Ахтунг, Ахтунг

Вадим Павский
Внимание внимание
Говорит Германия
Сегодня под мостом
Поймали Гитлера с хвостом.

Этот стишок моего детства в детстве точно характеризует отношение детей Советского Союза к Гитлеру и к фашистам. Когда мы играли в войнушку самое западло было попасть по жребию в гитлеровцы. Впрочем, туда можно было попасть и за пацаньи косяки, но тут уж не поспоришь. Накосячил, отвечай.
Так вот читая форумы патриотов России я наталкиваюсь на интересную тему. Как и в Германии тогдашних годов в современных бедах России виноваты евреи. Они у нас из под носа уводят колбасу с хлебом, маски которые защищают от коронавируса. Ну, маски это как волосы на звизде, прикрывают но не фуя не защищают. Прошу пардона, отвлекся.
Так вот, продолжаем разговор. Гитлер популярен и в Монголии. Упитанный хомяк, чем толще щеки, тем круче бай, заявил зигуя, что он истинный ариец и Адольфу целует попу. Таких извращений не знала земля. Ускоглазый упитанный монгол истинный ариец.
И что такое арийцы? Фуеву тысячелетий назад кочевали немытые племена, воняя и не радостно гоняя вшей подмышками. Потом не менее немытые тевтоны объявили их образцом для подражания.
Для посмеяться. Тевтоны легли под Атиллу, немытого азиатского гунна радостно повизгивая и дергая лапками от удовольствия. Сагу о Нибелунгах почитайте. Для посмеяться еще раз. Немцев до сих пор называют гуннами Европы.
Я опять отвлекся, пардон. Семейка Адольфа это полный лузер. Достаточно сказать что маленького Адольфа клали ночевать в бадью из которой поили свиней. Потому что на детскую кроватку у семьи не было денег.
Интермедия. Адольф из Вены, заработав там на своих картинах большую часть заработка перечислял своей сестре, что бы она, инвалид, не впала в бедность. Интермедия закончена.
Ненависть Адольфа Гитлера к евреям имеет личною подоплеку. Еврей-профессор зарезал его на экзаменах в Академию художеств. Он отомстил концлагерями.
Ну что, пацаны, накидал я вам пищи для размышлений?
Внимание Внимание
Говорит Германия
Сегодня под мостом
Поймали Гитлера с хвостом.
Гуд Лак. Удачи.)))))