Ваше счастье может раздражать. Почему такое ощущае

Ульрика Пунг
Ваше счастье может раздражать.
Почему такое ощущает и что с этим делать?

Тема раздражения от чужого благополучия.Ко мне обратилась женщина.Она сходит от ярости и ненависти к незнакомым людям,в данном случае она приводит пример в инстаграмме. К ней подписываются девушки,женщины,которые в своих профилях размещают свои улыбающиеся физиономии с ухоженным лицом,всем красивым и правильным на показ.

У неё автоматически идёт гнев при пролистывании в новостях их лент.Она говорит,что текстов глубоких они не пишут. Всё из оперы - миру мир и показать свой зад и перед. Начинаем с ней разбираться от чего она то так на них реагирует до бешенства? Задаю вопрос ей:Хочет ли она собой заняться и быть таким же миру мир с показам всем своей достойной задницы и формы лица?

Высылает мне в ответ своё фото,а у неё самой всё на уровне и честно говоря она этих женщин сама напоминает. Всегда в нас есть энергия,которая притягивает тех в ком есть тоже самое.Спрашиваю её:Какие с вашей позиции у вас сейчас проблемы и несчастья в жизни,беды в которые не верят ваши друзья и окружение,считая,что у вас всё хорошо,а вы выламываетесь- с жиру беситесь?

Её ответ: Да постоянно все так и говорят мне. Они не понимают,что у меня нет мужчины надёжного-одни подпомогальщики на тахте,жильё не своё,зарабатывать и накапливать деньги не научилась,от того и долги. Спрашиваю:Какую одежду вы носите и сколько она стоит?Ответ: всё беру по максимальной скидке.

Пальто от бренда последний раз взяла на 80тр. А можете мне свои последние 15 фото прислать,что в сети выложили?Высылает. На них очень кра ивая богатая и благополучная женщина на фоне дорогих магазинов с пакетами фирменной одежды в руках,фото из ресторанов,где один обед,как месяц средней зар.платы в Москве и как минимум такая женщина по тому,как себя миру показывает имеет от 1 млн.р доход в месяц,а т.к трудно определить,что найдётся организация,что могла бы ей платить за законный труд,то напрашивается вывод,что деньги могут приходить от мужчины только.

Она: Так что мне делать?

Я ей: Перестать себе и другим врать,создавать долги под свою маску дороговизны. Кто вас раздражает,такие же,как вы- и раздражают,что тяжело себя в них видеть.

Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
Обучение рунам
#обучениерунам #скандинавские #рунымагия#магиярун#зачисть#