Конец света. 6. Политология Спасения - 10. р-й

Валентин Валентинов
КОНЕЦ «СВЕТА».

6. ПОЛИТОЛОГИЯ
РОССИЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ
СПАСЕНИЯ.

10. Новая Форма управления Жизнью людей на Земле.

   Государственные деятели ваших государств никогда не исполняли и никогда не желали исполнять свои прямые государственные обязанности, по улучшению жизни «простого» народа, почти что – все, из-за того, что они, «избранные» титульные особи вашего мира, из своих прямых обязанностей: «Жить всем сердцем своим, всей душой своей и всем разумением своим – «Для народа, ради народа и во имя народа!»; превращали и превращают свои обязанности в свои – права!
   В своё «право» глумиться над трудовым «простым» народом своим так, как вздумается – «богатым»! «Богатым» сословиям граждан их государства. Поэтому:
   Смена капитализма в России – на социализм, и социализма Исторической России – на капитализм, не изменила в них, в правителях ваших и гражданах антимира вашего – г л а в н о г о! Она не изменила в Мышлении граждан ваших – сознание: осознание своим умом того, что Государство есть Частная Собственность – каждого! Каждого гражданина проживающего в нём – постоянно.
   Из-за этого недопонимания в вашем Сознании сформировалось Мнение: «государственная собственность – не моя – общественная: грабь, тащи, разворовывай!».
   Эта смена не изменила вашего отношения к своему Народному Добру – к стране: «не моя!»; мол: «государство и то, что ему принадлежит и в земле Его – находится, это – не моя частная собственность – общественная: разбазаривай, растранжиривай, тащи!».
   И тащили, и разворовывали, и транжирили Народное Добро – все! Все, кому – не лень: «не моё!». Поэтому:
   Как вы жили, по законам царства животных: «Разделяй соплеменников на «высокорожденных» – богатых, и «низкорожденных» – бедных, и – управляй им, «простым» народом – вечно: челядь – хамы, быдло, чернь»;
   Так вы, «человечество» мира сего, по сей самый день по ним, по законам царства «животных» человеков, ваших доминантных самцов и самок, и – живёте: «Человек человеку – «враг»! Каждый в стае человеков – за себя!».
   И нет, в вашем образе жизни человека в государстве и поведении человека в вашем обществе, особой – разницы, относительно вашей жизни среди сограждан своих и взаимоотношений между собой обезьян, в своей родной стае.
   Как вы – охраняете свою границу, так и они, животные, её, территорию своего обитания – стерегут: «Каждая стая – за себя!»;
   Как вы – заботитесь лично о себе: «я», «мне», «моё»; о своём благодатном и комфортном житие в государстве: «Каждый – сам за себя!»; так и они, приматы, живут в своей стае так, как – вы: ««я», «мне», «моё»! и ничего общего с – вами, с «друзьями»: «Каждый – сам за себя!»». Это?
   Это естественная жизнь животных – животными, в их постоянной борьбе за своё персональное выживание в окружающей среде. В царстве «безумно» и дико живущей – плоти, суть – тварей. Но:
   Одно дело жизнь животного – животным: «безумие» – безумного!;
   И совершенно иное дело жизнь человека – человеком: высший! высший – разум!
   Итак:
   Животные, приспосабливаясь к жизни в жизни своей – выживают.
   Люди, «приспособившись» к жизни в жизни сообщества своего – живут! Живут и радуются жизни в Жизни своей – вечно: божественно, благодать, рай!
   Поэтому:
   Закон Бога – свят! праведен! и – ясен: «Любите друг друга!»!
   Кто не понимает, тот – не понимает.
   Кто не желает понимать, это его личная – беда: позор – не человек!
   А вот тот, кто понимает, но не делает Дело Божье практически и на земле, как на небе Его, тому лучше – не умирать: позор! позорище! стыдоба!: «Нечеловек.»: нечеловек – животное: лукавый! лукавый сатанист – иуда: «В – ад.».
   Итак:

  «Незнание Божьего Закона не освобождает человека, живущего в теле земном на земле, от – Наказания.
    Н а к а з а н и е  же Господа Бога своим ангелам – г л а с и т:
  «Умер человек, в материальном мире земли, ставьте его у своих – мер.
    У мер ваших по взвешиванию его совести, сознания, добропорядочности. Честности, правдивости, ответственности, и тому подобных Человеческих Качеств.
    Чтобы определить всю Полноту его внутренней Сущности: человек он внутри себя, или – нет?
    Если – нет, животное, то – налево: в ад!
    Если лукавая особь, то – прямо: прямо – в ад!
    Если человек в человеке, то – направо: в рай!
    Аминь.».» В.В.

   Кому из вас, разумом живущих людей, здесь что-либо непонятно?!
   Кому из вас «непонятно»: как?! как, именно, обязан жить человек человеком в материальном мире Земли, и в – космосе?
   Кому из вас – «непонятно», тому – грех: лукавый!
   Такой «человек» – нечеловек: тварь, суть – животное.


~~~
Далее: 11. «Западное» и «восточное» Направление вашей жизни и развития на Земле.