Новости 07. 04. 20 вторник

Петр Непомнящий
Очередные новости.
 Сегодня день Благой вести. Если кто помнит В этот день. На ковчег Ноя вернулся голубь с веточкой молодой оливы в клюве. Через много веков после этого случая.
 Юную деву Марию, Святой дух также при  же в образе  голубя.
 Для нас обыкновенных крестьян, это отмашка, что пришло время к посевным работам. Вообще это время для зарождения всего нового, благоприятное, как для продолжения рода. Так и для закупки тракторов с беспилотным управлением для обработки земли. Расширения кол центров для расширения связи с бесперебойным общением служителей государству и Богу. Не знаю, что будет предпринимать руководство страны, Но Господь уже сам дает благословения.
Вновь стоит вопрос продолжать покланяться вирусам или поверить Господу. Посудите сами. Не послушав Господа и продолжаем карантин. Или продолжаем приклоняться к «Короне-Ящуру». Мы сможем потерять это благословение и не успеем войти в цикл природных осадков начинающей весны.
Пока остается время прийти к Богу и покается. Попробуйте и свершится чудо! Тогда каждая буква нашей Азбуки займет правильное место и в сознание перевернется и уст будет доносится истина. А женщина вновь займет свое место. Как Б огородится заняла свое место в Книге жизни.
 С праздником дорогие мои друзья!!! В дальнейшем будем говорить о жизни в Благодати. Чем быстрее произойдет Ваше покаяние, тем более безболезненно войдем в мир, которые мы долгие годы называли коммунизмом. На самом деле для всех людей это «царство небесное».