Письмо профессору в деревню. Про вирус

Александр Барковъ
Письмо профессору в деревню.
Гурий Борисович,
У меня всё пока более менее. Учеников и по скайпу становится меньше. Многие не могут уже платить. Некоторые потеряли маленький бизнес. Многие выжидают.Проанализировав вчера некоторые факты.Пообщавшись с американцами в штатах.Я пришел к выводу, что проблема на 95% -психоз в чистом виде. Зачем это делается. Вот главный вопрос вопросов. И кто от этого пострадает.В США есть здравомыслящие люди, которые не верят этой истерии.Они говорят, что по статистике число смертей от болезней , таких как грипп и ангина в такие периоды всегда было примерно 12000 чел на 350 миллионов это нормальная цифра.
А вот зачем дали в волю об этих смертях писать и разгонять психоз, понимают только не многие в США.
Есть мнение может быть обмен наличных долларов. И обменяют только проживающим в штатах.
А остальных в мире кинут, сославшись на форс мажор.На этой шумихе сейчас проводят гигантские аферы, глобальную ...А с какой конечной целью - увидим скоро.Здесь можно ждать и незапланированных результатов. Например, заморозки и безнальных долларовых активов.
Думаю в кремле об этом уже знают. Есть там умненькие евреи в администрации.)
Поэтому паники нет.
Методы используются знакомые нам по Управляемому хаосу.
Чем это может закончится. Для России? Ну уже она стоит на пороге 90-х. Бизнес на 50% свернули..Если не одумаются и не выпустят всех на волю, то настанет капец...Граждане пойдут на огороды копать картошку, а некоторые - в бандиты..
Посмотрим. Но интересно и весело)))

Жму руку, поменьше читайте газет и не смотрите телевизор..это вредно.
Как там Ваш пёс Барти?

Александр