Белый Дракон, Труба Призыва и жемчужина успеха

Евгения Кашникова
Сначала возникает слово и идея, потом в процессе проб, ошибок и отбора остается та жемчужина, которая способна превратить теорию в открытие. Императорский Белый Дракон генератор глобальных и даже фантастических идей, которые опережают свое время, похож на Леонардо да Винчи – он творец и созидатель в котором есть божественная сила предвидения. Ведь только сейчас мы смогли создать искусственный клапан сердца, найдя в его архивах чертеж и описание. Сегодня нам тоже предложено подняться чуть ближе к небесам, к его талантам добавился и бренд великолепный, символ Труба Призыва зовет на подвиги - новые события начнут стремительно наполняться энергией которую умножит индикатор дня Установление. Мы можем воплотить мечты в реальность, использовать эту прекрасную возможность стать успешными и приумножить свой финансовый потенциал — устраивайте переговоры и помолвки, планируйте будущие подвиги, начинайте учиться чему-то новому, закладывайте фундамент стройки, подписывайте контракты и можете с пользой поменять работу. Хотите пить шампанское в свою честь, так сделайте этот день, чтобы потом не стонать лежа у плинтуса о своих упущенных возможностях. Удачи всем нам на сегодня, взять у Дракона крылья на прокат и взлететь над суетностью жизни хотя бы ненадолго - элегантно обойти углы на поворотах и дойти до финиша в прекрасном состоянии ума, сознания и сердца!