Про маски для себя..

Николай Нефедьев
Итак. Тема про маски.. Недавно я   ходил по аптекам. И конечно итог  отрицательный. Нет нигде масок.
Это в аптеках  Иркутска.  Выкидывают на продажу, конечно кое что, но это исчезает  просто с феноменальной скоростью. Каждому  смертному по пять штук масок в одни  руки. Конечно это маловато.
Я  пришел домой и подумал,  спасать себя надо   самому.
И порылся в  шкафу, нашел майки из хлопка.  Две из них ножницами порезал на полосы, шириной по 18 см..
И у меня получилось с каждой майки по 8  масок.
Я прикинул, стоимость майки – она была по двести рэ.
И  вручную сшил за часик  8 масок двухслойных. Получилось средне сдельно.. Можно носить.. 
Если стоимость одной   маски  сейчас по 30 рэ, в аптеках города, (если успеешь купить) то я  изготовил  8 умножить на 30, итого  изделий на 240 рэ..  Получается, что прибыль составила сорок рэ. Майки не стало, но 8  масок  в наличии имеется.. Их легко постирать,  прогладить утюгом..
Затем упаковать в целлофан. И у вас  в запасе  будет 8  драгоценных масок.
Все очень легко и просто.  Одной майки не станет в шкафу,
А  8 масок  в целлофане всегда   под рукой.
Так что, и не надо ходить в аптеку..
А  взяли ткань из хлопка и сшили..  Правда резинку  бельевую  надо будет прикупить.  И  иголку с ниткой, и немного умения шить руками. А если есть швейная машинка – то тогда проще простого сшить..
На этом все..  В общем,  если очень нужно, если хотите  жить, то есть быть здоровыми, то надо  просто приложить руки и изготовить эти маски.. Свои и  точно по размерам маски. И времени  не так много уходит.. Ничего сложного..
Если вы мужчина  и вы  сшили маску, то остается посадить дерево, вырастить ребенка и построить дом..
Всем радости и удачи..

Иркутск..
07.04.2020 год..