Копия Бога в каждом из нас?

Андрей Притиск
Бог создал бесчисленное количество своих копий, чтобы их хватило на всю бесконечность. Для управления бесконечностью, нужно бесконечное количество управителей, на бесконечных уровнях. В конце концов, Бог сам забыл, оригинал он сам или своя же копия. Нагваль Модест.

Замахнулся на Бога? Почему бы и нет? Душа — копия бога, универсальное создание и не имеет ничего общего с физическими законами материального мира. У неё свои правила. Она исследует бесконечность в своём бесконечном путешествии.

Что же такое душа? Возможно ли, что она является копией, энергетической универсальной матрицей Бога? И в чём её универсальность заключается?

Чем оригинал отличается от копии? Своей уникальностью? А если каждая копия оригинала будет совсем неотличима, полностью совпадать по всем параметрам? В условиях физического мира, это не представляется возможным, ну, а в том, духовном, метафизическом миреэто обычное дело? Ведь для Бога нет ограничений?

Бог создал свои копии, своих детей, размножив, таким образом себя в бесчисленных оригиналах. Каждый оригинал обладает всем набором качеств изначального Бога. Задача — творить бесконечные миры в бесконечном пространстве.

Какие же это качества? Одно из основных — способность воспринимать любую реальность. Да, конечно, человек воспринимает только один мир, но это только пока он человек. Душа видит множество вариантов миров и движется в них, в своём бесконечном путешествии.

Богу подчинено намерение — дух, сила которой он творит и изменяет бесчисленные миры. И создание своих бесчисленных копий-оригиналов активно помогает ему в этом, хотя и не все они осознают свою божественную роль в общем процессе мироздания. Да это и не обязательное условие для бесконечности.

Чего хочет человек? Его изначальные желания разве отличаются от желаний бога? Создавать и управлять, наслаждаясь этими процессами и свободой, которая позволяет бесконечно путешествовать в бесконечности?

Душа изначально свободна и ограничения физического мира, только лишний раз подтверждают, что это, не конечный пункт путешествия, а лишь одна из бесчисленных реальностей восприятия. Бесконечное путешествие оно как раз для этого — для бесконечных остановок и наслаждения видами.

Разве не этого хочет человек — бессмертия и всемогущественности? Только представления об этом, исходя из физических установок реальности, будут очень далеки от абсолюта.

А если уже всё это существует? Каждая душа — не частица Бога, а сам Бог, в оригинале? Как ваша душа откликается на эти знания? Соглашается с ними или протестует?

Андрей Притиск © Нагваль Модест 2020