Законы Бога в Конституции - это формула мира!

Раиса Беляева
Конституция  без  законов Бога - просто фикция!






 ПРЕЗИДЕНТУ
 РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ

    В. В. ПУТИНУ

      
                Уважаемый  Владимир Владимирович!


      Вы  -  инициатор дискуссии  о внесении в преамбулу Конституции РФ слова Бог. Дело святое!

      Но мало внести в преамбулу только слово Бог. Там должно быть указание на законы Бога и их религиозные регулирующие принципы. 

      Истинный  прогресс  подразумевает  познание  Бога и Его законов.  Пока  мы  не  познаем  Бога,  нас  нельзя  считать  по-настоящему  развитыми. 
 
      Прочитала в интернете пост, в котором  Ваш  пресс-секретарь  Дмитрий Песков  официально сообщил  об упоминании в Конституции Бога: «Вся дискуссия ведется в рамках комиссии, она должна там вестись. Состав комиссии очень широкий, там высказываются разные точки зрения, формулируются разные предложения, в том числе,  и это предложение (по упоминанию Бога) будет там обсуждаться…»  Однако все точки зрения сводятся к  умозаключениям  типа: религия это - то, это -  сё, либо вообще отрицанию Бога.

      Сейчас никто не знает истинного смысла религии. Религия подразумевает науку о Боге  и подчинение  Его законам, так же, как  под словами  «хороший гражданин»  подразумевается, что человек подчиняется законам правительства. А основой законов правительства должны быть Законы Бога. Подавляющее большинство людей не имеют понятия о Боге.

      Люди  забыли  религию и  считают  ее своего рода верой.  Вера может быть слепой. Слово «вера»  не отражает истинного смысла  религии.
   
      Религия  - это  законы  Бога!  Кто следует этим законам,  тот религиозен, независимо от того, кто он – христианин, индус или мусульманин.
       
      Жизнь без религии – это животное существование. Религия – это воля  Бога, закон – это воля государства.  Не будь государства, не было бы  и его  законов. Конституция без  законов  Бога  – это просто фикция!

      Атеисты  отрицают  существование  Бога. Им удобнее  думать, если  Бога  нет, то нет и Его законов, а, значит, можно безнаказанно  грешить. Как можно отрицать очевидное?  Бог  существует  и  существует  Его  власть.  По  Его  воле  восходит  Солнце,  поднимается  Луна, течет  вода,  а  в  океане  чередуются  приливы  и  отливы.  Таким  образом,  все  подчиняется  воле  Бога!

      Нужно  четко представлять  себе  наши  взаимоотношения с Богом. Он повелевает, а мы исполняем Его волю. Это простая  религия.  Если нет Бога, нет  Его повелений, то откуда взяться  религии?  Если нет правительства, то откуда возьмется  Конституция?

      Мы  должны  придавать особое значение восстановлению в обществе принципов религии.  Чем человек отличается от собаки  и кошки,   кроме принципов религии? Ничем.

      Куда более важным проявлением высокоразвитого сознания человека является его способность искать суть бытия, анализировать себя, размышлять о своей природе и о Боге. Человек может создавать языки, задумываться над смыслом жизни и с изумлением вглядываться  в  звездное  небо. Этим даром наделены только люди.

      Законы Бога действуют независимо от того, верят люди в Него или нет. Бог есть и  есть Его власть. Без воли Бога человек пальцем шевельнуть не сможет. В самых авторитетных священных писаниях  - Ведах, которым пять тысяч лет,  сказано об этом  Самим Богом.

      Бог -  Творец, а не мы. Если мы будем следовать  законам Бога, то у нас будет справедливая Конституция и счастливая жизнь.  Создавать Конституцию  нужно грамотно. Многие  не знают, как это делать.

