Золотой Гранат

Сергей Жанов
Настоящий Гранат раскрывает энергии Марса и Плутона, на уровне физического тела, это мышцы, кровь, мужские гормоны, жизненная сила. Рутиловый Кварц - уникальнейший камень, который раскрывает энергии Юпитера, Солнца и Меркурия. Рутиловый Кварц один из самых мощных гармонизирующих камней - он умиротворяет и даёт силы, способствует восстановлению эндокринной системы в целом и благотворен для печени, проясняет ум и стимулирует разум, открывает духовные энергии и способствует их гармоничному сотрудничеству с физической силой и здоровьем.

Сочетание Настоящего Граната и Рутилового Кварца превращает обладателя в Предводителя Благородных Воинов, защищает от агрессивных затуманивающих разум энергий, наполняя силой и мужеством, способствуя победе в битве и бизнесе, но без подавления других.

Также это сочетание очень помогает людям со слабой волей, тем, кому недостаёт дисциплины, кто боится сделать первый шаг или бросить/принять вызов.

Этот браслет прекрасно раскрывает мужские энергии, и защищает от их блокировки.

Не смотря на это, он может эффективно помочь и женщины с заблокированной по жизни мужской энергией, или защитить её от неблагоприятных транзитов по Марсу и Плутону.

Точно так же, как у женщин и мужчин присутствуют одни и те же гормоны, только в разных пропорциях, с энергетической точи зрения - человек состоит из мужских и женских энергий. Только распределение и пропорции этих энергий различны для женщин и мужчин.

Древнии медики это знали, и всегда начинали с анализа гармонии Инь и Ян - Луны и Солнца - Мужского и Женского начала. Лечение начиналось с устранения дисбаланса двух начал. Часто этого хватало.

* * *