Абзац 146. коронавирус

Николай Проценко
 КОРОНАВИРУС - очередное изобретение Бога, значительно повлияло на состояние и поведение человеческого общества. ВИРУС - ЕСТЬ ВИРУС. Он меньше, по размерам, вшей и блох, но, это элемент живой природы, которую можно назвать карой (наказанием) человечества: египетской (как в библии), небесной, или, карой божьей, кому, как нравиться. Как её обзывать, не имеет значения. Главное - наглотавшись этих вирусов, некоторые люди, получают скорую смерь. Я сижу дома. Понимаю, что власть, на всех уровнях, в России, действвует правильно, ограничивая контактное общение между людьми. Лучше, кое-вчём, особенно во времени, переборщить, чем недоборщить. Однако, суть в том, что появление вирусов, зависит от поведения людей. Люди, при своей трудовой деятельности, изменяют энергетическое состояние атмосферы, в которой они находятся. Кроме ГЭС, ЕСТЬ ЕЩЁ И ТЭЦ, и выбросы из двигателей внутреннего сгорания, не только машин, но и всей фауны, существующей на земле. Я, написал про энергетическую философию, не с бухты-барахты. Энергетическое состояние атмосферного пространства перешло в качественно новое состояние. Грвд нв холме, а, вместе с ним, и остальные фашисты, которых величают: "ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД" с их высокомерным представлением о себе, типа махоров, (а в моей молодости - стиляги), становятся обычными уголовниками. Человечество, в процессе трудовой, образовательной, технической, технологической, экономической, финансовой деятельности, размежевалось на пролетариев и капиталистов не сегодня. "А вы, надменные потомки известной подлостью прославленных отцов!"(М. Ю. Лермонтов). Слова, написанные не в прошлом веке. Золотой миллиард хотел завоевать Россию и страны народной демократии, насаждая капиталистческую (фашистскую) демократию. Стремились дробить страны, а в мелачёвках насахдать фашистские демократии. Ставя у власти капиталистов, а их деньги хранить в своих банках. Только, деньги - это не "простой продукт". Их вирусы не едят. Человеческое общество, перестраивается на народные (пролетарские) демократии. Продолжение следует.
 8 марта 2020 года.