      Мало упомянуть в преамбуле слово Бог. Нужно, чтобы в Основном Законе РФ были  прописаны ЗАКОНЫ БОГА! К примеру, изготовление, распространение и употребление  одурманивающих средств,  ведущих к гибели  России, и других  богопротивных  деяний,   станет невозможным, так как, все они будут подпадать  под санкции  Божьих заповедей.
      
      Люди боятся, чтобы  церковники разного толка не легализировались, поэтому в преамбуле Конституции РФ должны быть провозглашены  принципы законов Бога, но не уставы  каких-то религиозных направлений. Главные ключевые слова: Бог, Его принципы естественного существования и ведическая культура.
      
      Я полагаю, что слова «светское государство» вообще следует исключить из текста преамбулы, так как,  у лиц, причастных к законотворчеству, оно блокирует способность  к масштабному и целомудренному мышлению, а у граждан – вызывает отрицание Бога.
      
      Правительству  следует  пробуждать у народа интерес к науке о Боге, но к  не религиозным  объединениям.  Если бы  они  давали людям правильные  знания о Боге, то не было  ни одного атеиста.
      
      В этом аспекте статью 14 Конституции РФ, отделяющую религиозные объединения от государства,  следует  сохранить.
    
      Россия исторически (еще за три тысячелетия до явления Господа Иисуса Христа!) была ведической страной. Остатки этой ведической культуры - неподвластны Времени, что мы  наблюдаем на  территории  РФ   и  по сей день: древний город Аркаим на Урале, санскритские названия рек в Центральной России и Сибири, тесная связь между  современным русским  языком и санскритом, на котором написаны Веды.
       
      Поэтому закономерно, что  в Основной  закон  РФ будет заложена ведическая концепция жизни – строительство государства на духовной основе: законах Бога и  четырех религиозных регулирующих  принципах:

      - отказ от убийства коров;
      - отказ от принятия одурманивающих средств;
      - отказ от недозволенных половых отношений;
      - отказ от азартных игр.

      Несоблюдение  этих принципов  вызывает у человека агрессию и разврат всего общества. А могущество любого государства зиждется  именно на нравственности и благочестии его граждан!

      Если  будет Конституция, провозглашающая зависимость от Бога  и  религиозных  регулирующих  принципов, то, естественно, ни одна  противоречащая им статья в Конституции  не проскочит через это «сито».
      
      В  законодательстве  РФ также невозможным будет присутствие лоббированных  законов – мутной  водички, позволяющей  ворам и мошенникам  извлекать выгоду из затруднений и корыстно провоцировать беспорядки.
   
      Следование этим принципам  очистит сердца больных  безбожием людей,  и в них  произойдут потрясающие перемены.  Тогда, без сомнения,  изменится лицо общества.

      В преамбуле Конституции РФ  это должно быть сформулировано понятной  нормой.

      И тогда у граждан  появится  реальное  право  требовать от президента защиты  их  от воров и насильников, а у президента  будет законное  основание   призвать  любого  нарушившего законы Бога  к ответу,  невзирая на  социальный статус -   рядового ли  гражданина, министра  или  кого-то еще. В этом заключаются качества праведного президента. Этим  определяется  истинное служение президента Богу!

     Подробное  обоснование  данного  предложения  изложено:

в эссе «Духовное решение проблем России» - http://www.proza.ru/2020/02/29/79

и  в  памфлете «Если я стану президентом…» -   
http://proza.ru/2019/01/09/87

       Предлагаю Вам как президенту России  в соответствии  со ст.134 Конституции РФ внести  предложение  о поправке в преамбулу Конституции РФ  следующего содержания:

«Российская Федерация  -  государство, возрождающее свою исконную ведическую культуру, признающее законы Бога и  вытекающие из них  регулирующие  религиозные принципы:

      - отказ от убийства коров;
      - отказ от принятия одурманивающих средств;
      - отказ от недозволенных половых отношений;
      - отказ от азартных игр».


С уважением,
Раиса Беляева,
писатель, журналист-правозащитник



*   *    *