Война миров-28

Анатолий Хомяков
7 апреля 2020 г,вт-к,6-38.Ясно,Солнце,холодно.
В мире зар-ся 1 млн 346974,ум-74702,вылеч-278.698;в РФ-зараз-ся 6343/вчера ок 1 т/,47 ум,406 вылеч.В т.ч.Лев Лещенко-певец,в иск коме Над Бабкина.
С января впервые в Китае нет жертв/!сбили пандемию-за три месяца/,ЕС не думает отменять санкции в отношении РФ/упёрлись!принцип!/,рост цен будет на 20 проц-тов,грянет мировой эк-ский кризис,Япония вводит ЧС,в Нью-Йорке жертв хоронят в парках,лек-ство-ФАВИПИРАВИР-сыв-ка создана в Японии,прим-лось в Китае от к-вируса,поступит в РФ.
Коэволюция-эволюц-ые вз-ия организмов разных видов,не обмен-ся генетич-ск инф-цией.К-вирус и человек-в данном случае.Если вы интерес-сь нами-вирусами-в злых целях,то и получайте коэволюцию...Мы поднялись до вас,а вы опустились до нас-золотая середина.
К.Звонок.Его следовало ожидать.Но сам отошёл-глупо и бездарно,как пацан/таким и остался/.Так чего ожидать?!Я равнодушен.Хотя по случаю не делают выводов,но мог и отыграть-через минуту,пять-тут же-мол,погорячился.Ну,вечером/в кр.случае/.Мда...
А и фон отвратный-к-вирус/!/.Мощно отвлекает...Норма/вернуться!/-парк/и набережная случайно-год Крысы/по вост к-рю/.Другая реальность.Но добро было,было/кафе"Дессертус"!/.Белый плащ-добрая улыбка-тысяча...