Боимся вирусов а не Бога

Юрий Скуратов-Радоний
Мы верим в Бога, но не верим Ему
(на злобу  дня)


Со временем, тем людям которые часто ходят в церковь, становится понятно, почему люди игнорируют Бога. Игнорируют даже те, кто считает себя верующими. Уделяют Ему третье, четвертое и пятое место в жизни. Обычным людям Бог в принципе и не нужен, они вообще не думают о Нём. Ну, скажем так: Бог есть, но влиять на жизнь Он может только отчасти. «На Бога надейся а сам не плошай, человек сам кузнец своего счастья» - это поговорки дьявола. Многие люди уже начали возражать мне: «Юр, тебе кто так мозги промыл Православием? Конечно лучше верить в Бога, чем бухать и трахать баб, но не кажется ли тебе, что ты слишком глубоко нырнул в религию?». Отвечу на эти примитивные вопросы, иначе никто ничего не поймёт даже в малых процентах.

Мозги, Православная религия промыть не может! Она может ОМЫТЬ, очистить сознание. И очищает Православие только при одном условии: если человек САМ ХОЧЕТ хоть немного проснуться от своего тупоумия. То есть, Бог может открыть истину только в том случае, если человек САМ обратиться к Нему и попросит очистить душу от грязи повседневной жизни. Повседневность – это бухать, рубить деньги, красиво одеваться, вкусно есть, наслаждаться сексом, и…получать кайф от того, что ты всё это делаешь! Как можно наслаждаться только вкусной едой, красивой одеждой и алкоголем?? Ну я вот бухал много лет, трахался как бешеный пёс, покупал что нравится…И добухался что чуть не сдох. Дотрахался что понял, что всё это дурь, которая изнашивает весь организм! И как может смерть (алкоголь, секс, жить чтобы есть, а не наоборот) быть наслаждением и смыслом жизни?? Если в человеке хоть чуть чуть есть здравый смысл, он задумается: не может такого быть, чтобы жизнь заключалась только в сексе и его составляющих. Наверняка есть что то выше всего этого. Наверняка, мир сотворен не взрывом и не от обезьяны. Он сотворен Кем то, у кого высший разум! А если у него высший разум, то надо как то узнать о нём. Так задумается любой человек, который даже не верит в Бога. Но неверующих людей нет! Бог каждому человеку заложил особую благодать - Веру. Каждый во что то верит, только эта вера в людях спит крепким гипнотическим сном. Человек постоянно «сидит на снотворных пилюлях, которые ему даёт светское общество». Пилюли, это наслаждения светского мира: алкоголь, табак, чай, кофе, телевидение, интернет, секс. Человек вкушает эти сатанинские пилюли каждый день, из поколения в поколение. За тысячи лет грязи, естественно, что человек не понимает, что он находится в болоте умопомрачения. Ну какой любитель выпить, скажет что он алкоголик, если он выпивает сугубо по праздникам?? Какой онанист признается, что он рукоблудит чтобы хоть как то удовлетвориться? Какой любитель красивой модной одежды, скажет что он модник? Он считает себя уважающим человеком.

Почему мы не понимаем, что мы в дерьме живём? Потому что дерьмо за тысячи лет стало для нас «шоколадом». Нам чистота Божья режет глаза, она нас колет и жжёт. Мы её не в силах выдерживать. В каждом человеке живёт сатанинский дух, конечно Бог допускает его влияние ограничено, иначе негативная сила давно уничтожила бы всех людей. Духи дьявола влияют на каждого человека, и мы этого даже не замечаем. Вот сейчас я это объясняю, а многие будут ржать и говорить: дааа, ты явно перемолился, тебе надо показаться психИатЕрУ. Мы истину не умеет воспринимать, мы воспринимаем только ложь. А ложь исходит не от Бога, а от дьявола. Ибо дьявол всегда был отцом лжи.



