Похороню тебя в своих прозах

Янесса Титова
Если писатель влюбится в тебя, ты никогда не умрёшь. Ты даже не имеешь представления о том,  насколько волшебно будет описана твоя любовь. Каждый момент будет запечатлён. Момент страсти, радости, восхищения, боли. Чувства, которые вы испытываете друг к другу, будут жить. Если писатель влюбится в тебя, ты просуществуешь вечность. Твоё имя будет жить в её рассказах. Ты будешь расцветать в её творчестве. В журналах, прозах, статьях, стихах. Ты застынешь во времени.

Если писатель влюбится в тебя, каждое мгновение, проведённое вместе, хорошее оно, либо плохое, не важно, всё равно будет помещено в поэзию. Даже самый ужасный момент она превратит в нечто вдохновляющее. Писатели любят наблюдать, эти эмоции, действия, поведение человека, за всем этим они следят. Ты станешь её любимым персонажем. Она будет помнить всё. От цвета глаз до самых искренних разговоров. Будет помнить, как вечер играл с твоими волосами. Всё будет у неё в голове, будто фильм, находящийся в папке "Прошлое, не переходящее в будущее". Слова твои никогда не забудутся, они будут играть в её голове, пока она не поймёт их смысл. Твои фразы никогда не забудутся - она мгновенно вспомнит любую. Она будет жить в том событии, которое ты уже и не вспомнишь. Запомнит всё, твои эмоции, интонацию голоса,  запах лета, цвет неба. Даже если в этот момент ты поступил с ней жёсткого, она сделает его красивым, мечтательным, волшебным.  Она почувствует каждую мелоч. Она всё помнит. Она всё ценит.

Если писатель влюбится в тебя, а ты решишь уйти - никто не увидит так, как видела она. Ты всегда будешь знать, что потерял человека, который мог написать целую поэму о том, как ты играешь на гитаре, гуляешь по центру города или как ты размахиваешь руками, когда что-то обьясняешь. Она с лёгкостью превратит в стихи твои рассказы о звёздах, твои серые глаза в роман. Она знает всё о тебе, запах духов, каждый изгиб. Она сохранит в этом вечную жизнь.

Ты навсегда останешься самой правдивой историей из когда-либо написанных.