Илон Маск, Болотов и человек-амфибия

Надежда Бабайлова
Доктор Сальватор мечтал о счастье человечества в Океане.
Трамп приглашает соотечественников на Луну. Наши запереживали - ой! А как же мы? А Гагарин?
Если сидеть на диванах с пультом в руке, то и ничейный пока Океан приватизируют без нас.
Побег в тайгу становится проблематичным. Ни в лесах, ни на горах укрыться от фининспекторов не получится.
Высоко сидят, далеко глядят...
Они озирают свое стадо и рассуждают, как  и когда сократить поголовье. Сразу прирезать? Мясо некуда девать. Кожу, зубы и т.д. по списку.
Логистика не готова.

***
Не надо цепенеть от страха.
ОНИ тоже сидят на диванах с пультом в руке и тяжелее хрена в руках ничего не держали.
Они считают нас  задницей с соответственным зрением и мозгом.
Думаю, даже задницы отличаются друг от друга, как и лица. Но они пока в паранджах, т.е. в трусах. Но и это не надолго...

***
Борис Болотов исследовал желудочный сок многих божьих тварей и вывод сделал такой - мы ближе к рептилиям!
Так что рептилоиды не только Биллы Гейтсы и Соросы, а все, кто не уверен в своем происхождении  от обезьяны.

Почему бы нам, благородным потомкам крокодилов, не приручить китов?
Подплыть к матери-китихе  под видом детеныша и подоить?
Болотов говорит, что это - дистиллированная! обессоленная вода!
500 литров в день!
Насколько Океан перспективнее Луны?
Насколько дерзко мыслить и не бояться глубин и барухов круче  просмотра "Воскресного вечера" по ТВ.
Кстати, почему не "субботнего"?
Нам, может, по воскресеньям включать телевизор тоже Религия не позволяет!

***
Не забудьте при виде Соловьева помолиться о Билле Гейтсе.
Пожелаем ему встречи с Господом в его 65-летний юбилей - 28 октября 2020 года. Есть смысл.