Планетарное творчество от 07. 04. 20г

Ачулла-Тасачена
“Мы Новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая счастливою была”

“Цветок Новой Жизни изобилует свои вибрации на земной план”

5 цикл – сеанс 3

Нас штормует, несёт в бесконечности
Направляя вектора ход.
Нас прибьёт к Новой жизни и верности,
Чтоб к Источнику снова прильнуть.

Цветок жизни, меняя цветовую гамму на тональность светопотоков, лавируя между источником и человеческой сутью, делал свою работу. Расширяясь до беспредельного, он как бы поглощал саму Землю Матушку, вписывая каждую вибрационную октаву в это чудо творение под названием ЖИЗНЬ. Заботливо посылая импульсы ярчайшего Света, напоминающего преломления бриллианта наивысшей чистоты. Потоки Света, омывая и впитываясь в каждую клеточку и систему жизни, несли в себе перемены нового времени. Разум в сотворчестве с сердечной наполненностью изливали во внутренний мир человеческой сути необыкновенные чувства радости и теплоты, даря безмятежный покой и негу. Преобразования проявлялись полным ходом и несли смысловую нагрузку.

Попадая в этот светозарный поток пространственно-временного континуума человеческие Души, меняя свою разумность, входят в осмысление и принятия этой буйной активности энергий. То плавные и медленные, то вихревые–ершистые, можно сказать чуточку колючие энергии разного толка и назначения, потоками разной вибрационной составляющей поступали на Леди Гайю, свободно окутывая всё живое на ней. Человечество просыпалось, смотря в будущее и ощущая себя свободолюбивой личностью в едином пространстве Божественного творения.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Taheeas-Лествиция Небесная-Амония.

Комментарии Тонкоплановых широт


Комментарий Высшего Света:

Суть вибрационного ряда такова, что даёт право самому проявить себя Творцом этой реальности, где всё взаимосвязано и синхронистично дополняет и согласует Божественные настройки. Каждый человек выбирает тот путь, который соответствует его вибрациям, но для того, чтобы быть свободным, надо сбросить все сомнения и находиться в потоке Единства с Источником Творения.

Для Мастеров: Сеанс прошёл легко и радостно, что означает благоприятную перспективу для всего человечества и самой Леди Гайи. Внося песчинку, надуешь гору; познав мудрость, определишь ясность. Есть над чем поразмыслить. На этом всё. До следующего сеанса.

Приняла: Taheeas- Лествиция Небесная- Амония


Слово Архангела Гавриила:

Дорогие, радостью Ваших сердец, позитивным настроем к жизни, русло Вашего жизненного потока общепланетарного значения будет направлено в благоприятное течение. Насколько Вы сильны в своей вере, насколько Вы мощны в своём потенциале – показывает настоящий момент времени.

Проявите себя в Свете Божественной истины, проявите жизненный всплеск радостных эмоций. Новый Цветок Жизни уже излучает в Ваше энергетическое поле Земли свои структурные составляющие. Вдыхайте ароматы воздушного чистого пространства. Вы можете это делать либо в парковой зоне, либо в лесу, а возможно вблизи любого водоёма. Просто представьте Небесный, излучающий свои энергии, Цветок и постарайтесь соединить своё личное поле с сердцевиной этого удивительного создания. Это будет соприкосновением с энергопотенциалом Вашего будущего Коридора Жизни.

Просто играючи в своих представлениях человеку можно подключить своё поле к конгломерату энергий новой реальности для человечества. Чем больше положительных эмоций, тем ярче и проникновенно будут новые ощущения в Ваших физических телах. Можно ничего не делать, а пройти в общей мировой массе во врата , но это уже совершенно иная тема. Выбор за каждым из Вас.

Микроклимат на планете начинает менять свои настроечные волны. Из людских сознаний крайне много изливается негативной энергии. Этим они освобождают свой сознательно-мыслительный резервуар, опустошение происходит с неким раздражением. Но определённые Структуры Тонкоплановых широт очень аккуратно изолируют эти выплески и не позволяют им коагулировать себя с новым составом энергопотенциала, что имеет за собой наполнение всего земного пространства.

Оставайтесь в мире с самим собой, не проявляйте злобы и осуждений, ибо здесь срабатывает закон Бумеранга, как никогда ранее, очень в быстрых реалиях Вашего земного времени. Обнимаю Вас и своей Архангельской Любовью наполняю Ваши сердца! До новой встречи!

Приняла: Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/