Плагиат. Из Ивлукича. От 2017. 03. 03

Ад Ивлукич
                История как факт продажи родины с низкопоклонством некоего Ивлукича перед стародавней музой и возлюбленной               
     - Четыре туза и джокер, жентельмены, - проквакал на небрасском незнакомый постояльцам  " Карета и кони " козлобородый американец, срубив на х...й нечеловека - видимку прицельным залпом нескончаемого барабана  " Смит унд Вессон ", выпускавшегося ограниченными партиями на свечной фабричке лошадиного графа, свалившего к такой - то матери с галлиполийских полей белого барона Врунгеля на восточное побережье США, - тащите фонарь и пойдем искать тело.
     - Хрен ты чего там найдешь, - рубанул правдой в бесстыжие зенки козлобородого инспектор Барнеби, невесть как затесавшись меж строк Деборы Уэллш, высокомерно протягивавшей рукописный сценарий просто хорошего порнокино - пять сморщиненному невзгодами Рокко Сиффреди, поджав ноги сидевшему там.
     - Снова там, - уже покорно и привычно к сгустившемуся крысиной тупостью поганой нашистки маразму прошептала Дита фон Тиз, щелкая снаряжаемым с ноги ускорителем Вуйкеса.
     - По жизни, мать, - совершенно устав уже от нескончаемого дежа вю, заорал коала, с ненавистью плюнув в скудоумное е...ло декоративной крысы рунета, никак не умеющей понять, что продолжения банкета конкретно для этой паскуды не будет, издохла тварь и слава Богу, точнее, Богине, чьих порнороликов и на халявных сайтах - жопой жуй. А раз так, то для вящего внушения гнусной жидовне с орденом, все лезущей и лезущей свиным рылом в калашный ряд интеллектуальных развлечений Витухновской, Керви и Тицкой, надо бы произвести в плепорцию плагиат из меня же. Хавай, гадина.
       Мой несколько затянувшийся процесс виртуальной эмиграции в полупустыни Южного материка наконец - то завершился : последняя свинья, кто еще хоть немного интересовал меня в информационном пространстве, происходившая из соплеменников, благополучно самоубилась остро отточенным ножом - свинорезом, освобождая меня от необходимости пытаться и дальше развлечь ничтожную лживую тварь, выносящую мозг своим фанатам твердым намерением куда - то там вернуться. Хотелось подсказать ей, что вернуться она может лишь на х...й или в п...ду, хотя, развитие технологий, что неизбежно заменит фуфловый мельдоний на конский метадон, дарило смутноосознаваемые надежды толпам поклонников, ушибленных богом в своем поклонястом выражении чувств, не видящих явные характерные признаки кошерного животного : витой хвостик, грязный пятачок и нестерпимая вонь тупости и явного идиотического стремления понравиться неведомому сказочнику из далекой России, чего делать не стоило, но сделано, а раз так, то и освобождение от морока сестрички пришло несколько ранее, нежели можно было предполагать ; я, по своему разумению, планировал расстаться двадцать шестого апреля, на третьей минуте камбека, но нет худа без добра, как говорит народная мудрость отцов, что не так просто, как может показаться, ведь " худа " - это, типа, толстовки с капюшоном, а " добро " - буквица славянской азбуки и, таким образом, товарищ Ариэль, мы вновь возвращаемся к бессмертной русской классике, столь любимой интеллектуалами Запада и, конечно же, бесконечно презираемой мною, как и все, созданное двуногими в нематериальном мире, не стоящее окурка или пинты чистой воды. Я уже тысячи раз говорил, что нет такого произведения искусства, которое я не мог бы уничтожить, любая книжка или картина не имеет цены, точнее, имеет - как всегда перевертыш - и цена эта не тридцать шекелей, как может подумать Лиза Готфрик, а один щербатый фальшивый пражский грош, а уж обращаясь к нашим баранам или свиньям, как кому удобнее, выточенным на оселке информационных нолей и единиц, то и лепта малая