Почему нам тяжело молиться

Почему мы не хотим молиться? Да потому что грязь которая внутри нас, тормозит нас, не даёт нам читать молитвы, всячески пытается увести нас от молитвы, внушая «ой, как это скучно, как это тяжело, как это непонятно, как это глупо, Бог должен жить в душе а не в молитвах, я итак знаю что Бог есть, молитва это не показатель, православие это от людей, библия написана евреями». Вот такими мыслями дьявол и отводит нас от молитвы от Бога и религии. Мы делаем всё что угодно, только не молимся. Почему мы должны молиться? Да потому что, МОЛИТВА – ЭТО НЕВИДИМАЯ СИЛА, КОТОРАЯ ОЧИЩАЕТ, ОХРАНЯЕТ ЧЕЛОВЕКА ОТ НЕГАТИВА. Молитвы даны людям не евреями, не богомолами, а Святым Духом Бога. Библия написана рукой человека, но не придумана человеком, Библия была вложена в сознание апостолам самим Богом. Сам Бог вложил Святые слова пишущим Евангелие. А споры на счёт того, что Библия «была переписана сотни раз и искажена» - внушение дьявола. Мы постоянно находимся под искушением дьявола. Особенно в век цифровых технологий. 5G – вы думаете это очень удобно? Нет. Это очень проблематично. Электромагнитные волны излучаемые вышками сотовой связи – это энергия сатаны, вышки, это антенны, можно сказать рога. Мы все находимся под куполом негативных сил. Только раньше этих антенн было меньше, сейчас больше, и они явные. Именно поэтому, молитвы сейчас, крайне необходимы для здоровья! Они необходимы больше чем любое лекарство, маски и вакцины. Мы можем остаться людьми только принимая помощь Божью. А чтобы принимать её, нужно лечиться у Бога, в церкви (и выбросьте все глупейшие дьявольские мысли, что в церкви можно заразиться, это гнусная ложь, ложь как правительства так и священников многих). Причастие, молебны, Крестное знамение, святая вода – это единственное лекарство от любых аллергий, опухолей и вирусов. И не слушайте идиотов, которые  говорят «попы сами в грехах, на мерсах ездят, в храмах людей обдирают баблом». Это мысли не людские, а сатанинские. Да, не все церкви работают добросовестно, как и не все больницы и аптеки. Но кто ищет, тот найдёт.

Столетиями для нас святыми были телевидение и дискотеки

Многие годы мы жить не могли без телевизора и развлекательных клубов. Вся наша жизнь была посвящена нашим кумирам, артистам и клоунам. Мы выбирали в своей жизни только зрелища. Бог? Ой, как это скучно!.. От слова церковь мы воротили нос… Сейчас не воротим?? Да ничего в принципе не изменилось с тех пор 70-80-90-х годов! Просто технологии стали круче! Телефоны, фотоаппараты, видеокамеры, концерты, боксёрские ринги, клубы свингеров. Ничего в людях не меняется со времён Адама и Евы, только технологии всё больше и больше совершенствуются и в негативную сторону. Мы сейчас разучились писать от руки, ещё несколько лет, и мы забудем что такое авторучка! Ещё 10 лет, и наши дети забудут что такое ходить в школу! Будет в каждом доме виртуальное обучение, которое напрочь атрофирует всё сознание, и человек станет роботом.
Вот и представьте себе, мы из рода в род, жили в неверии, жили без Бога, без молитв. Мы служили не Богу, а дьяволу, потому что в мире есть только две силы: Бог – управляющий всем и вся, и дьявол – разрушающий всё и вся. Третьей силы нет. Бог – истина, дьявол сплошная ложь с добавками правды. Почему Бог не заставит нас служить только Ему, а не дьяволу? Потому что Бог дал уникальнейший дар человеку – свободу воли. И человек с годами выбирает всё больше и больше зло. Мы вредим не только Богу, а самим себе. Мы уничтожаем себя.
И чем больше мы удаляемся от Бога, тем больше мы утопаем в болоте дьявола. Мы по шею уже в его болоте. Служба в церкви для что то непостижимая, словно по струнке стоять, мы не можем долго стоять, молитва нас клонит в сон, мы не получаем просимое… Так потому что просим не то, что нужно. Мы просим у Бога дьявольских наслаждений: денег, власть, здоровье. Здоровье нам Бог всегда даст, но Он знает, что мы просим это здоровье для тёмных наслаждений. И в результате, Бог отнимает у нас здоровье, чтобы мы не грешили. А нам такие лишения как серпом…

