Весеннее приключение

Олег Аникиенко
      
                18 +
     -  Странно, на кой ей сдался мой зад? Трогает, как бы случайно… Проверка на геморрой? И эти разговоры про "точки"...
       Так, с долей тревоги, размышлял Егошин, возвращаясь с любовного свидания. Любовником он был неопытным, приключений по этой части не имел. В гараже слесаря порасскажут… Тот напялит   вибратор с батарейкой,  другой – химию выпьет… Герои!
       Уже второй год  слесарь  Егошин встречается с юристом Анной Петровной. На ее кабинете в автотранспортном предприятии   написано: «БУЗАНОВА А. П.  специалист». Написать бы рядом –    «Егошин - Бузанова –    любовники».  Ха-ха…  Прикольно.
     Когда Егошин дождался  пенсии, Анна Петровна предложила ему поработать у нее по хозяйству. Ну, потрудился на даче, потом сделал шкафчики на балконе. После работы выпили с устатку. Так  подружились. Егошин, заядлый рыбак, стал привозить ей соленых щучек. Сам он был из деревни, любил лес. Анна  Петровна нравилась ему крепким  характером. А еще ягодицами, словно у добросовестной лошади. Сам  Егошин был сухощав и  не боялся, как все деревенские,  комаров – кровопивцев.
     Так или иначе,  оказались они   в ее постели. После акта любви Анна Петровна попросила достать полотенце из шкафа. Егошин открыл дверцу и обмер – на вешалке висел китель офицера прокуратуры. Е – ма - е!  Попал! И хотя  криминального он за собой не помнил, стало  боязно. Мало ли?
     Теперь  стало ясно, почему она  расспрашивала о родственниках, о бывшей жене, уехавшей в деревню. Не сидел  ли кто? Не болел сифилисом? Честно говоря, охота к сексу пропала.
     Егошин устал, и они разговаривают лежа.
    -  У вас, мужчин, две проблемы – у кого  лысина больше и у кого между
ног длинней.
    -  А у женщин?
    -  Жир на талии…
    -  А оральный все любят?
    -  Нет, но - пробуют… Я  покажу  кое - что…
     Он лежит на спине. Она садится на его «нефритовый стержень», как пишут буддисты, плотно  обхватывает его внутренним «лотосом». Затем медленно приподнимает таз своими крепкими бедрами. Медленно опускается. Опять медленно и вкусно тянет вверх по его  дружку. И надо было дождаться шестидесяти, чтобы познать  прелесть  секса… Ему хочется поддать. Он выгибает спину, поднимает таз...
      - Осади! – останавливает она.   И опять – медленно – вверх – вниз… Медленно! И дао любви расцветает.