оказывается чересчур весомой, посему плюну в экран в рожу блондинистой теннисистки и продолжу знакомить черноглазую канадку с творениями духа замысловатых русских людей, некогда сделавших чего - то там такое, что все ахнули, не думая о подспудных и скрытых явлениях природы человеческого духа, впрочем, у вас за океаном было и есть схожее дерьмо, например, Энди Уорхолл, полный мудак и ублюдок, возведший говно в ранг вице - адмирала подводных войск, а уж феномен жирной коровы Ким Кардашьян или адресата сей сказочки - выше моего понимания и разумения, как и приглаженные фоточки Бонни. Я до сих пор не понимаю, зачем это фуфло. Честно. Бонни, яростно сквиртующая и трахающаяся в задницу, куда интереснее Бонни, скачущей оттуда сюда, а Элис, валящая зомби, намного веселее тупоумной Миллы Йовович, пока еще не раскрывшей секреты Водяновой и оффшорные счета чухонского фюрера, что произойдет при предсказуемом развитии тотального абцуга и ахуя умирающего в свете софитов Де Ниро с лыбящимся Роденом и спортивным Тактаровым по бокам, обязательно, не может не произойти, ибо ( шикарное словечко ! ) ахинея, затопившая мир, не может не расти геометрически, тогда она будет не ахинеей, а самым обычным калом, а кал - это звонок по - вашему, по - североамерикански, что бросает нас в сторону японских ужасов и, разумеется, японской порнухи с волосатыми письками, маленькохерыми самураями, козьим визгом и странным ощущением маразма происходящего, от этого, видимо, япошки и цензурируют большинство своей порно продукции, им бы затопить свои острова, принося облегчение китайцам и корейцам, но они пока еще не готовы. Что ж и на том спасибо.
     Лев Толстой, массивный мужик с бородой в молодости был артиллерийским офицером, пил вино, играл в карты и на биллиарде, пиликал на скрипице и лучше бы оставался в этом первобытном состоянии, но однажды он повстречал Тургенева и все изменилось, отчего многочисленные поколения школьников, студентов и аспирантов проклинают несправедливость и судьбу, толкающую их в направлении забитых бумажной истиной шкафов и этажерок, пыльно - скушных и на хер ( если по - чесноку ) никому не нужных.
     - Ты чего тут ?
     Пьяный молоденький офицерик тяжело приподнял гудящую вторую неделю голову с ломберного столика, где она лежала между графинчиком и бужениной, с трудом фокусируя глаза, мутные и проникновенные, узрел стройного мужчину в вицмундире, вальяжно обнимающего итальянско - французскую певицу за декольтированные плечи, усыпанные перхотью и капельками терпко пахнущего пота.
     - Готовлюсь к битве за Севастополь, город русских моряков, - с достоинством ответил граф, а это был именно он. - Может, потом, когда - нибудь снимут говенное кино и я прославлюсь.
     - Странная логика, - задумался Тургенев и умер.
     Полина засмеялась и убыла, бля, куда - то в пространство, не суть, она не имеет отношения к этой истории. Граф, увидев мертвого Тургенева, понял все и сразу, поэтому демобилизовался и свалил в родовое поместье, маяться дурью и забивать дерьмом информационное пространство, еще то, перьевое, бумажное, чернильное. А я думаю : " Бля, вот если б кто знал, что там будет дальше, то что могло помешать прозревшему перерезать горло графу и освободить весь мир от хотя бы капельки бессмысленного и ничего не стоящего дерьма ? " И понимая, что ничто не могло ни помешать, ни не помешать, ору во весь голос " Алилуй " дарованному нам обезьянними предками свободному выбору свободного человека, позволяющему время от времени посылать на х...й некогда интересных персонажей нереальной реальности, слившихся по своей также воле в полное говно.
     Вот такая история, черноглазая. Без фальсификаций. А сейчас я пойду смотреть порно, Ариэль Рэбл, блауджоб. Чего и вам желаю.