Интернет и телевидение – это дьявольский мир

Наша жизнь – это служение дьяволу, а не Богу. Мы просто этого не замечаем. У каждого человека свой уровень, кто то больше служит, кто то меньше. А если коснуться телевидения и интернета, то в нём 98% силы дьявола. Бог допускает ему такое уничтожение людей, с той целью, чтобы люди одумались, но люди как всегда понимают только минимум. Если интернет очистить от троллей (я имею в виду не скучающих идиотов, онанистов и заказных для сайтов, а профессиональных троллей, политических, которые прикрываются чудиками), то уверяю вас: вам будет не интересно заходить в сеть. Потому что там будет пусто! Там не будет никак споров, дебатов, приколов, порнороликов, колдовских услуг, флуда. Там не будет политической агитации. Там не будет негатива в новостях. Если очистить телевидение и интернет от троллей – в нём будет только кино и музыка, и те под контролем редакторов-троллей. Если отключить комментарии во всех форумах, интернет будет как детский сад без детей-даунов.  Тем виртуальным наркоманам, которые сидят в сайтах годами, будет не нужен интернет без троллей. Им будет скучно, у них начнётся ломка. Страшная ломка!

Хотите верьте, хотите думайте и сомневайтесь, скажу для всех: нет ни одной передачи, канала, группы, ни одного сайта, ни одной темы, которую бы не редактировали тролли. Православие в том числе. Но дьявольская сила только кажется всесильной, на самом деле дьявол может уничтожать и сеять смерть (психологическую) строго в рамках допускаемых Богом. Поэтому процента 3-5 истины в интернете есть. Чтобы её найти, необходимо два пункта: 1. Молитва перед включением и заходом в сеть. 2. Пользоваться интернетом не больше часа в сутки, строго по нахождению нужной информации, а не для развлечения. Иначе вы будете черпать на себя море грязи, о которой даже не подозреваете. И знайте: интернет – это мегаполис зла. Это сильнейшая негативная психологическая энергия, действующая на все стороны жизни. Компьютер, это всего лишь инструмент, проход в интернет. Но когда включается браузер, вы не просто заходите в мир тьмы, а тьма заходит в вас. И заходит она в вас через глаза. Подробности объяснять не буду, слишком долго. Но любой человек посидевший в сетях больше двух часов, чувствует себя утомленным, выжатым. Потому что на тонком плане, энергия человека действительно высасывается. Что больше всего привлекает в интернете? Прежде всего дизайн, оформление сайтов, красочность и чёткость картинок. Притягивает так же удобность и быстрота поиска любой информации. Только в действительности, информация в интернете есть далеко не любая, а только та, которая выгодна высшему правительству, для внушения в людей.

Счастье человека

От чего зависит счастье в жизни любого человека? От чего зависит вообще вся наша жизнь? Да от того, как мы верим в Бога. Спасение и наслаждение не в еде и кино, не в деньгах и квартирах, не в машинах. Оно в Боге. Если Он нас оставит, у нас не будет вообще ничего, потому что всё, что мы имеем, даёт нам Бог. Очень важно, насколько мы верим Ему? Мы верим, что Он есть, но верим ли мы в Его помощь нам?.. Нам ведь просто кажется, что мы верим. Да, мы молимся, думаем что Он нам помогает. Но если мы не получаем просимого, мы отворачиваемся от Него. А как мы молимся? Молитва, говоря на упрощенном языке, это Просьба, разговор с Богом. Умеем ли мы молиться? Часто мы держим молитвослов в руках? Понимаем ли мы смысл и суть молитв? Ищем ли перевод и толкование молитв? Сколько времени мы уделяем разговору с Богом? Вот наши переклички с Богом: «Бог простит, слава Богу». Мы начинаем вспоминать о Нём, только когда нам очень плохо, когда врачи нам не помогают. И относимся мы к Нему как потребители. Ну дал и дал, через полчаса мы уже не помним, или не благодарим. Благодарность это не просто «слава Богу» а попытка жить по Его заповедям. Например, когда мы просыпаемся, мы благодарим Его за то что проснулись? Мы выполняем хоть одну Его заповедь? Мы даже не знаем, что такое грех! Мы соблюдаем посты? Мы знаем, что такое пост?
Мы живём одними грехами. Нам кажется, что мы живём нормально, никого не убиваем, никого не насилуем, ну а если и грешим, то так, пустяки… Ага, мы же не знаем, что если кого то учим, обвиняем, шутим, то это уже грех. Не говоря о плядстве, в котором утонули. И наша любимая отговорка-оправдание, «жизнь такая». А мы хоть раз задумались, почему у нас такая тяжёлая жизнь? Почему у нас в стране так тяжело живётся?? Думаете что у нас правительство плохое? Президент палач? Глубоко ошибаемся! Нам дано такое правительство – какое мы заслужили!
Все войны, болезни, неудачи и чёрные полосы жизни, только по одной причине – отступление от Бога. Не просто на шаг отступили, а далеко ушли. Бог даёт свободу, гуляй как хочешь, но знай, что заходить на «вражескую территорию нельзя», не потому что Богу от этого плохо, а потому что самому человеку плохо. Мы перестали верить в Его силу, в Его правление миром. Но от того, что мы не верим в Его правление, оно не уменьшается, уменьшаемся мы. Бог самодостаточен, Ему не нужны наши поклоны для Его силы, поклоны перед Ним нужны нам, для того чтобы мы поняли, что мы отсекаем в себе поклонение дьяволу – светскому обществу, похоти к развлечениям и болезням.

