Конец света. 6. Политология Спасения - 12. р-й

Валентин Валентинов
КОНЕЦ «СВЕТА».

6. ПОЛИТОЛОГИЯ
РОССИЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ
СПАСЕНИЯ.

12. Путь развития и жизни цивилизации землян в будущем.

  «Без немедленного введения в ваши жизнь и деятельность истинного Основного Человеческого Закона жизни людей людьми:
  «Нет – капитализму в нашем мире, да – коммунизму во всём нашем мире!»; вам проблему выживания на Земле – не решить!» Ева.

  «Без истинного Учения Бога, о жизни Его ангелов, суть истинных людей, живущих ими в раю квантового мира – вечно, вам проблему Воспитания и образования истинных людей на планете – не решить.» Посланник.

  «Без немедленного разоружения, всех Вооружённых Сил государств планеты, вам проблему возникновения и ведения войн на Земном Шаре – не решить.
   Без немедленного создания Союза Суверенных Советских Республик мира, вам Экологическую Катастрофу на Земле, гибель жизни на ней – не остановить!» В.В.

   Итак:
   Уважаемые земляне – думайте!
   Думайте не о том: как обмануть соседа по жизни, чтобы жить лучше него, суть – «богатым»;
   А о том, чтобы – выжить!
   Выжить, живя рядом с ним.
   Ибо у вас, человечества мира сего – есть все необходимые знания, о духовном образовании и воспитании человека – в человеке. Но?!
   Но вы их – не пропагандируете.
   Не преподаёте в общеобразовательных Институтах воспитания своих граждан. Их?
   Вы их просто-напросто – игнорируете.

  «Итак – Встаньте!
    Встаньте, «спящие», и – воскресните из «мёртвых»,
    Чтобы освятить себя – внутренне: «Я – человек! Человек – разумный!»!
    При этом поступайте – осторожно, не как неразумные,
    Но, как мудрые, дорожа – временем,
    Ибо час Суда Божьего над всеми землянами – настал!
    Поступайте, как чада «света», а не «тьмы».
    Испытывайте умом своим всё, что являет собою благо, суть – добро, для жизни человека – человеком,
    А что являет собою горе, для истинной жизни людей – людьми, суть – зло.
    Для этого уразумейте разумением своим – Любовь Христа,
    Чтобы исполниться Святым Духом жизни Его человека, во внутреннем своём «я»: «Ты, тебе, твоё!»: «Да – коммунизму, во внутреннем моём существе: ты, тебе, твоё!: святыня моя вовеки веков – вечно: здравомыслие!: Жизнь! Нет – капитализму во мне: «я», «мне», «моё» – сатане, духу его, вовеки веков – вечно: безумие!: смерть!».
    Ибо это безумие есть – «смерть» моя, «смерть» вторая – позор: «Не человек «я» – животное!».
    Приговор: «Не достоин. – Нечеловек. – Налево: в – ад!».» Посланник.

   Человек – в человеке?

  «Истиной Бога, Учением Его, суть Здравомыслием, вселяется человек – в человека: «Любите друг друга!»;
    А не лукавством мира вашего: деньгами!
  «Деньги – не пахнут!»?
    Пахнут!
    Ибо за ними, за «богатствами» этими, с т о я т – слёзы!
    Стоят слёзы, страдания и горе тех людей, которых вы нагло и цинично
    Обворовывали и обворовываете. Обманывали и обманываете. Унижали и унижаете.
    Порабощали и порабощаете. Угнетали и угнетаете. Эксплуатировали и эксплуатируете.
    Убивали и убиваете. Для того, чтобы?
    Чтобы – стать!
    Чтобы – быть!
    Чтобы – жить «богатым», среди них – среди бедных и нищих сограждан своих, по общей жизни в сообществе своём! Поэтому:
    Нечем тебе хвалиться, «богато»-живущий человече мира сего: не человек ты – тварь! Тварь мира сего, суть – животное.
    И нечем вам хвалиться, человекам мира сего: у вас не царство умом живущих людей, а – стадо.
  «Стадо» диких скотов, зверей и гадов, воюющих между собой за территорию: войны, мировые войны, мировой международный терроризм, мировой международный бандитизм?!
    Умные люди так, как вы живёте в своём мире: «Человек человеку – враг: каждый – сам за себя!»; – не живут. Ибо это – безумие!» Проповедник.

   Итак:
   Без духовных знаний и истинного воспитания людей людьми, у вас нет выбора в будущем: вы в обязательном порядке – самоликвидируетесь.
   Ибо безумцы безумием своим – вас, в обязательном порядке – взорвут.
   Взорвут так, как они это сделали на планете – Фаэтон.
   Была планета, и – нет её: космический мусор – астероиды, вращающиеся по орбите вокруг солнца, да и – только.

   Поэтому:

   Большая твоя ошибка состоит в том, что ты, когда творишь зло, видишь это зло – в согражданах своих, своё же – не замечаешь, и замечать – не желаешь.

   Итак:
   Уважаемые земляне – знайте!:

  «Людьми – не рождаются.
    Ими – становятся!
    Становятся в Процессе постоянного самоВоспитания своего «я»: «Я – человек! Человек – разумный: творец!; не животное мира сего: тварь!» В.В..

  «Истинное человеческое Воспитание и воистину истинная Культура жизни людей людьми это – Жизнь!
    Жизнь Святого Духа, Господа Бога нашего, Высшего Разума – в людях: «Порознь мы – члены Господа Бога, нашего Высшего Разума, а вместе – Он: Бог!».» Благовестница.

Путь?

  «Дорог, в твоей жизни в материальном мире в теле земном – крайне много: эмоции, чувства, страсти, похоти, традиции, амбиции, и так далее; жизнь же – одна!
   Как ты её проживёшь, живя человеком в материальном мире земном, дело сугубо – личное!:
   Налево пойдёшь в думах своих о капитализации своей – «козу»/«козла» найдёшь: «Нечеловек: в – ад!»;
   Прямо пойдёшь, в размышлениях своих о коммунизме, что: «это зло и ересь»; – «барана» там, внутри себя, найдёшь: «Нечеловек – животное: в – ад!»;
   Направо пойдёшь, праведным духом своей жизни среди людей мира сего, веря в построение Царства Божьего, коммунизма – материально, спасение себе найдёшь: человек. – достоин. – в рай!
   Назад пойдёшь, бездумно соблюдая некие «традиции», «церемонии», «обряды» ваши – погибель себе найдёшь: н а й д ё ш ь  в  своей жизни на ней, на планете своей на – взрыв! Техногенный термоядерный взрыв: Апокалипсис!
   Что значит, в переводе с греческого языка, откровенно говоря: конец света!
   Что, в переводе с Библейского языка на русский, означает: гибель всего живого на Земле и самой планеты от взрыва! От термоядерного взрыва Ядра планеты!
   Итак:
   Дорог у вас – «много»!
   Жизнь же у всех – одна!
   Выбирайте!» Проповедник.

  «Да будет всем вам воздано по воле вашей!:
    Добро перевесит всемирную чашу весов ваших – живите!: на то есть всемирная воля ваша: мир, человечество, разум!;
    Зло перевесит всемирную чашу весов ваших – мрите!: на то есть всемирное безумие ваше: антимир, античеловечество, безумцы!
    Аминь.» Посланник.

КОНЕЦ  Раздела Конец «света». 6. Политология Российской Национальной Идеи Спасения.

~~~
Далее: Конец «света». Российская Национальная Идея Спасения. Том I. Книга №1. «О связи времён.».