Плазма - победа над любыми вирусами

Виктор Асов
 Ну что, братцы, вот мы с вами и дожили до интересных времён...
Сейчас быть здоровым - главное богатство даже для сильных мира сего, чего уж о нас, сирых :-)
 
 Итак, не буду ходить вокруг да около - статья о том, что РЕАЛЬНО помогает в профилактике и лечении от инфекций, в том числе сами знаете какой...
Наверное только ленивый не знает, что не смотря на все указы господина ПэЖэ (мировой власти) - марлевые повязки помогают от проникновения вируса примерно так же, как футбольные ворота от пролёта мухи или комара. Разве что немного помогают защитить здоровых от больных при чихании последних, когда на тех эти повязки. Лучше помогают хорошие респираторы. Ещё лучше - изолирующие противогазы, ибо наши глаза, к примеру - такая же слизистая оболочка через которую зараза легко проникает в организм. Так что, в принципе это бесполезная мера, что подтвердила даже ВОЗ....  но "приказ господина ПэЖэ - всем пацакам носить намордники и радоваться!" (с) к-ф Киндзадза
 
 Недавно в сети появились сообщения о том, что в Сколково учёные обрабатывают воду плазмой и так получили дешёвый антисептик, который по их мнению способен бороться с этим гадким вирусом. Само по себе это далеко не новое слово в науке и технике. Учёные и энтузиасты разных стран давно балуются этим....  В том числе и автор сих строк. Но у него есть небольшая фора - тонкая энергочувствительность, с помощью которой он и ориентируется в том числе в данной сфере исследований...
                На фото здесь вы видите самодельную установку на базе всем известного, но немного модернизированного "плазменного светильника Теслы", которой автор этой статьи пользуется уже несколько лет. Это устройство для плазменной накачки воды. Для накачки воды - энергоинформацией плазмы. Поскольку официальная наука такими терминами не оперирует - они там в Сколково вынуждены придумывать её антисептические свойства образованием в воде кислот, расщеплением воды на водород и кислород как факторы обеззараживания и прочим.
 Но на самом деле главным и основным фактором, уничтожающим вирусы, микробы и грибки - является НЕ химическая, а как раз физическая, энергополевая составляющая. То есть энергоинформационная и кластерная структура воды, которая приобретается в контакте с холодной плазмой.   
                Автор использует родниковую воду, в которой нет никакого хлора (как в городском воодпроводе) - и вода всё равно проявляет антисептические, противовирусные свойства. Она не портится неделями (дольше не проверял), быстро залечивает воспаления горла и гортани. Но главное - эта вода не даёт человеку заболеть инфекционным заболеванием. А для заболевших, при заражении - излечивает достаточно быстро и эффективно. На личном, своих близких и друзей опыте автор убедился в этом неоднократно за последние несколько лет.

 Дело в том, что все микроорганизмы, в том числе и псевдоживые нанороботы навроде вирусов оживают и двигаются тем же самым, что и вся остальная жизнь в природе - плазмой, то есть электричеством. Если разобраться с точки зрения электродинамики, то те же жгутики (хвостики) у микробов, к примеру -  это роторы электромоторчиков в теле самого микроба. Внутри там статоры и вся прочая "начинка". Оттого-то они и крутятся, двигаются... Вообще всё живое - оживляется энергией плазмы. Точно так же и умертвляется, при определённых условиях. В данном случае хватает даже не самой плазмы, а только энергоинформации её на воде, чтобы угнетать всю патогенную микрофлору... 
 Эту плазменную воду можно пить, умываться ею, орошать поверхности - действует она не хуже спирта, хотя не пьянит, не воняет, и не обжигает.               

 Главным фактором, из-за которого автор в своё время стал изготавливать и пользовать сию жидкость - это энергоподкачка. Она, говоря языком восточной философии - ЯНская, то бишь обладает свойствами активной, солнечной, горячей, сухой энергии. Когда вам не хватает активных жизненных сил - нет ничего лучше плазменной воды. Вы взбодритесь без химических допингов и прочей отравы. Такая вода очень полезна людям ослабленным, старым и больным - ибо возвращает им молодые жизненные силы. Её свойств достаточно для того, чтобы взбодрить организм, и одновременно подавить активность патогенных микроорганизмов в теле. Хотя, злоупотреблять ею тоже не рекомендуется, чтобы не нарушать равновесие "ИНЬ-ЯН" в организме. Не более полулитра в день для здорового взрослого человека, или литра для больного, ослабленного. Вообще западное название гриппа - "инфлюэнция", и в переводе на русский означает "гаснущая энергия, дефицит излучения тела", что в принципе так и есть. Вся ломота и слабость при гриппе - как раз от того, что организму отчаянно не хватает силы, плазмы жизненной энергии в борьбе с вирусом. Поэтому-то и рекомендуется режим максимального энергосбережения - постельный режим на время болезни. И вот плазменная вода как раз даёт телу недостающую силу, энергию. Она полезна для нашего организма, равно как и губительна для болезнетворных микроорганизмов.                Автор вообще изначально создавал устройство вовсе не для исцеления - просто такая вода хорошо заряжает организм, мотивирует на жизнь. Волевые усилия, поступки требующие напряжения силы воли теперь становились лёгкими и приятными - активная энергия наполняет тело и дух, хочется и можется жить и действовать!...                Вообще из замеченных эффектов можно выделить и косметические - разительное омоложение кожи лица при умывании, и пробуждение волосяных луковиц при мытье головы. Принимать ванны и такой воды - очень полезно для тела. При даже однократном употреблении стакана воды внутрь - вы на некоторое время перестанете мерзнуть на холоде. Ну как раз тот самый эффект молодости, когда "кровь горячая". Когда ты пьёшь и умываешься плазменной водою - тело действительно перестаёт болезненно ощущать холод и жар снаружи...прямо как в юности...  Ну а в плане профилактики инфекционных заболеваний - зараза (ЛЮБАЯ ЗАРАЗА!) не пристанет к вам по банальной причине: она не выживает в условиях такой энергетики, которой наполнит вас плазменная вода. Ну, как микробы не выживают на солнечном свету, или в огне, или на проводнике электричества...               

 Что до самой конструкции - она довольно проста. Нужен удобный сосуд, в который легко помещается стекляный шар. В сосуд предварительно вставляется кристалл кварца, как энергоинформационного очистителя. Наливается вода до уровня когда модифицированный плазменный шар под собственным весом погрузится от четверти до половины объёма, как это показано на фото. Ну и включается сеть, и вода контактируя с плазмой - насыщается этой энергией. Так и готовится плазменная вода. Более подробно об условиях изготовления и употребления нужно обговаривать в каждом индивидуальном случае, в зависимости от качества воды, состояния людей, пользующих её и пр. пр.
 Так, автор и его близкие - не боятся заразиться. Опробовано многожды, и работает эффективно, что бы там не сподобились возразить скептики и завистники, говорю наперёд....поэтому лапотные материалисты могут даже не стараться тупо язвить и выдавать наукообразную критику - ибо практика критерий истины. Автор сих строк - прикладной исследователь, а не теоретеггг... И ему интересны РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ, ПРОБЛЕМ, а не словесные спекуляции или истерика на тему нынешнего кризиса с пандемией, которым уже и так затопили инопространство...   Я просто рассказываю о РЕАЛЬНОМ РЕШЕНИИ любых проблем с инфекционными заболеваниями, как в профилактике, так и в исцелении от них...               
Здоровья всем!
 

P.S.
Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интересностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".