Божье вразумление

Как Он только нас не вразумляет, как Он нас не наказывает за наше мерзкое поведение, и мы всё равно ничего не понимаем! Сколько воин, катастроф, аварий, наводнений, землетрясений, неизлечимых медициной болезней, - всё равно люди ничего не понимают. Мы упорно продолжаем игнорировать своего Создателя. Мы все надеемся на себя, а Бог для нас это «дядя с бородой сидящий на небе».
Сейчас по всему миру распространили информацию о вирусе, не просто распространили, а агрессивно прессуют ей везде, каждую минуту. О вирусе короны «стреляют» и по ТВ и в сетях. Люди забыли даже, что есть такие по настоящему смертельные болезни: рак, спид. Всем внушили, что коронный вирус способен творить «чудеса», даже если ты в плохом настроении от ссоры с родственником – у тебя коронный вирус. Абсурд торжествует. Почему люди поверили в вирус? Потому что в людях нет веры в Бога. Все надели маски и закрылись дома. Наивно полагая, что волшебная маска и стены дома, способны предохранить от заражения. Ну не смешные ли люди? Не смешно ли верить в статистику новостей и кишащим в интернете заказным агентам, которые намеренно наводят на людей панику? Почему не сообщают численность погибших от алкоголя? От проституции? От наркотиков? Но суть даже не в этом. Суть в том, что люди поверили в силу вируса, в силу масок и домашних стен, а не в силу Бога. Современное поколение совсем обнищало духовным опытом. Где вера у людей? Какая она, если люди боятся зайти в церковь? Многие священники закрыли церковь! С ума сошли. Бог, который сильней любой заразы, вдруг стал для народа второстепенным. В святую силу Божьей благодати, мы не поверили, а поверили в силу антисептиков и стали протирать им святые иконы и Чашу с Причастием. Это не просто неверие, это хула и оскорбление Бога. Он дал нам это испытание веры, и каждый увидел, кто есть кто. Кто верующий, а кто быдло светское.

Вспомните, как победили на войне 1945 года? Только не говорите бред, типа «русский солдат был смелый и крепкий»! Если бы не молитвы монахов  всей страны, если бы не покаяние тогдашних, ещё не утерявших веру людей, если бы Сталин не дал приказ вернуть всех священников с фронта, проводить в церквях покаянные молебны и крестные ходы, - никакой победы России не было бы. Пресвятая Богородица вымаливала у Своего Сына Господа Иисуса Христа, чтобы Он пощадил русских людей, и в конце концов, людям осталось только молиться и ходить крестными ходами. Пресвятая Богородица молиться за весь мир, а люди этого не ценят. Не буду приводить ссылки на документы свидетельствующие об этих событиях, пусть каждый возьмёт на себя труд поверить хоть в это.

Сегодня что происходит? В церкви запретили целовать Святой Крест! Не безумие ли?! Запретили целовать Святую Чашу, не маразм ли? Как можно заразиться от Святая-Святых? Думаете, если много людей прикасаются к Кресту, то на Нём остаётся зараза? Это же глупейшее земное мышление. А маска получается сильней Креста?
Люди как крысы, испугались вируса, и закрылись по норам.

