Путь в электронное рабство

Николай Честнов
Вроде собака - не волк? Но не надо забывать глубинные корни её происхождения. ДНК всё равно волчьей группы. Да, селекционирована людьми до умопомрачительного разнообразия пород, видимо, демон в души засел, чтобы это сделать. Для чего?

А всякие, "ласковые" или "добрые" собаки-"друзья" легче проникают в души людей. Но это же проникновение волчьего информационного поля строительства ДНК, относящегося к силам зла, от сатаны, враждебного нашему информационному полю. В общем то, так и происходит. Заводя собак, люди меньше волнуются о рождении детей, внуков. Собаки - ложное утешение. Люди меньше задумываются над проблемой власти, которая создаёт условия вымирания русов по всей Земле. Поднимите стёртую историю, чтобы понять, что русы заселяли огромную долю поверхности Земного шара. Я не о языках, а о ДНК, и о наскальных или каменных надписях, которые до сих пор находят археологи. Европа была заселена русами, пока несколько тысяч лет назад их не выселили "эрбины" (гаплогруппа ДНК R1B).

Воспитывая собак, вы воспитываете источник сатаны (детей сатаны по ДНК), в разных видах, "добрых", "ласковых" и злых. Так вы уже служители сатаны. И это даже страшнее курения, которое тоже в угоду сатане убивает ваш дух, уничтожая Род русов.

Я уже писал об источниках онкологии исходя из знаний о Мироздании. Согласно последним исследованиям - это мутации ДНК. Исходя из знаний о Мироздании - это замена правил строительства ДНК. Это когда микро-цивилизации, строящие ДНК, либо чужие, либо в оккупации, под чужой властью. Власть враждебного информационного поля правил строительства ДНК (волков-собак, басурман и прочих). Собака, или ещё кто - это база для атак сатаны на людей, являющихся посевом сил Высшего Разума. Он поражает не самих собаководов (они уже предали человеческий Род), они ему нужны как база для атаки на нормальных добрых людей, что и происходит. Видимо, с басурманами и другими обрезанными гадами - аналогично, несут онкологию через предателей, потому что басурмане приняли служение сатане. Этот анализ служения я проводил в других статьях. Возможно, есть на Земле ещё подобные рода. Улыбкой, "добротой" подкрадываясь к нам, они даже не понимают, что на уровне микро-цивилизаций (ауры, как вы привыкли слышать) они несут войну враждебных информационных полей, и в борьбе за свои правила строительства ДНК появляется онкология - мутации ДНК на ослабленных участках организма человека.

Терпимо друг к другу относятся только информационные поля (микро-цивилизации с информацией о правилах строительства ДНК своего Рода), относящиеся к единой вере людей, - дружественные. Если бы вы видели это своим разумом, как и я, мне бы не было необходимости всё это писать. Надеюсь, что хотя бы кто то поймёт, после той психологической и умственной обработки, которую вы получили от "властителей мира сего".

Сейчас, пандемией страха, нас подгоняют к цифровизации и чипизации. Знали бы вы, чего больше надо бояться!!! Многие уже это понимают. Так вод, мода на разведение собак, толерантность, интернационализм по марксу и прочее зло внедрялась в человечество многие годы, кое что уже сотни и тысячи. Мода на воздержание от соли и сахара, участвующих в иммунитете и интеллекте, тоже вела к ослаблению посева Высшего Разума. Всё это тоже основа для цифровизации и чипизации. Ваши души сломлены, вы в большинстве своём не способны противостоять злу, вы на поводке у сатаны через собачек и сигареты, толерантность и наркоту.

Многие из вас склонны к предательству, уже не понимая, что это такое.

Если вы на тайные выборы пришли с фигой в кармане для своего народа, пусть и по незнанию, и снова выбрали власть, подконтрольную обрезанным гадам, уничтожающим ваш Род, то это ПРЕДАТЕЛЬСТВО.  Поэтому я всегда за открытые выборы, где не спрячешь подлость.

Если вы поддерживаете басурман работой или рублём, заботой о них, то вы тоже ПРЕДАТЕЛИ своего народа, потому что вы поощряете вырождение своего Рода. Даже если вы соблазнились на выгоду от нищеты, это не умаляет предательства.
Вот поэтому другие обрезанные гады, которые иудеи, и придумали для вас интернационализм, переходящий в толерантность к настоящему времени, чтобы вам легче было предавать с "теоретической" основой.

Если вы малоросов (украинцев) называете хохлами, а они нас - "москаляку - на гилляку", то это в высшей мере  ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Подстрекатели к этим действиям явно те  же обрезанные иудеи, которые для вас придумали интернационализм и толерантность, но только к другим, чуждым вам народам. Явное двуличие. Неужели вы этого не замечаете???
Если это так, то это уже признаки дебила, подготовленного к электронному рабству.

Это и есть цель сатаны, дебилизацией, стиранием граней между подлостью, предательством и добром, честью подвести вас к цифровизации и чипизации, к электронному рабству.

Апрель 2020