Смех во время чумы!

Александр Олрайт
Предлагаю подборку шуток и анекдотов о коронавирусе. Со смехом, наш организм вырабатывает гормоны радости, которые помогают быстрее погасить выброс адреналина в ответ на страх и панику.
Давайте вместе посмеемся над вирусом и будем надеяться, что это поможет нам выжить!

В связи с эпидемией коронавируса, населению планеты Земля ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
•скрываться от вируса в холодильнике,
•паталогоанатомам работать на дому,
•распивать по Интернету спиртное с друзьями ранее 11 утра,
•на звонки кредиторов отвечать кашлем,
•надевать на тещу железную маску, ссылась на рекомендации ВОЗ.
•заколачивать досками двери чихнувших соседей,
•использовать лифчики вместо масок,
•чихать в очередях для их разгона.

НОВАСТИ, НОВАСТИ...

ООН.
Грета Тунберг обвинила ООН в издевательстве над COVID-19, и потребовала прекратить лишать беззащитный вирус его среды обитания!

ВАТИКАН.
Святые на иконах надели маски.

СЕВЕРНАЯ УРЕЯ.
Благодаря мудрому руководителю Бам Пер Дуну, количество заболеваний коронавирусом в стране опустилось ниже нуля.

ЯПОНИЯ.
Удалось снизить уровень заболевания коронавирусом, благодаря плакату с призывом к населению "СИДИСУКАДОМА!"

США.
Apple предупреждает - не протирайте айфоны спиртом более трех раз подряд, потому что Siri потребует закуску!

Apple рекомендует женщинам после месяца на карантине сменить "Face ID" на цифровой код, иначе смартфоны перестанут узнавать своих хозяек.

Стивен Кинг в интервью СМИ заявил, что не смотрит новости о Ковиде, потому что ему страшно.

РОССИЯ.
Сотрудники Задрющенского ОМВД расшифровали геном коронавируса. На вопрос корреспондентов как им это удалось, полицейские скромно ответили - "Сам признался...".

ФСБ России установила, кто придумал коронавирус. Это сделали собаки, чтобы отомстить людям за то, что те заставляли их носить намордники.

Минобороны России ввело новое положение в "Тактику Военных Действий" - солдаты должны бежать в атаку, чихая на противника.

Резко возросло количество разводов. Оказалось, что произнося в ЗАГСе или церкви фразу "согласны ли вы прожить со своей женой/мужем всю жизнь", люди не думали, что однажды им придётся вместе жить две...три...недели.

Обнаружено неизвестное предсказание Ванги о том, что в 2023 году в России останется только один Ленин. Потому, что он живее всех живых!

Росстат утвердил новую профессию на стройках -"заразнорабочий".

Минздрав предупреждает - использование тестов на беременность для тестирования коронавируса не может продлить вашу жизнь на девять месяцев!   

Приказом Министерства образования, в русские сказки внесены изменения и рекомендации:
-В Лукоморье, кота можно выводить на прогулку вокруг дуба только по распоряжению мэрии Москвы.
-В Теремке оставить только одного жителя,
-Трем богатырям сдать коней и до окончания карантина сидеть дома на печи,
-Бабе Яге назначить социальную помощь и выдать маску и перчатки для приготовлении молодцев.

Вышел фантастический триллер "Вирус в СССР": герои сидят в квартирах, игр нет, сериалов нет, соцсетей нет, скайпа нет. Из развлечений только Лев Лещенко и тот заболел!

Мэрия Москвы запретила показ фильмов "28 панфиловцев", " 300 спартанцев», "Невероятные приключения итальянцев в России". Разрешены только "Вокзал для двоих" и "Один дома".

Приказом Госдумы, царский девиз "Православие, Самодержавие, Народность" отменен. Вводиться новый девиз - "Самообразование, Самоизоляция, Самолечение".

Немного Мировой Истории.
1660 год – человек в железной маске.
2020 год – люди в марлевых масках.
2025 год – маски без людей...

В штаб-квартиру ООН доставлен Манифест Вирусной Партии. Вот его текст:
"Призрак бродит по планете - призрак Вирусов. Все силы Старого и нового Света объединились для священной травли этого призрака: Батя и Путя, Макрон и Меркель, радикалы и нелегалы. Из этого следует, что вирусы уже признаются силой всеми государствами. Настала пора, наконец, перед всем миром открыто изложить свои взгляды, цели и стремления в вирусном манифесте:
1.Мы, Вирусы, требуем передачи нам людей в собственность, независимо от их мест проживания и национальностей.
2.Мы, Вирусы, открыто заявляем, что наши цели могут быть достигнуты лишь путем насильственного ниспровержения существующего общественного строя. Пусть люди содрогаются перед Вирусной Революцией.
Вирусы всех стран, соединяйтесь!"