     Расставаясь с мужем, Анна Петровна уступила ему только машину.  Дача и гараж остались за ней. Да вот беда -  потекла  гаражная крыша. И  теперь надежда была  на нового мастеровитого  друга.
     В конце марта неожиданно ударила оттепель. Анна Петровна рванулась в гараж и – не успела. Талые воды затопили картофельную яму в гараже. Срочно позвонила Егошину. Прихватив ведро и веревку, тот явился.
      О, это было зрелище! Вид с крыши гаража впечатлял.
      - Красота! – крикнул Егошин, взобравшись наверх с лопатой.
      Комплекс гаражный выстроили за городом, с видом на  поля. Гаражи установили  ярусами, так что с любой крыши можно видеть уходящие вниз крыши соседей. Ну, а  вдали, в перспективе – привольный дух волнистых полей с темным массивом леса,  уходящего за горизонт. Сейчас поля еще в снегу, но пройдет  три дня,  и они начнут темнеть, проседать, маня к себе пьянящим запахом первых проталин…
      Егошин сбросил  снег с крыши, пообещав просмолить доски. Затем, уже вдвоем, стали вычерпывать воду из металлической ямы. Анна Петровна, в сапогах, снизу наполняет ведро, Егошин тянет за веревку, выплескивает на улицу. Перед  воротами гаража – сплошные ручьи…
     Однако, похолодало. Егошин, испросив разрешения,  сбегал за водкой.
Немного выпили, согрелись. Еще выпили.  Ближе к вечеру оба устали и опьянели. Егошин спустился в яму к Анне Петровне. Прижавшись друг к другу, стоят на лестнице в узком люке  бака, смеются. В люке не повернуться. Воду выкачали, можно – целоваться.
     Тут и желание подошло. Егошин чувствует, как его «дружок» давит низ живота Анны Петровны. Та уже дышит неровно. И как он умудрился освободиться от брюк? Так, не слезая с лестницы, получился у них любовный акт. Вылезли из люка смущенные, но довольные. Прямо – юность пахнула. Старики – любовники!
     Однако, приключения на этом не кончились. То ли водочка, то ли свежий воздух подействовали на Егошина благотворно.  Он захотел еще. Мало того, - соблазнил Анну Петровну. Тут и стул в гараже пригодился…
      Представьте, двери гаража раскрыты настежь. Внутри – два голых пенсионера с посиневшими от холода ногами сексу отдаются. В помещении – беспорядок, одежда валяется, трехлитровые банки попадали с полок. Безобразие!
    Возвращаются затемно, протрезвевшие, с головной болью.
      -  Напоил…- ворчит недовольно Анна Петровна.
      -  Так воду  вычерпали! – оправдывается Егошин. – А банки я принесу!
      -  Ладно уж… Ты – не заболей! И приятелям не болтай…
      Он вспомнил, как приходилось годами  дышать гарью автобусного парка. Те слесаря, что покруче,  выбирали себе легкую поломку, ремонтировали частников за деньги.  Ему доставалась самая тяжелая, грязная работа. Как быстро «бабло» подмяло  всех! Он не любил время, в котором ему пришлось  карячиться за гроши, сбивая  пальцы. И каждый день отмывать руки бензином. Оттого у него щупальца стали,  словно гаечные ключи,  - темные, заскорузлые…
      И все же, Егошин застудился. Полипы в носу раздулись, глаза покраснели… Стоя, еще  терпимо, а лежа – дышать трудней. Не надо бы  секс устраивать, болея!
     Выпили, как обычно, закусили морской капустой. Анна Петровна была не в настроении и придумывать ничего не стала. Минуты через три соития, Егошин стал задыхаться. Он вышел из подруги и решил отдохнуть. Поймать дыхание в норму. Но  Анна Петровна маневр его  не поняла.
      -  Ты что! –  почти закричала она. – Думаешь, я тетка! У меня тридцать лет стажа! Я думаю, читаю…
      -  Причем тут стаж? – подумал Егошин. А вслух сообщил: - После вашего тона, Анна Петровна,  я здесь не останусь.
     Он пошарил вокруг,  нашел  штаны. А  вот носки запропастились.    Стал застегивать ширинку. Анна Петровна, лежа,  сверкала на него глазами.
      Вышел, оставив женщину в постели.  Некрасиво. Сама виновата! И  чего  взъелась? Ну, прервал сношение. Так чтобы отдышаться, нос облегчить. Не на нее же сморкаться! Он  восстановил в памяти событие. Ну, не сказал ей, не пояснил.   Да разве об этом говорят? Позвольте, выбить  соплю! Или подумала, что я кончил и равнодушно слез с нее? Но разве женщина не чувствует, когда мужик кончает? Что за фокус?
    Так или иначе,  загадка осталась. Егошин шел по весенней слякоти, вдыхая просыпающееся благолепие природы. Он подошел к автобусной остановке, где стояли две женщины. Те опасливо отодвинулись.
     - Чего еще? – поморщился. – Водкой несет? Провел рукой по волосам и извлек застрявшее перо с макушки. - Ну, блин!
      Настроение у него было отменное. Сыт, слегка пьян, надоевший роман закончен. Впереди – жизнь свободного пенсионера, полная интриг и опасных приключений.
    -  Поживем еще! – думал Егошин. – А те, кто грабит его, выдавая нищенскую пенсию, - пусть  засохнут! Им не отнять у него небо, лес, поля за вокзалом… Не отнять умение трудиться и помогать иногда одиноким пенсионеркам.