Заметьте, вирус, точнее агрессивная информация о нём, появилась во время Великого поста. Закрылись кафе, развлекательные центры, даже алкогольная продукция затормозилась. Промелькнуло сообщение от уролога страны, что вирус передаётся половым путём. Всех попросили сидеть дома, одеть маски. Теперь сопоставим правила Великого поста. Человек в это время должен ОГРАНИЧИТЬСЯ в развлекательных мероприятиях, наслаждениях, путешествиях, соблазнах. Никому не о чём не говорят ОГРАНИЧЕНИЯ из-за вируса? Светская сторона этого вопроса такова: под видом вируса, происходит мировой обвал экономики, разрушение самой главной системы жизнеобеспечения, для чего это делается? А для того, чтобы разрушить финансовые структуры, обезценить деньги, затем перевести людей на единую мировую денежную единицу, ну и далее ввести единый тотальный контроль с помощью электронно-цифровых технологий, которые будут внедряться в каждого человека посредством чипа (под видом вакцины от вируса). Новый мировой порядок. Это на светском уровне понимания, план дьявола. Теперь духовная сторона вопроса: Господь дал нам всем испытание веры, одновременно наказание за наше мерзкое поведение. Он допустил дьяволу включить его план по уничтожению всех людей мира. И степень этого допущения, напрямую зависит только от людей: или мы поймём и будем каяться в своих грехах, исправляться, или Бог ослабит узды дьявола, чтобы тот начал жёстко истреблять род человеческий путём электронной системы, которая будет не только контролировать каждого человека, но и жёстко подавлять любые проявления неподчинения.

Встряхните свои мозги

Поймите, то, что сегодня происходит, это серьёзная кара Божья. Вы думаете, просто так по тв каналам идёт планомерная агрессия в виде передач, в которых день и ночь говорят о вирусе, приводят статистику? Это же сильнейшее психологическое запугивание людей. Для чего? Человеком в панике, очень легко управлять. Если человек не верующий, он становится вообще куклой, с которой можно делать что угодно, и как угодно. Люди верят статистике приводимой во всех СМИ, люди поверили и тому, что в церкви нельзя ходить! Это же массовая истерия. Почему началась эта истерия? Ответ прост: люди совсем не читают Библию. А многие из тех кто читает, мало верят. Слово Божие мало читать, в Него верить надо. Не масками закрываться надо, а молитвами, Причастием, и отказом от вакцин. Я не призываю нарушать никакие светские законы, не потому что боюсь их нарушить, а потому что каждый человек должен сам решить, сидеть дома, выбрать вакцину-чип, или Божью благодать.
Переход на электронные деньги, будут навязывать под предлогом «обнаружение вируса на бумажным купюрах». Ну типа  через бумагу вирус проходит, а через пластик (карты) нет. А смысл в том, что через бумажные деньги человека сложно отследить, а через чип в карте и в теле моментально. Отслеживание нужно для полного контроля человека, для запрета его действий. Этакая электронная тюрьма.
Сейчас большинство людей в это не верят, более того, отказываются даже думать. А тролли в сетях способствуют отторжению людей от религиозной основы. Везде один и тот же лозунг: сиди дома. Почему сидеть дома? А дело в том, что при длительном нахождении человека в замкнутом пространстве, у него появляется психо-нервный штопор. Человек теряется в социуме. А когда правительство даст свободу передвижения, человек будет рад принимать любые меры «предосторожности» включая биометрические документы, которые отрежут человека от Бога.

Для чего я написал эту статью? Неужели вам не хочется жить счастливой жизнью? Неужели вам не хочется вообще жить? Дышать свежим воздухом? Этот воздух может дать только Бог. Без Него мы все скоро будем дышать вреднейшими газами, гнилью и биологическими ядами. Звучит сектантски? Это вам так кажется, потому что вы привыкли жить светски, без Бога. Жалко мне людей, которые упрямо идут в гибель.

Умоляйте Бога, пока ещё Он даёт шанс, если будете сопротивляться, продолжать жить материей - Господь даст управление миром дьяволу, точнее антихристу, тогда вам сегодняшние проблемы будут вспоминаться как рай, но вернуть ничего уже будет невозможно.