Маленький мир

Янесса Титова
за теми холмами есть мир, о котором мало кто знает. там звёзды настолько яркие, что ночью не нужны фонари, а ветер настолько свежий, что создаётся ощущение будто ты в тайге. там искренняя жизнь и приятная атмосфера, которой здесь не встретишь. там каждую субботу все собираются вместе, чтобы попить чай с ароматом вишни и мяты. в том мире все дружелюбные и приветливые. там мягкая трава. там мечты реальны.

а вот ты, да-да, именно ты, сидишь в своём пыльном офисе или лежишь на диване, чешешь пузо и думаешь о каком-то чуде, а может считаешь дни до лета. или до весны, зимы, осени, каникул, отпуска. не знаю я. все мы к чему-то стремимся, попросту не обращая внимания на настоящее, на моменты, спеша куда-то. как думаешь, ты на верном пути?

знаешь, а мы ведь все родились не теми, кем хотели бы. в том мире никто никого не осуждает, у всех есть шансы. да, ты сейчас скажешь, что такое невозможно. начнешь кричать:"Яна, не сочиняй сказки, ты несешь бред!"

даже если за холмами пусто, если я так и не поживу спокойно и не попью в пятницу чай, почему бы не превратить все свои мечты в реальность? да, это всего лишь фантазии, но у меня нет выбора. ведь цель моя - рассуждать о прекрасном и распространять кусочки разбитых надежд.

ну что, пойдём за холмы?