4 день зараженного covid-19

Митрофан Пушков
11:46 Шалом, дорогой дневник. Заполняет тебя всё тот же квартирный сиделец...сорри...чихну пару раз и про- апчхи -должу...чхиии(звуки сопутсвуюшие процессу завершают кадр) Вот я кадррр
Продолжаю. Не, вы не подумайте чего против чиха. Эт обычное моё утреннее действо. Оно и в здоровые годины меня сопровождает, видимо, чет аллергийное.
- ай джаст вона фииииииииииииил- орет преподобный Робби
- рил биг плейс- допеваю беком за ним, доедаю среднеземноморский завтрак, допеваю кофе по турецки, три шарика борсучьего жира + сосалку для горлышка(на всяк сл).
12: 11 отчет: t° мерю, лоб трогаю, дышу и пукаю по распорядку. Сон долгий ,но сладкий; спокойный, но содержательный; вовремя, но как захочу; после, но между; круглый, но зеленый тчк
Померил-37 и 0. Че такое. Аааа, понял.Эт после танца на кухне, кульбитов с тряпкой для мокрой посуды, тройных толупов межлу сушилкой и микроволновкой под let me entertain youууууууууууууу
Любимая рубрика. Животные моей квартиры. Млекопитающее намба три. Машунда, она же мышка, она же метр восемьдесят в лехиных шортах. Заказала кисти, краски, холсты и нагетсы с пивом. Ничто так не объединяет инфицированного и подозреваемых ,как искусство и KFC, mr.Wильямс и тухлый звонок жены, итальянская кровать и гантели под ней. Волосы темнорусые перекрашенные в черные для солидности. Исполняет обязанность преподователя и что б не сливаться с тупыми подростками умно шифруеца с помощью темных оттенков. Лицо детское-побывавшенское за мужом, разведенческо-деревенское такое. Ходит, улыбается и причиняет уют, детскость, наносит урон скуке и однообразию.
12:5-сят -семъ .Успокоился и температура утихла. 36 и 6. Славься Цельсий мироточивый!! Угомонился носитель, отреагировал термометр, отреспектился.
Позвонила мама. Единсвенная женщина в моей стае, незнающая о моей заразе. Ну и хорошо. Так и надо. Есть за кого ей еще переживать. Там на руках бабуля 94 летняя, ребенок , спрятавшийся в морщинах и безумии, нерешенных неврозах и не в розах находящийся. Живет такой ,,крепыш,, ,повторяя поведение тех, кто сейчас несет бремя ,когда они были детенышами. Колесо сансары, какой то Сарры там ,блин, принявшей колесо.
13: 11 Загреб. Pacebo live. В стакане молоко с медом, в ушах Молко с Medicine. Шутит на французском, поет на ангельском, минорит на русском. Пью тепло, слушаю тепло, кутаюсь в тепло, что еще надо. Надеюсь читающим то ж тепло))
16:09 Диванный тверк под Инджой зэ сайленс прирвал мое мирное посапывание. Против мое воли и воли Ковидыша попа начала двигаться в такт горовским квадратам и гаэновким хрипам. Угрозы путинского выступления сменились угрозами головной боли от ****аболов телека всемогущего. Лысый болтун пинал болтуна картавого в очечках . Ушастый рассказчик вторил повествователю с кучеряшками. Вся ****обратия потомков Моисея вышла из пустыни (корон)тинной на просторы экранные. Пульт всевластия заткнул и тех и других.
16:21 Сеструхе слили инфу про мой статус. Она,баба благоразумная, поэтому общались с ней минуты четыре и переключились на дела насущные.