в ноздри - не выковырять).
Поэтому для творчества нужна Тишина. Сопеть, пыхтеть, чихать запрещено.
Можно только зевать, ибо это "изнутри".

У Хасая алгоритм обкатан до блеска. А мне хочется, все же, снять пылинку с лацкана.
Моя иньская сущность тащит меня внутрь организма, в теплое и таинственное сплетение нейронов, капилляров и аминокислот. Я не хочу разделять это на "запчасти" - это для женщин противоестественно.
СтОит притаится в самой дремучей чаще этого мира и прикинуться "своим" -  подслушать.
А, что бы не выдать себя и не "спалиться", надо затаить дыхание, как учил Бутейко.
И, оказывается, что бы слиться с живой картиной внутреннего мира, нельзя дышать ни по какой методике. Ни по одной из множества.

А их мно-о-ого!
"Дыхательная гимнастика Стрельниковой
Дыхательная гимнастика Бутейко
Дыхательная гимнастика для похудения
Дыхательная гимнастика Марины Корпан
Дыхательная гимнастика — йога для начинающих
Дыхание животом
Гимнастика для легких
Дыхание при беге
Как правильно дышать ..."

Вас обязательно обнаружат и прогонят!
Как дышать, что бы слиться самому с собой?
Войдите в КЛЮЧ.
Только не бросайтесь сразу к мольберту или роялю.
Погрузитесь внутрь себя и затаитесь. Как дальше себя вести - догадаетесь.
Догадались же вы, что делать вдвоем в Голубой лагуне.