Коронавирус. Итальянская версия

Ярослав Полуэктов
    Вот ещё гипотетический вариант операции "Коронавирус" - исходники на сей раз идут из Италии. Я бы, правда, назвал её не операцией, а мировой финансовой ВОЙНОЙ под фальшивыми флагами Коронавируса.
   А Италии Америка ещё и припомнила подписание "Шёлкового пути" с Китаем. Америка такого откровенного "предательства" и выползания из своих покровительственных пут не простит.
   Предположительная (хайли лайкле) война идёт между глобалистами (в лице американской банковской системы ФРС - Ротшильды, Барухи и др.) и антиглобалистами (то есть теми странами и теми банками, которые "устали" от американо-еврейской финансовой зависимости).
   Народам (всего мира), разумеется ничего не говорят, так как война эта - КЛАНОВАЯ, и участие в финансовой войне ещё и народов пока что не предусматривается. Народ играет роль наблюдающего фона и материала для манипуляций.
   Привлечение народов к этой войне (не дай бог) приведёт к такому экономическому катаклизму, от которого до натуральной войны с привлечением армий рукой подать. А пока что народам стучат по башке "предупредительным" - больше психическим, чем пандемическим - коронавирусом, который или "пришёлся кстати", или инициирован ЦРУ совместно с пиндосоориентированными хунвэйбинами из Уханя... Это мы узнаем лет эдак через 10-50, и то при условии, что появится новый Эдвард Сноуден.
   
   Вопросы, конечно, есть:
   1. Кто развязал?
   Отвечаю: точно не знаю: мне они не докладывают. Лишь предполагаю.
   2. Участвует ли в этой войне Россия (в лице про- и анти-американской части власти и банковской системы России - которая так или иначе, прямо или косвенно зависит от транснационального капитала?
   Разумеется, участвует.
   И об этом в наших СМИ ничего не говорят: повторяю: война тайная= немножко подковёрная, при этом на виду у всех, ибо мы ходим по этому ковру... но замечаем лишь шевеление, но не змеино-подковёрную суть. При этом - ровно как в гражданскую войну - верхнее руководящее общество разделено изнутри на "красных и белых" (равно как на "патриотов" и "компрадоров").
   3. Может ли такое быть?
   Запросто.
   Наши государственные СМИ (а также "якобы государственные" и "якобы независимые" по большей части создают не разъяснительные фигуры, а ДЫМОВУЮ путающую ЗАВЕСУ: или притворяясь, или на самом деле не зная НИ ФИГА. Кто как - в общем: и в зависимости от того, кому принадлежат, или кто им платит.
   Для народа талдычат про какой-то чёртов КОРОНАВИРУС (почему не ГРИПП?), и ни на одном глазу у них врального чирия не вскочило. Объявят лишь результат передела.
   Но подождать придётся. Ибо к "горячей фазе" мир всего лишь приближается. А пока что идёт "лёгкая информационная перестрелка", а в глаза тычут коронавирусом.

   К "итальянской" схеме легко лепится и наивная версия г-на Тюняева (что, мол, это чисто китайская военно-разведочная задумка), а также, если подумать, прилепится и СОВМЕСТНАЯ российско-китайская операция по уничтожению (или смягчению) глобального доллара.