Мой переменчивый апрель рисует яркой акварелью

Янесса Титова
Ты рисуешь свою жизнь. Никто не вправе решать за тебя.

Даже если ты в тупике и не знаешь, как поступить.

Ты не почувствуешь вкус настоящей жизни, если будешь жить по чужим меркам. Думаю, что ужасно прожить жизнь, так и не найдя своё «я». Но ещё ужаснее прожить её с ощущением, будто она чужая, ненужная тебе. Люди там привыкли жить догадками «А что, если бы в том декабре я...» Вы не умеете рисковать. Ведь лучше попробовать, оступившись, чем вовсе не попробовать и жалеть. Засыпая, нужно думать о том,что у нас за сегодня получилась, но вместо этого вы страдаете из-за несбывшихся мечт. Нужно брать дело в свои руки и действовать! Я заметила, что нас учат жить те, у кого жизнь не особо удалась. Можно же учиться на чужих ошибках - это поможет избежать новых.

Ты ждёшь чего-то очень долго, а когда это приходит, понимаешь,что ждать то уже и нечего. Ты теряешь интерес, вкус жизни. Ты сам теряешься в жизни. Тебя поедает тоска, недавая сдвинуться с места. А что тебе мешает уехать на другой конец города? Например, туда, где ты никогда не был? А что тебе мешает собрать рюкзак с пледом, термосом с мятным чаем и взять кого-то за руку? Ну или просто появляться в траве, наблюдая за облаками или звёздами?

Что тебе мешает?

Порой достаточно одного глотка свежего воздуха, чтобы почувствовать то самое искрящееся желание жить, смеяться до потери пульса, танцевать посреди города, носиться под дождём, а потоп оказаться в крепких объятиях. Всего лишь нужно слушать не людей, а сердце.

Почувствовать жизнь можно во всём,что видишь вокруг. Есть люди, с которыми встречу ждёшь больше всего на свете, и даже в тот момент, когда вы уже сидите рядом, ты не перестаешь скучать.

Главное - чтобы всегда был тот особенный, кого хочется ждать.

Главное - чтобы он не терялся и всегда приходил.

Когда ждёшь, остро чувствуешь время, но это не имеет значение, когда ты дождался.