Бродяги туристы разносят заразу

Александр Константинович Макеев
Vagabonds tourists to do spreading the infection

Сотни миллионов бродяг туристов без всякой пользы для человечества одиночно, малыми группами и огромными стадами совершают быстрые перемещения по разным странам, по разным континентам, проматывая собственные денежные и иные ценности. Бродяги туристы из страны своего как бы постоянного проживания на себе и в себе вывозят заразу вовне, а также по пути своего бродяжничества подхватывают местных паразитов, вирусные и бактериальные инфекции. И разносят на себе и в себе всю эту заразу по пути своего пустопорожнего бродяжничества. Возвращаясь в страну своего как бы постоянного проживания, бродяги туристы заражают и граждан этой страны.

Для борьбы с паразитарными болезнями и инфекционными эпидемиями, ввезёнными бродягами туристами - нечаянными и злонамеренными биологическими террористами, страны прикладывают огромные усилия. Водятся карантины, развёртываются дополнительные стационарные медицинские центры. Останавливается промышленность, ограничивается интенсивность работы в сельском хозяйстве и животноводстве.

А правительства России и других стран, во вред своим странам и во вред всему человечеству, потакают массовому бродяжничеству-туризму. Из вечно дефицитного государственного бюджета компенсируются денежные убытки туристическим фирмам и самим бродягам туристам!

* * * * *

А ведь современные технологии каждому человеку на Земле обеспечивают возможность дистанционно рассматривать природные и городские достопримечательности разных стран и народов. Даже в режиме просматривать-прослушивать онлайн видео-аудио того, что там происходит в текущий момент. Без затрат огромного количества денег, без риска заразиться всяческой заразой и без риска заразить других людей. Без риска попасть в изредка происходящие катастрофы наземного, водного и авиационного транспорта. Без огромных денежных, трудовых и иных затрат на размещение и обслуживании в гостиницах!